82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)) 아직도 김어준 쉴드치는..

알바퇴치 조회수 : 320
종일 갈라치기 하는 660 이네요

김어준 흥해라~

* 참고

660원 댓글 뉴스
http://news.v.daum.net/v/20190822154455081

댓글알바 상세한 뉴스
http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=125346
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '19.10.17 7:52 PM (222.101.xxx.249)

총수 화이팅~

• 2. ...
    '19.10.17 7:53 PM (182.212.xxx.18)

어떻게 예상을 벗어나질 않네...
    우리 신도들은...
    저 질문중 진짜 한 개도 반박이 안돼요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 털신도퇴치
    '19.10.17 7:54 PM (221.147.xxx.201)

,

• 4. NONO개기레기
    '19.10.17 7:54 PM (211.202.xxx.155)

이재명은 없고 김어준과 민주당만 있는 글은 알바글

• 5. 왜 저런데요?
    '19.10.17 7:55 PM (112.153.xxx.237)

하루종일 조국 외치는 자한당과
    하루종일 김어준 외치는 저 존재들은 도대체 뭘까요?

• 6. 원글
    '19.10.17 7:56 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

내가 왜 토왜들에 일일이 대꾸를 해야하죠?
    할일도 많은데..

660원 안벌어줄래요

• 7. ....
    '19.10.17 7:56 PM (211.252.xxx.237)

자한당 욕하기도 바빠요

• 8. ...
    '19.10.17 7:56 PM (182.212.xxx.18)

할말이 없는거잖아요..
    660원 아까워서가 아니라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '19.10.17 7:59 PM (182.212.xxx.18)

나같으면...내가 털보 진짜 응원하면
    조목조목 다 반박해주겠구만!! ㅎ

• 10. NONO개기레기
    '19.10.17 7:59 PM (211.202.xxx.155) - 삭제된댓글

우리 신도 어쩌구 하면서 글 하나 안 쓴 사람을 믿을 수가 없죠

• 11. 저는
    '19.10.17 7:59 PM (39.7.xxx.241)

매국노는 상대를 안해서..

• 12. ....
    '19.10.17 8:00 PM (125.128.xxx.205)

하여간 작세니 갈라치기니 말고는 털보 쉴드가 안되는거죠?

• 13.
    '19.10.17 8:01 PM (110.70.xxx.67) - 삭제된댓글

도망가요?
    답을 하시라고요.
    나도 진실을 알아야 님 편을 들죠?
    660원이 면피가 되요?

• 14. NONO개기레기
    '19.10.17 8:01 PM (211.202.xxx.155) - 삭제된댓글

왜 털보 어쩌구 하는 인간들은 이재명 글을 안 쓰는 건지
    이해가 안 가네요

• 15. ...
    '19.10.17 8:04 PM (182.212.xxx.18)

NONO개기레기님?
    남들이 글 쓰는거 일일이 다 확인하셨어요?
    진짜 감별사 나셨네~

• 16. 와이
    '19.10.17 8:05 PM (112.152.xxx.96)

반드시 이 시점에서 김어준을 끌어내려야 하는
    사명이 있는 것처럼 구는지가 궁금할 뿐
    믿을 언론 하나 없는 상황에서 지금까지 김어준이 일당백 역할을 해 온 것만으로 저는 그 공 크다고 생각하는데

• 17. NONO개기레기
    '19.10.17 8:05 PM (211.202.xxx.155) - 삭제된댓글

어느 정도 수위로 이재명 까는 글을 쓰는지 궁금해서요
    저처럼 미친 듯이 까는지...

• 18. NONO개기레기
    '19.10.17 8:08 PM (211.202.xxx.155)

그래도 저의 오만이 있을 수 있으니 일단 삭제해요

• 19. 125.128.xxx.205
    '19.10.17 8:09 PM (116.41.xxx.148)

당신 댓글에 금지어 있어서 신고했어요
    조치 잘 받으세요..

--------------------------------------------------

'19.10.17 8:02 PM (125.128.xxx.205)
    반박을 왜 필요해요. 털보에 뇌를 위탁해서 생각이 없어진 사람들 많아요. 그나마 여긴 좀 덜하고 **이라던가 하는 곳은 그냥 교주모시는 광신도 수준인지라 논리와 대화가 안통합디다.

....
    '19.10.17 8:00 PM (125.128.xxx.205)
    하여간 작세니 갈라치기니 말고는 털보 쉴드가 안되는거죠?

