82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 정부가 얼마나 잘하면...

한여름밤의꿈 조회수 : 2,930
문재인 정부가 얼마나 잘하고 있으면...대정부 국정감사에서..나랏일 관련이나..정책에 대한 질문은 하나 없고 국정감사 내내...조국, 유시민 이야기만 하나요. 문재인정부가 모든 분야에서 너무 월등히 잘하고 있어서..지들이 봐도 흠 잡을게 없나보죠.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.17 9:12 PM (218.236.xxx.162)

태평성대~

• 2. 동감
    '19.10.17 9:13 PM (222.104.xxx.175)

좋은 말씀입니다
    문대통령님 끝까지 지지합니다

• 3. ....
    '19.10.17 9:13 PM (116.110.xxx.207)

검찰, 언론, 자한당만 없으면 좋을텐데

• 4. 근데
    '19.10.17 9:16 PM (175.223.xxx.125)

그건 사실이예요

저렇게 얼토당토은걸로
    씨름할수 있는건

문프가 큰걱정없게
    국정을 이끌어나가기 때문이죠

사랑합니다 문프♡

• 5. 와우
    '19.10.17 9:16 PM (49.169.xxx.175)

지금의 검찰 언론 자한당이 없다면 친일 뿌리 제거된 우리나라 우리민족의 우수성으로 초일류 국가죠

• 6. ...
    '19.10.17 9:17 PM (61.72.xxx.45)

그러게요
    문재인정부 너무 잘 하고 있어서
    조국 유시민은 죄없이 ...

• 7. 그러니까요
    '19.10.17 9:17 PM (61.73.xxx.218)

검찰개혁만

하면

완벽

• 8. 태평성대
    '19.10.17 9:18 PM (14.45.xxx.72)

검찰개혁만 하면 완벽 222

• 9. 얼마나 샘이났으면
    '19.10.17 9:19 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

옆나라 일본까지 나서서
    매일 한국을 헐뜯고 문프 욕하고 조국 까고 ..

히기비스 태풍으로 난리가 났는데도
    조국 사퇴했다는 뉴스로 도배를 함.

• 10. 달려라호호
    '19.10.17 9:20 PM (49.169.xxx.175)

검색해보세요 기레기들은 조용하네요

국가 브렌드 박근혜 40위ㅡㅡㅡ문재인 9위
    국가 경쟁력 박근혜 26위ㅡㅡㅡ문재인 13위
    거시 경제 안정성 세계 1위!!!!!!!

자원외교, 4대강 사업 이런 대국민 사기극이 없어요 국민 돈을 제대로 쓰죠.
    이런 문재인 정부를 자한당, 기독교, 기레기들이 공산주의라면서 죽어라 공격하네요, 니들이 인간이냐

• 11. 문프님
    '19.10.17 9:20 PM (121.154.xxx.40)

콘크리트지지

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.17 9:21 PM (1.249.xxx.218)

검찰개혁만 하면 완벽33333333

• 13. 기레기아웃
    '19.10.17 9:23 PM (183.96.xxx.241)

국정감사에서 왜 알릴레오나 뉴스공장 김어준 사퇴한 장관얘기만 꺼내는지 ..참 할 일들 없어요 검찰개혁만 하면 완벽 33333

• 14. ..
    '19.10.17 9:23 PM (106.102.xxx.126)

그래서 조국이 더 욕을 먹는 거예요.
    나라에 문제가 얼마나 많은데 블래홀처럼 온갖 이슈를 잡아먹고도 모자라 또 진단서 하나 가지고 장난을 치니까요.

• 15. 얼씨구..
    '19.10.17 9:25 PM (123.213.xxx.169)

모든 적폐가 스멀 스멀
    모든 곳에서 스멀 스멀
    설마 하던 곳에서도 스멀 스멀.
    그냥 모든 곳엣서 스멀 스멀 나오는 것이 ....

