82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 하루 쉬는데 가을정취 만끽하려면 어딜갈까요

가을 조회수 : 2,502
모처럼 나가보려는데 당일코스로 가보고싶네요~
답변 부탁합니다~
서울근교가 아니더라도 하루에 다녀올 만한곳요....
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가문황현희
    '19.10.17 7:34 PM (49.168.xxx.102)

남이섬
    청남대

• 2. 도심속
    '19.10.17 7:35 PM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

핑크뮬리 있는곳으로...좋더라구요.

• 3. 답변 감사
    '19.10.17 7:38 PM (121.155.xxx.30)

청남대는 미리 예약해야 한다고
    들었는데요....

• 4. 지난주
    '19.10.17 7:38 PM (14.45.xxx.72)

순천만 국가정원하고 순천만 습지 다녀왔는데 좋았어요.
    근데 서울에서 당일치기는 좀 머네요.

• 5.
    '19.10.17 7:38 PM (223.62.xxx.169)

양평 용문산요

• 6. 남이섬 노노
    '19.10.17 7:46 PM (1.247.xxx.129)

남이섬 주인이 친일파 후손이라는 얘기 들었어요.
    저도 양평 용문사 추천드려요~
    아님 남산도 이쯤 좋을거 같은데...

• 7.
    '19.10.17 7:49 PM (165.225.xxx.116)

속리산이요.

• 8. 지금
    '19.10.17 7:51 PM (175.223.xxx.228)

대전 계족산 다녀오는데
    너무좋았어요
    올라갈때는 그냥올라가고
    내려올때는 황토길 맨발로 밟고
    내려오는데 너무좋았어요
    올때는 성심당 빵한보따리 사가지고
    오는중입니다

• 9. 어디사시나요 ?
    '19.10.17 8:12 PM (220.78.xxx.226)

최근 가평 나인블럭 갔는데 좋았어요

• 10. 오노
    '19.10.17 8:14 PM (211.117.xxx.166)

남이섬하고 민속촌은 강력비추입니다

• 11. 아직
    '19.10.17 8:16 PM (175.208.xxx.164)

단풍은 10월 마지막주, 11월 첫주가 예쁘고...팔당근처 물의정원 황화 코스모스 지난주 좋았어요.

• 12. 노들섬
    '19.10.17 8:53 PM (14.45.xxx.129)

매불쇼 걱정말아요서울~
    노들섬 소개하던데 꼭 한번 가보고싶더군요

• 13. ?
    '19.10.17 9:37 PM (210.120.xxx.82) - 삭제된댓글

청평 가평 드라이브 코스 좋아요.

• 14. 진주귀고리
    '19.10.17 10:24 PM (122.37.xxx.95)

진천농다리 생각보다 너무 좋았어요. 1000년 전에 만들었다는 돌다리도 운치있지만 고개넘어 호수와 주변둘레길이 환상적입니다. 토요일에는 호숫가옆 공연장에서 공연도 있어요.

• 15. 모두
    '19.10.17 10:25 PM (121.155.xxx.30)

답변 고맙습니다~^^