82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원에서 정경심 뇌종양 진단서 발급한 적 없다네요.

위조나라 조회수 : 2,871
병원 게시판에 올렸다고 함.
https://n.news.naver.com/article/015/0004225334
그네는 창조경제
조네는 창조서류
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위조나라
    '19.10.17 2:28 PM (211.36.xxx.236)

https://n.news.naver.com/article/015/0004225334

• 2. lsr60
    '19.10.17 2:28 PM (106.102.xxx.254)

..........................

• 3.
    '19.10.17 2:30 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

정황을 알아야..

• 4. 박제
    '19.10.17 2:32 PM (121.128.xxx.246)

저 병원은 추석 때 입원한 병원이니까 당연히 발급한 적 없죠.

• 5. ..
    '19.10.17 2:32 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

줌인에 신고들어감

• 6. 인생지금부터
    '19.10.17 2:36 PM (223.62.xxx.89)

지금 박주민의원이 나와서 발언했는데 저 병원은 추석 때 입원했던 병원이랍니다.
    기자들이 얼마나 찾아가서 괴롭혔으면 저런 입장문을 붙여 놓았겠어요?
    세상에~~ 확인도 안하고 보도하는 언론이나 이런 거짓들이 돌아다니는데 아니면 아니라고
    확실하게 정리를 해 줘야지 진짜 너무 하네요.

• 7. ....
    '19.10.17 2:36 PM (125.186.xxx.159)

정경심교수가 제출한진단서의 병원이 저병원이래요?
    저병원 진단서 맞아요?
    확인됐어요?
    자기병원 진단서 제출한것도 아닌데 알아서 저렇게 발표한거에요?
    그걸 각종 쓰레기언론에서 받아서 나르는거고.......그걸보고 또 쓰레기들이 설레발 떠는거고?
    지옥에나 떨어져 버려라 악귀들아!

• 8. ...
    '19.10.17 2:39 PM (223.39.xxx.32)

원글님 정교수측에서 진단서를 준 적이 없는 걸로 아는데요. 입원확인서를 제출했다고 되어 있습니다. 진단서는 의사가 병명 및 향후 어떤 치료를 요한다라고 직접 입력하고 입원확인서는 그냥 원무과에 가서 입원확인서 주세요하면 몇년 언제부터 언제까지 입원했다라고 기록된 것 떼어주는 것이라 의사 직인 안 들어가요. 그러니 병원에서 진단서 안 줬다는 말도 틀린 말은 아닌데 정교수님 측도 거짓말한 것이 아니에요.

• 9. 검찰개혁
    '19.10.17 2:40 PM (211.196.xxx.161)

Url Pdf 화일로 저장했습니다. 빼박캔트 개인 명예훼손 증거물로 완벽 (게시판에 글올릴 사람이고 게시판에 이미 정정 보도 나왔기 때문에 나 모른다 변명 통하지 않습니다 법 공부 많이 하고 오세요)

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.17 2:44 PM (49.142.xxx.116)

맨날 신고한다느니 파일로 저장했다느니 진짜 유치해서 ㅋㅋㅋ
    무슨 개인명예훼손이여 이게
    법 공부는 그대가 많이 하셔야 할듯..

• 11. 검찰개혁님.
    '19.10.17 2:46 PM (211.36.xxx.236)

저도 협박죄로 고소할 줄 압니다.
    어디서 씨알도 안 먹힐 공갈을 치시나요?

• 12. ..
    '19.10.17 2:46 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

가짜뉴스로 명예훼손 하고 있는데 안보여요??윗분은?

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.17 2:47 PM (49.142.xxx.116)

원글님 공갈협박죄도 만만치 않으니 무슨 피디에프 파일 ㅎㅎㅎ 그런거 잘 떠놓으시길(나도 얘네들이 하도
    그런 말을 많이 해서....)
    그리고 맨랄 알바니 뭐니 악귀니 뭐니 하는건 명예 훼손 아닌가요?

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.17 2:49 PM (49.142.xxx.116)

당신들한테 유리한건 진짜 뉴스고 당신들 입맛에 안맞는건 가짜 뉴스고.. ㅎㅎㅎ
    유치하고 봐주기가 힘들지경임..

• 15. ㅇㅇ님
    '19.10.17 2:51 PM (211.36.xxx.236)

당근 미리 떠놨죠.
    저는 고소 동시에 언론사에 보낼 거예요.

• 16. ....
    '19.10.17 2:53 PM (175.223.xxx.190)

가짜뉴스 유포해놓고 고소한다고 하는건 협박죄 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17.
    '19.10.17 2:55 PM (175.223.xxx.253)

결국은 엄한 병원이 피해입을걸 빨리 제대로된 서류 냈으면 좋겠네요

• 18. 검찰개혁
    '19.10.17 3:01 PM (211.196.xxx.161)

네 고소하세요
    이정도로는 공갈이 성립이 안됩니다. 법 공부하고 오세요

• 19. 검찰개혁
    '19.10.17 3:05 PM (211.196.xxx.161)

가짜 뉴스임을 충분히 인지할 수 있는 정황 (왜냐하면 고소 들어가면 3년치 저장 기록 다 까게 되는데 얼마나 게시판 자주 들락날락하고 글 쓴게 보이겠어요)이라 선처 처리 되기도 어렵습니다.