얼씨구..정리하고 다시 잘 살아 보세...지화자 좋구나,,,,,,,,

• 16. 106.102
    '19.10.17 9:25 PM (223.63.xxx.225)

조국이 진단서 가지고 장난 치는게 아니고
    언론이 입원증명서 가지고 진단서니 어쩌니
    장난치는거 모르세요?

• 17. 진이마미
    '19.10.17 9:26 PM (112.153.xxx.237)

그렇네요
    태평성대 인가봐요

• 18. ...
    '19.10.17 9:26 PM (218.236.xxx.162)

나라에 문제가 없으니 이미 사퇴하신 조국 법무부장관 못잊어하고 있죠

• 19. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.17 9:32 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 20. 다들
    '19.10.17 9:33 PM (110.70.xxx.138)

정말 진심이세요?

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.17 9:34 PM (220.95.xxx.85)

웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 우리
    '19.10.17 9:35 PM (45.64.xxx.44)

대통령님 퇴임하실때까지, 아니 퇴임후에도
    콘크리트 지지합니다!!!

• 23. 내년에
    '19.10.17 9:35 PM (211.193.xxx.134)

국회에서 왜구만 내보내면 됩니다

• 24. 옳소
    '19.10.17 9:38 PM (115.164.xxx.5)

국가경쟁력 월등히 올려 놓았으니 트집잡을게 없겠죠.
    근데 조국마저도 흠잡을제가 없어 주변만 물고늘어지죠.
    환장하겠는 심정은 한편으로 이해는가요.
    그러므로 문프님 다이아몬드 지지합니다.

• 25. 오우..
    '19.10.17 9:44 PM (211.186.xxx.100)

그러하네요.. 정말..
    말하면 말할 수록 문정부가 잘한것만 드러나는...

대통령님 끝까지 지지합니다...

• 26. 여행좋아하는
    '19.10.17 9:55 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

저도 요즘 울 대한민국이 제일 안전하고 음식도 싸고 맛있고 좋아요!♡
    울 이니 하고싶은 것 다해!♡

• 27. ㅡㅡ
    '19.10.17 10:10 PM (211.187.xxx.163)

방금 부동산글 읽고 왔는데ᆞᆢ

• 28. 106.102.xxx.126
    '19.10.17 10:11 PM (116.40.xxx.79)

조국 없는 흠집 찾아내느라
    이잡듯이 뒤지고 중계방송 하느라 시끄러운 거 모르는가?

• 29. 알마덴
    '19.10.17 10:35 PM (116.39.xxx.132)

태평성대? 아닌듯요.
    부동산 교육특히 엉망진창이라고 봅니다.

• 30. 솥에
    '19.10.17 10:43 PM (107.77.xxx.210)

솥에 개구리를 넣고 불을 때면 다 익도록 가만히 익어간다고 하네요... 불땐 솥 안에 계신거 아닌가요

• 31. 동북아중
    '19.10.17 10:45 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

제일 자유롭고 살기좋고 치안좋고 집값 싼 나라 우리나라죠.
    안젤리나 졸리가 최근 종로쪽에 전세 얻었다는데 우리나라만 유일하게 있는 제도라 신기했을듯요.

• 32. 106.102
    '19.10.17 10:57 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

같은 사안을 어찌 이리도 제대로 못볼까?
    조국이슈를 누가 창작해 내고 누가 퍼뜨리고 블랙홀을 만들었는지를 모르는척?
    가르쳐줘야하나? 다시 한번 복기한다 잘 들어 이 모든 문제는 공수처가 생기면 모두 사망하게 되는 자한당과 검찰 언론 기레기들이 일제히 달려들어 조국사태를 만들어낸 장본인이란다 멍충아 어휴 속터져

• 33. 106.102야
    '19.10.18 12:27 AM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

좀 전에 다른 글에서도 헛소리 엄청하던데
    오늘 돈좀 벌었겠네?

• 34. 태평성대~???
    '19.10.18 12:44 AM (58.225.xxx.158)

태평성대가 어의전성했나요~?
    아무리 그래도 그건~ 아니지요