82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 김어준이 윤석열 비판하면 일단 믿어주죠

.... 조회수 : 1,491
근데 내일도 윤석열 주저리 주저리 편들거나
고굽척 하겠죠
김어준 혜경궁 김씨가 50대 운전기사인거
취재결과 그렇다고 한거
사과 했나요?
두리 뭉실 스리슬쩍 넘어가거나
그마저도 안되면 휴가 가죠
어찌나 자주 가는지
김어준은 방송인이 아니라 종교인인가봐요
어찌나 선문답을 잘하는지
김어준 팬은 김어준 말을
이리 저리 해석하는데
진땀 빼는거 보면 웃겨요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜 내일?
    '19.10.17 6:33 PM (175.205.xxx.196)

.............

• 2. 계속하는데?
    '19.10.17 6:34 PM (59.27.xxx.47)

...................

• 3. 18분부터보세요
    '19.10.17 6:34 PM (175.205.xxx.196)

https://www.youtube.com/watch?v=dDgKFeIF0J0

• 4. 그냥 믿지마세요
    '19.10.17 6:35 PM (59.27.xxx.47)

...............

• 5. ...
    '19.10.17 6:35 PM (218.236.xxx.162)

.

• 6.
    '19.10.17 6:36 PM (1.54.xxx.12) - 삭제된댓글

어준이 말에 집착하세요?
    알아서 판단하면 돼요

• 7. 사람
    '19.10.17 6:36 PM (121.143.xxx.35)

김어준이 마이크 잡고 혹세무민하는 거 이제는 안 보고싶은데요
    정론으로 다시 돌아 올까요?

• 8. lsr60
    '19.10.17 6:36 PM (221.150.xxx.179)

............................

• 9. 당신이
    '19.10.17 6:36 PM (218.155.xxx.72)

안 믿어도 됨!!

• 10. ....
    '19.10.17 6:38 PM (1.54.xxx.12)

총수는 총수 일을
    우린 우리 일을 하면 됩니다.
    어준이 그만 따라 댕기셈

• 11. 고마해라 징그럽다
    '19.10.17 6:38 PM (122.36.xxx.164) - 삭제된댓글

.

• 12. 스토커라고해요
    '19.10.17 6:39 PM (59.27.xxx.47)

......

• 13. 사람
    '19.10.17 6:39 PM (121.143.xxx.35)

김어준 작세들이 참 많네요?

• 14.
    '19.10.17 6:40 PM (119.70.xxx.238)

.

• 15. ㅠㅠ
    '19.10.17 6:40 PM (124.58.xxx.190)

에구...
    김어준에 아직 미련을 못버리셨구나.

• 16. 저녁시간
    '19.10.17 6:40 PM (123.213.xxx.169)

............

• 17. 주먹구구
    '19.10.17 6:41 PM (118.220.xxx.224)

..........

• 18. 언급
    '19.10.17 6:42 PM (223.62.xxx.34)

안할걸요? 그게 젤 쉬우니

• 19. 못하는 걸까
    '19.10.17 6:43 PM (211.226.xxx.65)

안하는 걸까?

• 20. ㅋㅋ
    '19.10.17 6:43 PM (110.70.xxx.43) - 삭제된댓글

고굽척에 제 손모가지를 겁니다.

• 21. ㄱㄱㄱ
    '19.10.17 6:44 PM (125.177.xxx.151)

그냥 지금 버리지 미련도 구구절절하네요. 전 진작 버렸음

• 22. 돈 벌기 힘들죠?
    '19.10.17 6:45 PM (175.223.xxx.32)

.

• 23. ...
    '19.10.17 6:47 PM (121.163.xxx.56)

저도 낼이 기대되요.
    과연 뭐라 말할지 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 털보는 윤짜장이 원주를 한 번 간 걸 어찌 알았을까요? ㄱ혜경궁을 50대 아저씨라고 한 정보력을 믿을만 할런지 ㅋ

• 24. 지엽적인거말고
    '19.10.17 6:47 PM (211.36.xxx.69)

맥락상 큰틀에서 대화를 들어보면 다르게 들려

난 다알수가있어(베트맨 손가락포즈취하며)

내말에 토달면 작전세력이야

혜경궁김씨도 사실은 50대남자맞아

이재명의 성적취향을 존중해야해 ㅋ

• 25. ㅇㅇㅇ
    '19.10.17 6:48 PM (119.82.xxx.84) - 삭제된댓글

저놈의 김어준한테 몇번을 속고 또 김어준할건지
    딴지에 모여놓든가 보기싫어 죽겠어요 아주

• 26. 그러건말건
    '19.10.17 6:49 PM (117.111.xxx.221) - 삭제된댓글

이제는 안듣고 안믿어요

• 27. ㅇㅇㅇ
    '19.10.17 6:49 PM (119.82.xxx.84)

저놈의 김어준한테 몇번을 속고 또 김어준할건지
    딴지에나 모여놀든지 커뮤니티마다 왜들 저러는지
    보기싫어 죽겠어요 아주
    제목보고 걸러도 걸러도

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.17 6:51 PM (106.255.xxx.67)

딴지게시판도 지금 멘붕이라든데

• 29. 언제는 믿었나베?
    '19.10.17 6:53 PM (218.236.xxx.162)

.

• 30. ㅇㅇㅇ
    '19.10.17 6:57 PM (180.69.xxx.214)

어주니 시녀들 여기에 다 모였네

• 31. 오늘은
    '19.10.17 6:57 PM (121.169.xxx.171) - 삭제된댓글

김어준의 날....

• 32. ..
    '19.10.17 6:59 PM (124.111.xxx.209)

전 김어준 비난글에 점댓 달리면서 작세 취급하는게 젤 웃기더라구요..ㅋㅋ
    김어준 지령 받고 그대로 따라 하는거잖아요
    진짜 신도들 같지 않나요? 자기 교주 욕하면 사탄 취급하는거..

• 33. 왜요?조선기자ver
    '19.10.17 7:02 PM (1.234.xxx.79)

왜 내일 바판해야햐요?

원글님 인정이 왜 중요한대요?

왜요 ?

왜요?

• 34. 님이 뭔데요
    '19.10.17 7:07 PM (116.127.xxx.104)

• 35. ....
    '19.10.17 7:11 PM (113.10.xxx.6)

둘이 비슷한 부류..

• 36. 김어준 밉죠?
    '19.10.17 7:19 PM (175.193.xxx.1)

..............

• 37. 기대하지마세요
    '19.10.17 8:24 PM (223.33.xxx.68)

침묵하거나 질문을 제대로 못들었다고 쉴드쳐주겠죠

• 38. 니가몬데?ㅋㅋ
    '19.10.17 8:47 PM (114.203.xxx.89)

• 39.
    '19.10.17 9:05 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

와 시녀들 드글드글 점찍고 다 나왔네
    저러다가 빤쓰도 내리겄네

• 40. 에휴
    '19.10.17 11:28 PM (223.62.xxx.6)

퍽이나요... 털도 윤춘장한테 털릴 거 많아서 눈치볼 듯.
    내 후원금 돌려내라, 털보야