• 20.
    '19.10.17 3:06 PM (218.48.xxx.140)

저 글이 이해가 안가는게
    첨부터 진단서 안내고 입원 확인서 냈는데 거기에 중요한 기록사항이 빠진 거였잖아요.
    심지어 다른 기사에 직인까지 빠졌다던데.

근데 뜬금없이 진단서를 발급하지 않았다는 뭐지요?
    입원 확인서는 발급했다??
    아님 다 발급 안했다??

이동넨 뭐라도 복잡하네요

• 21. 검찰개혁
    '19.10.17 3:08 PM (211.196.xxx.161)

그리고 이미 이 게시판에 저 부분에 대해서 박주민 의원이 국감에서 지금이 아니라 지난번 입원한 병원이라 밝힌 글이 올라와있고 충분히 인지할 수 있는 상황입니다 (왜냐면 거의 사시는 분들로 나올테니)

가짜 뉴스임을 충분히 인지할 수 있는 정황에서 계속 공개적인 게시판에서 잘못된 정보를 주입하면서 개인의 명예흘 훼손하시고 있으세요. 저는 이만 바빠서

• 22. 이게
    '19.10.17 3:08 PM (58.143.xxx.157) - 삭제된댓글

진단서는 안 썼고 입퇴원 확인서 냈잖아요.
    저게 뭔 소리야. 이러려고 입퇴원 확인서 낸거임?

• 23. 그러게
    '19.10.17 3:15 PM (223.62.xxx.220)

첨부터 제대로된 진단서를 왜 안내서 논란을 일으키나요~? 검찰에 제출할건데 왜 쓸데없는 입원확인서를~??? 청문회부터 엉뜽한 서류 제출해 시간끌구 억지쓰구~
    증빙할 서류가 없거나 들통날수밖에.없으니 저러는거 다 아는데 말도안돼는 구실대며 남탓하는거 진절머리나네요~

• 24. 검찰개혁
    '19.10.17 3:18 PM (211.196.xxx.161)

다른 글에서 댓글 내용 복사해서 붙입니다.

원글이랑 댓글 박제했다.
    지금 박주민의원이 국감에서 얘기했는데 저 병원은 추석 때 입원한 병원이란다.
    얼마나 기자들이 찾아가서 괴롭혔으면 저렇게 써 붙여 놓았겠니?
    진짜 해도해도 너무한다, 박주민의원이 한동훈에게 아닌 건 아니라고 빨리 정리 좀 하라고 하지만
    글쎄요?

• 25. 검찰개혁
    '19.10.17 3:20 PM (211.196.xxx.161)

추석때 입원한 병원 기자들이 하도 괴롭히니 입장문 낸거고

지금 추석때 입원과는 아무 상관없으니 당연히 저 병원은 진단서고 입원 확인서고 발급을 안 한거고

이게 그렇게 이해가 어렵나요?

님들이 좋아하는 검찰 나오는 국감 제대로 보고 듣고 여기다 소식 전하세요
    가짜 뉴스임을 알고도 퍼나르면 처벌 받습니다.

• 26. .....
    '19.10.17 3:21 PM (119.69.xxx.56)

검찰이 병원 지정해서
    양측 의사 입회하에
    재검사하면 되겠네요

• 27. t그런데
    '19.10.17 3:58 PM (222.96.xxx.5)

아이고
    내일도아니고
    남일에 서로 뭐한다고 고소합니까?
    우리가 아니라도 다 밝혀지겠죠

• 28. 됐고
    '19.10.17 4:38 PM (211.36.xxx.236)

진단서 한 장 내면 끝날일을
    알바동원해서 씨도 안 먹힐 고소 드립치면서
    여론의 입을 먹으려고 획책하니
    문통 지지율이 지하를 뜷고 들어갈 일만 남았네.

• 29. 검찰개혁
    '19.10.17 5:07 PM (112.220.xxx.170)

말이 통해야 말을 하죠.
    법을 잘아신다면 왜 정경심 교수가 이 상황에서 진단서를 내야할 의무가 없는지 잘 아시겠네요
    본인이 법을 얼마나 잘 아시는지 모르겠는데 말씀하시는 것으로 봐서는 영 아니시네요
    제 시간만 낭비했네요.
    법은 법을 잘 아는 사람을 보호하니까 알아서 본인 잘 보호하세요.

• 30.
    '19.10.17 5:28 PM (211.36.xxx.236)

안되는 능력으로 알바비 버느라 애쓰는 건 인정