82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 설리가 최자여친이라고

ㅈㅂ 조회수 : 5,693
조롱하고 악플달았는데

왜 최자는 설리 남친이었다고 욕먹으면안되나요

앞으로 평생 최자는 설리남친이었다고 기억되고 욕먹을거에요

싸구려저질가사나 쓰는 수준이라 잘될가망성 없어보이지만
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.17 11:49 AM (180.65.xxx.6)

동의해요.

• 2. 흠..
    '19.10.17 11:51 AM (211.227.xxx.207)

악감정은 없지만 솔직히 그 가사 읽으면 평생 그리 불려도 할말은 없을듯하네요.

• 3. ...
    '19.10.17 11:52 AM (49.166.xxx.179)

저도 공감하네요
    여기 흉자거나 예비 시애미들은 인정 안할테지만

• 4. ...
    '19.10.17 11:53 AM (116.127.xxx.74)

전 그런 가사의 노래가 있었다는걸 이번에 알았어요.
    쵰는 진짜로 설리를 공공의 성적대상으로 만들어버렸어요.
    어제 동백꽃 필무렵에서 애인을 내가 귀하게 여기고 아껴야 남들도 아끼고 귀하게 여긴다는 내용의 대사가 있었는데, 순간 설리가 떠오르더라구요..

• 5. 최조커플처럼
    '19.10.17 12:07 PM (218.154.xxx.140)

잘못된 만남..

• 6. ....
    '19.10.17 12:13 PM (39.7.xxx.38)

설리 이미지가 급하락 된 계기가 최자와 사진 찍힌 이후죠...

최자 라는 예명의 유래도 그렇기도 하고... 아이돌가수의 열애설 대상으로는.이미지상 좀 그렇쟎아요

본인의 선택이고 본인이 감수해야하는 일이지만

이미지 실추는.당연히 감당했어야...

• 7. ㅈㅂㅈ
    '19.10.17 12:51 PM (211.36.xxx.10)

어린나이에 몰알았나요 계산적으로 행동했다면 당연히 최자같은 사람이랑 안만났겠죠

• 8. 최자의
    '19.10.17 12:58 PM (175.223.xxx.249)

노래가사는 19금 저질 동영상 성폭행이나
    다름없어요. 그런 가사의 랩이 뻐젓이 심의를 통괴되고 나돈다는게 도저히 이해가 안갑니다.

아주 나쁜 악질

• 9. ..
    '19.10.17 1:55 PM (183.98.xxx.186) - 삭제된댓글

이번에 최자 이름 뜻과 그런 노래가 있었는지 첨 알았어요.
    티비나오면 채널 돌릴거에요. 다이나믹 듀오 노래도 안듣구요.

• 10. 혐오발언
    '19.10.17 3:07 PM (116.125.xxx.41)

흉자나 예비시에미는 도대체 누구에요???
    이와중에 메갈장사 하는건가?

• 11. ..
    '19.10.18 1:36 AM (223.62.xxx.246)

남자들은 성인끼리 사궜는데 뭔 문제냐이죠.
    하지만
    함ㅅㅇ 예능에 나오기전엔
    남자들 반응이 안 좋았어요. 그렇게 따지면 그들도 성인인데...
    아들뻘인데 남자가 불쌍하다..남자 성기 문제냐 등등...욕먹었죠.
    두 커플로 보면 온도차이 보이네요