82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)난 토요일에 서초동에 가야지

버리는패 조회수 : 413
여의도에 모일까 노심초사입니다
버리는 패 윤석열까면서 서초동 서초동 노래합니다
바로 댓글 6개 달리고요 손발 맞춰 척척 움지이네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여유를 가지세요
    '19.10.17 7:16 PM (211.226.xxx.65)

.

• 2. ...
    '19.10.17 7:16 PM (61.72.xxx.45)

패쓰달 글은 아닌듯해요
    이건 아닌듯
    다 어디든 가서 집회해요
    그러다 뭉치면 되죠

• 3. 속마음잘보고가요
    '19.10.17 7:17 PM (211.226.xxx.65)

.

• 4. 각자알아서
    '19.10.17 7:18 PM (148.252.xxx.125)

하게 제발 놔둡시다.

• 5. ...
    '19.10.17 7:19 PM (61.72.xxx.45)

원글님 삭제해 주세요
    안 그러면 오해받으십니다
    우리끼리 이러면 안되요

• 6. 패스패스
    '19.10.17 7:19 PM (172.58.xxx.180) - 삭제된댓글

네 당연 패스입니다.
    여의도 국회로 모입니다.

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.17 7:19 PM (115.88.xxx.251)

글 지워주세요. 패스 할 만한 글에 패스합시다.

• 8. 결론
    '19.10.17 7:19 PM (180.67.xxx.207)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2876772&page=1&searchType=sear...

어디 가야한다 누가 어때서 안된다 
    이런글은 촛불 망하라는 소리와 동급으로 들림

• 9. 59.27님
    '19.10.17 7:21 PM (117.111.xxx.193)

660원 알바아님 글 지우세요.분열이 목적입니까?

아님 아이피저격해서 지우라고 새글 씁니다.

• 10. ㄱㅅ서초동가야지
    '19.10.17 7:22 PM (110.13.xxx.11)

• 11. min0304
    '19.10.17 7:24 PM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

그만좀 하세요! 어디든 가면 됩니다!

• 12. 소망
    '19.10.17 7:25 PM (223.33.xxx.251)

네 저도 그느낌이예요 손발맞춰 척척 움직여요

• 13. 검찰개혁
    '19.10.17 7:25 PM (223.63.xxx.151)

이거 진짜 신종 알바 아닌지 심히 의심가네요 아이피 구글링 또 해야하나

• 14. ...
    '19.10.17 7:26 PM (61.72.xxx.45)

이분 하루 종일 국감보며 글 올렸던데
    밥 하러 가신 거 아님 얼렁 부탁드립니다

• 15. ..
    '19.10.17 7:30 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

오해의 소지가 있습니다.
    삭제해 주시길 부탁드립니다.

• 16. 나옹
    '19.10.17 7:34 PM (39.117.xxx.119)

저도 삭제 요청 드려요. 오해의 소지가 있습니다.

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.17 7:35 PM (172.58.xxx.180) - 삭제된댓글

삭제하지 마세요.
    지금 자한당의 농간에 놀아나지 맙시다~~

• 18. ㅇㅇ
    '19.10.17 7:36 PM (172.58.xxx.180) - 삭제된댓글

네 저도 그느낌이예요 손발맞춰 척척 움직여요

• 19.
    '19.10.17 7:37 PM (117.111.xxx.193)

분열이 목적.

진실은 자기들만 쥐고 있다는
    아집!!!!

• 20. 지겹다
    '19.10.17 7:38 PM (39.7.xxx.110)

할일도 참 없는
    영혼없는 알바들...

• 21. ㅇㅇ
    '19.10.17 7:39 PM (172.58.xxx.180) - 삭제된댓글

맞아요, 알바들. ㅠㅠㅠ

• 22. ..
    '19.10.17 7:39 PM (211.36.xxx.54)

여의도 집회 홍보 드럽게 하네요. 누구 지지자 아니랄까봐
    글 수준보면 여의도 가고 싶다가도 마음 돌리겠어요.

• 23. 10회 촛불 문화제
    '19.10.17 7:40 PM (172.58.xxx.180) - 삭제된댓글

여의도 국회로 모입시다.
    제 10회 촛불 문화제~~

• 24. 이건
    '19.10.17 7:41 PM (58.123.xxx.172)

너무 하네요. 악의적이예요. 어차피 클리앙서
    난리치고해서 개국본에 하는 데 가겠죠. 어차피
    애초에 서초동 집회.계속해야한다고 해서
    뜻있는 분만가면 되고 집회규모도 작게 예상한건데..

• 25. NONO개기레기
    '19.10.17 7:43 PM (211.202.xxx.155)

누구 맘대로 윤석렬이 버리는 패예요?
    이러면 당연 원글님이 의심스러울 수밖에 없어요

• 26. 이건 아니네요
    '19.10.17 7:43 PM (59.13.xxx.68)

원글님.
    알바가 아니라면 이런 분란 유발 글 못씁니다.
    아니면 매우 왜곡된 견해를 가졌거나요.
    각자의 자율성과 의지로 선택하는 민주 시민입니다.
    선동 글 내려 주세요.

• 27. NONO개기레기
    '19.10.17 7:43 PM (211.202.xxx.155)

윤석열

• 28. NONO개기레기
    '19.10.17 7:44 PM (211.202.xxx.155)

아니 도대체 이해가 안 가네요
    윤석열이 버리는 패?
    그럼 여의도는 도대체 무슨 이유로 가세요?

• 29. 어머
    '19.10.17 8:46 PM (218.236.xxx.162)

조롱 댓글 삭튀러 아이피세탁자가 그리도 점댓글 비아냥거리더니 이 글에 점댓글을 다 달았어요~

• 30. ..
    '19.10.17 10:20 PM (37.77.xxx.150)

서초 서초 하는 사람들 글 쓰는게
    너무 부자연스럽고 억지스럽죠
    지난번도 서초이고 그래서 계속 서초이고 ㅎㅎ
    여의도 집회 음해하고
    순진무구한척 글 쓰면 우루루 나도가요 나도가요~

갑작스런 이 사람들 뭔가.
    서초 주최 북유게가 뭔지 좀 알아봤더니 이해가 갔음.

아무것도 모르고
    순수하게 서초 가시는 분들 안타깝지만
    의도된 무리들이 더 많은건 사실인듯

• 31. ..
    '19.10.17 10:27 PM (58.232.xxx.144)

원글패스..
    ㅉㅉ