82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대 이병천 교수 아들 부정입학.. 교육부, 강원대 편입학 취소

뉴스 조회수 : 2,093
https://news.v.daum.net/v/20191017144510585
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아래의
    '19.10.17 9:52 PM (211.193.xxx.134)

기사는 동아기사입니다

• 2. ..
    '19.10.17 9:56 PM (222.104.xxx.175)

나베는 언제 수사 할까요?

• 3. 나씨
    '19.10.17 9:58 PM (223.38.xxx.247)

아들은 언제 수사하나요
    윤춘장
    자니?

• 4. ..
    '19.10.17 10:00 PM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

고위공직자 국회의원 검찰 자녀들 입시도 검증했으면 좋겠네요

• 5. 그들도
    '19.10.17 11:15 PM (58.238.xxx.39)

조국 수사처럼~

수사의 기준이 조국이어야 한다.
    먼지털이식 수사여야만 한다

• 6. ....
    '19.10.17 11:19 PM (175.123.xxx.77)

이병천 교수는 유투브의 댓글 읽어주는 기자 보니 엄청 문제가 많더라구요.
    황우석의 후계자이면서, 서울 수의대 건물 하나를 다 차지하고 출입도 규제하면서 사용하고 있어서
    취재가 거의 불가능했다고...

• 7. 너트메그
    '19.10.17 11:49 PM (211.221.xxx.81)

이병천교수 본 이후로는 괴물같아요.
    살아있는 생명들을 짐승이기 때문에 물건 다루듯 하는걸 보는데 정말 무서웠어요.
    과학자들의 (생명) 윤리의식 교육이 왜 필요한지 알게되었어요.

이병천 교수는 생명에 대한 윤리만 결여된 줄 알았는데
    도덕적 사고도 결여된 사람같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589840 유심이 없다고 통화가 안돼요 ... 11:31:14 28
1589839 제가 그렇게 나쁜가요. 2 pqpq 11:27:40 207
1589838 오피스텔 계약 갱신 시 6개월로 계약 후 퇴거 ㅇㅇ 11:27:10 47
1589837 꾸준히 할 수 있는 자신만의 다이어트 7 ㅇㅇ 11:22:51 262
1589836 제경우 살은 왜안빠지는지 7 ㅠ.ㅠ 11:22:44 191
1589835 거래처 사장님께서 제가 일하는거 보고 wtetty.. 11:21:19 238
1589834 선재업고 튀어 어디서 볼 수 있어요? 2 요거트 11:15:06 172
1589833 사후에까지 자주 보고싶어하시는 시댁 10 ... 11:14:12 755
1589832 손가락관절염 관련 ~ 3 랑이랑살구파.. 11:13:20 229
1589831 컷만 하시는 분들은 한달에 한번은 미용실 가세요? 9 .. 11:10:24 352
1589830 디즈니 플러스 지배종 강추합니다 6 와우 11:07:45 393
1589829 인슐린 주사 기내반입 용량? 1 알고싶어요 11:04:12 171
1589828 눈.여 작가가 젊은 여성분인가요? 5 궁금 11:02:57 346
1589827 오랫만에 영혼을 일깨우는 노래를 das 11:01:55 142
1589826 헐... 엑스포위해 12개 공관 급조 10 조국 10:57:29 599
1589825 민희진, 하이브가 뉴진스 부당대우한다고 한 이유 10 .. 10:57:23 885
1589824 솔직히 아일렛 몰랐는데요 23 그냥 10:54:39 1,058
1589823 제주 5월 서부 일정 좀 봐주셔요 4 5월 10:52:16 179
1589822 검사항목 선택 도움 좀..활성산소,NK세포활성 1 건강검진 10:50:26 63
1589821 에어컨 가스 어디서 넣어야 하나요? 2 냉방 10:49:33 216
1589820 세상떠난 사람들은 어디로 갔을까요....? 21 -- 10:48:44 1,631
1589819 영양제 직구 한도 헷갈려서요. 4 .. 10:46:52 211
1589818 머리커트 파마 1 어머니 10:44:11 295
1589817 내 인생의 빛과 소금이 된 책들 6 enleh 10:41:25 883
1589816 특목고 학생 입시 컨설팅 꼭 필요할까요? 4 10:40:13 293