• 20. 니가해라
    '19.10.17 8:12 PM (114.203.xxx.89)

더러운직업가진 알밥아~
    너나반박해. 알밥 팀장들 때되면 의문사로 죽어나가서 모르나 본데 니들 메뉴얼대로 하루에도 수십번 몇년간 몇천개의 똑같은내용으로 김어준욕하는데 그때마다 일일이 반박하다 너네들은 그럴 필요가 없다는걸알아서 안하는거야~^^머하러 660원 보태주니 개같이 버는돈에 한푼도 주기 싫거든~반박은 니가해~너네는 퇴직금없이 의문사인건 알지 ㅠㅠ

• 21. 댓글부대 전략
    '19.10.17 8:13 PM (110.70.xxx.208)

게시판 분열전략

지금 자한당은
    아래의 상황으로 가는것을 아주 좋아합니다.
    (게시판 분열방법들)

1. (국회가 있는 여의도로 가지 않고) 촛불들고 서초동으로 가는 것 (국회로 자한당으로 향하는 촛불의 힘을 분열시킴)

2. 서초동이든 여의도든 각자 가고 싶은 동네가서 촛불 들자는 것 (국회로 자한당으로 향하는 촛불의 힘을 분열시킴)

3. 김어준 비난 트집잡거나 하여 대중들의 분열시도

4. 이해찬 운운하며 대중들의 분열시도

5. 이재명 운운하며 대중들의 분열시도

....

• 22. 114.203.xxx.89
    '19.10.17 8:14 PM (182.212.xxx.18)

알바 팀장이 의문사로 죽어나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~ 진짜 털보가 이렇게 위험합니다..여러분~~~~~

• 23. 김어준
    '19.10.17 8:16 PM (175.141.xxx.43)

뉴스공장 화이팅

• 24. 위험 ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.17 8:19 PM (114.203.xxx.89)

182.212 가족생각해서 언능 그만두세요~~^^

https://mnews.joins.com/article/21915948#home

• 25. 114.203.xxx.89
    '19.10.17 8:20 PM (182.212.xxx.18)

알바 팀장들이 의문사로 죽어나가서
    아직 한 명도 못찾은거군요!!
    납득이 됩니다~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

중국에 있다는 그 30대 남자 팀장(그 양반도 의문사 당했으려나? ㅎㅎㅎㅎ)
    찾으면 꼭 글 써주세요~ ^^

• 26. min0304
    '19.10.17 8:20 PM (110.70.xxx.207)

육육공들 오늘은 김어준 이네요! 얘네들 돌림노래 부르나 봐요!

• 27. ...
    '19.10.17 8:24 PM (114.203.xxx.89)

네 울지말고 말하시구요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 허걱
    '19.10.17 8:25 PM (110.70.xxx.208)

댓글부대로 이용당하고
    의문사 당한거예요? ㄷㄷㄷㄷ

그건 몰랐는데
    넘 충격이네요

여기 660댓글부대에도
    언능 알려줘야겠다..ㄷㄷㄷ

• 29. 어주니
    '19.10.17 8:35 PM (1.250.xxx.124)

갈라치기 하는글 계속 되는거보니
    어주니가 쓸만한 사람이고만.

• 30. 도대체
    '19.10.17 8:42 PM (218.236.xxx.162)

오늘만 김어준 총수 글이 몇개인지~

• 31. 114.203.xxx.89
    '19.10.17 8:48 PM (182.212.xxx.18)

김어준 안타까워 어째요~
    김어준이 중국에 팀장 있다고 그랬는데..
    다 의문사로 죽고..
    하나도 못찾고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오유에서 찾았다는 알바는 알고보니 자기 지지자고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. 고마워
    '19.10.17 8:48 PM (61.73.xxx.218)

총수

작세들의 수년간의 갈라치기에도

내일 다뵈 기다리는 수십만 팬들

아침마다 뉴스 듣겠다고 기다리는 청취자들

자한당은 배가 아파 죽을 지경

• 33. ...
    '19.10.17 8:50 PM (182.212.xxx.18)

내일 뉴공은 저도 기대가 됩니다..
    오늘 윤석열 하는거 보고 딴지에도 윤석열 비판글 엄청 올라왔다는데..
    내일 아침 뭐라고 말하나...
    지금 엄청 짱구 굴리고 있을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