82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스) 김어준에 너무 많은 기대를..

사랑 조회수 : 459
종일 김어준만 사랑하는
660의 갈라치기 글입니다..

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하
    '19.10.17 8:34 PM (211.205.xxx.62)

660원으로 생각하면 마음이 편한가봐요?
    82님들 알바 잘가려내요.

• 2. ㅎㅎ
    '19.10.17 8:37 PM (218.236.xxx.162)

그러합니다~~

• 3. ..
    '19.10.17 8:37 PM (223.62.xxx.119)

김어준 비판글에 패스 달고
    김어준 비호글에는 패스안다는건
    선택적 패스입니다

다같이 패쓰하는게 맞습니다

• 4. ..
    '19.10.17 8:38 PM (223.62.xxx.119)

82의 생명력이 공정 아닌가요?

• 5. 유한존재
    '19.10.17 8:40 PM (203.100.xxx.248)

이번 임무는 김어준 죽이기라지요???

• 6. ..
    '19.10.17 8:40 PM (223.62.xxx.119)

패쓰글 쓰시는분들
    공정하게 하세요

82 물흐리지 맙시다

• 7. 벌레들
    '19.10.17 8:40 PM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

앵앵 거려요.
    미친 것들 .
    인생을 그렇게 살고 싶은지.
    딱 팀이 5명이더라고요.

• 8. 하루종일
    '19.10.17 8:40 PM (116.110.xxx.207)

저러네요.

• 9. 알바팀
    '19.10.17 8:40 PM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

앵앵 거려요.
    미친 것들 .

• 10. 참고
    '19.10.17 8:41 PM (175.223.xxx.125)

참고

660원 댓글알바부대
    http://news.v.daum.net/v/20190822154455081

댓글알바 상세한 뉴스
    http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=125346

• 11. ..
    '19.10.17 8:41 PM (223.62.xxx.119)

공정하지 못하면 벌레가 됩니다
    인신공격한 69.203님 신고합니다

• 12. 알바팀
    '19.10.17 8:41 PM (172.58.xxx.180) - 삭제된댓글

앵앵 거려요.
    미친 것들 .

• 13. ㅎㅎ
    '19.10.17 8:41 PM (198.16.xxx.43)

https://www.youtube.com/watch?v=dDgKFeIF0J0

쟈들이 문제삼는 뉴스공장인데
    대체 뭐가 문제인지 모르겠음.

• 14. 병맛짓도
    '19.10.17 8:43 PM (117.111.xxx.193) - 삭제된댓글

가지가지.

진리는 나만 알거든?
    다섯살? 여섯살?

• 15. ??
    '19.10.17 8:44 PM (180.224.xxx.155)

"이번 임무는 김어준 죽이기라지요???"→이거 누구한테 들었어요?203.100씨? 댁은 어찌 알아요?

상대를 알바 작전세력으로 규정하려면
    엠팍에서 다중이 잡는 사람처럼 근거를 가지고 오세요

• 16. 감사합니다
    '19.10.17 8:44 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

알바들은 항상 선을 넘네요.

• 17. 아니
    '19.10.17 8:46 PM (211.205.xxx.62)

김어준 심각하게 생각말고 뉴공 재미나게 들으라는데
    왜 패스달고 알바라며 화를 내세요??
    다양한 취향이 존재하는 82에서요.

• 18. ㅇㅇ
    '19.10.17 8:46 PM (116.124.xxx.90)

김어준에게 기대할 수도 있죠.
    뉴스공장 스피커로 틀어대니 파급력도 대단하고...
    근데요... 기대에 못미치면 좀 냉정하게 비판할줄도 알아야 하지 않을까요?

전 뉴스공장 초창기부터 라디오로 들으면서 tbs어플도 켜놨어요.. 뭐 나같은 아줌마가 그러는게 뭔 도움이 되겠냐 싶었지만 그거라도 해야지 해서요
    가짠뉴스 들으시는 친정아버지 유튜브 어플에 뉴스공장 구독신청해놓고 욕은 얼마나 먹었는짘ㅋㅋㅋ

근데 전 이재명 얘기할때 딱 끊었어요
    전과4범 얘기하는데 일만 잘하면 되지않냐는 식으로 멘트치는데....저 그때부터 안들어요..
    그리고 문프 지지자들을 작전세력으로 몰고
    혜경궁이 50대 남자라고 하질 않나

헛발질했으면 사과도 해야죠
    김어준이 절대선도 아니고
    왜 김어준이 틀렸다고 얘기하면 안되는거죠?

• 19. ..
    '19.10.17 8:47 PM (59.27.xxx.163)

정말 이 피로감 어쩔..ㅠㅠ 한페이지에 몇개씩 하는 김어준글들.. 전에는 읽기도 하고 댓글도 달았는데 이제는 아예 안읽어요. 물량공세로 될게 따로 있지, 이러면 더 반감생긴다는거 모르나. 아니 싫으면 자기들이나 뉴스공장 듣지않으면 되는거지 왜 우리한테 김어준 나쁘다고 가르치려 드는지. 기분나쁘고 아주 지겹네요

• 20. 패스
    '19.10.17 8:48 PM (222.104.xxx.175)

고맙습니다

• 21. ㅎㅎ
    '19.10.17 8:49 PM (59.18.xxx.92)

김어준에게 늘 감사해요.
    시야를 넓게 만들고 객관적으로 볼수 있는 실력을 키워주어서.

• 22. 감사합니다
    '19.10.17 8:51 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

어주니 오라버니를 누가!?
    제 정신이 아닌가봐요.
    왜구들이라서 그런가?

• 23. ㅇㅇ
    '19.10.17 8:52 PM (116.124.xxx.90)

진짜 댁들은 김어준 신도들 같군요...

• 24. 선을
    '19.10.17 8:57 PM (61.73.xxx.218)

넘어서라도 돈을 받아야 하니까요

• 25. ...
    '19.10.17 9:00 PM (172.58.xxx.180)

223.62.xxx.119
    116.124.xxx.90
    211.205.xxx.62
    180.224.xxx.155
    님들
    왜 이러세요.

• 26. 172.58님
    '19.10.17 9:02 PM (211.205.xxx.62)

난 이렇게 생각한다 말하는데
    알바라고 나쁘다고 몰아세우잖아요
    정말 왜 이러세요?

• 27. 그니까요
    '19.10.17 9:14 PM (115.164.xxx.5)

김어준 사랑하는 알바들이 너무 많아요.
    하루종일 김어준김어준

• 28. 신도는당신들
    '19.10.17 9:48 PM (175.223.xxx.11) - 삭제된댓글

이재명 비판 때 입막음용
    이제 김어준도 정체가 많이 드러나
    제대로 된 비판이 나오니
    예의 그 ‘하루종일’ 타령 나오겠네요
    괜찮아요. 이재명도 처음엔 비호하다가
    선 넘어가니까 입막음 하더군요
    김어준도 선을 넘은거죠
    비판적으로 봐야 김어준도 문프에게 좋은 일 합니다
    맹신해봤자 자기 세 과시하고
    뭔지 꺼림칙한 것도 있는 듯 윤석열 한동훈 비호하는 거보면

잘할 때는 칭찬하고
    못하면 비판하는 건 대등한 관계
    그냥 김어준이 말하면 다 믿는 건 아니죠
    그런 끝 안 좋아요