82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤춘장은 쫄보! 아욱겨 ㅋㅋ

덩치값좀 조회수 : 4,391
검사가 어떻게 됐는지...머리가 나쁜거맞네요.
짜장사건부터 즉각반응하는게 부들부들하는게 넘나 투명하게 보이네요.
니가 조국이었으면 버얼써! 분신자살했겠다. ㅋㅋㅋㅋ
천하의 쫄보같으니.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.17 11:33 AM (222.104.xxx.175)

밑천 다 드러나내요

• 2. .....
    '19.10.17 11:34 AM (121.179.xxx.151)

윤짜장 쫄보
    그냥 사라져라, 없어져라 제발

• 3. 지금
    '19.10.17 11:34 AM (90.252.xxx.161)

김종민 의원 나와요.
    화이팅!!!!
    짜왕 발라주세요!!!

• 4. ...
    '19.10.17 11:37 AM (180.230.xxx.87)

김종민의원이 말해주네요
    지금 총장님 화난거같다고요? ㅋㅋ
    김종민 화이팅!!!

• 5. 김종민의원
    '19.10.17 11:38 AM (90.252.xxx.161)

잘한다.
    아, 속이 좀 풀리네.

• 6. 이순간
    '19.10.17 11:39 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

손가락 이며 멧돼지 옹호 일베충 조용해서 좋네요

• 7. ...
    '19.10.17 11:39 AM (180.230.xxx.87)

윤짜장 얼굴붉으락 ㅋㅋ
    뭐 저런 사람이 총장인지
    포커페이스 안되나봐요

그나마 김종민의원이 혈압 낮춰주네요

• 8. 11
    '19.10.17 11:40 AM (112.161.xxx.157)

윤석열뒤에 머리까진놈 뉴스타파에 나온 이원석검사다

• 9. 검찰개혁
    '19.10.17 11:40 AM (121.157.xxx.9) - 삭제된댓글

정말 천운으로 총장까지 됐네요
    태도와 말의 내용이 수준이하네요ㅜ

• 10. ..
    '19.10.17 11:41 AM (222.104.xxx.175)

김종민 의원님 열일하십니다
    고맙습니다

• 11. .....
    '19.10.17 11:41 AM (220.92.xxx.107)

검찰 총장 수준이 너무 낮은데
    혹시 대검 청문회때도 이정도 수준이었나요?

• 12. ...
    '19.10.17 11:42 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

얼굴이 아주 썩었네요
    썩열이 오늘 썪어서 실려가ㅏ요?

• 13. 김종민
    '19.10.17 11:45 AM (69.203.xxx.238)

김종민 의원님 속이 시원했어요!

• 14. 윤중천
    '19.10.17 11:48 AM (1.230.xxx.106)

별장 얘기 나오면 동작이 커지고 말이 많아지네요 박지원 의원이 한겨레 고소 철회할 생각 없냐고 하니까 자기는 인터넷이나 유튜브에서 그렇게 비난을 받아도 고소한적없는데 언론이 허위사실 퍼뜨리는건 안된다고 했어요 인터넷에서 우리가 떠드는게 신경이 쓰이긴 한가봐요

• 15. 그래도
    '19.10.17 11:49 AM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

물러서 다행이라고 할까.
    오른팔인 한동훈만 날려버리면 허수아비일테니..

문프도
    이 사법국정감사 만큼은 보고 계실지도..

• 16. ...
    '19.10.17 11:49 AM (223.104.xxx.115)

윤짜장 다리 펴고 못잘거예요
    찌질하기가 명박이급이네요
    덩치가 아깝다 ㅉㅉ

• 17. aneskim
    '19.10.17 11:51 AM (180.190.xxx.53)

본인 말이 정무 능력 없데요
    더 파고 들어서 멘탈 나가게 해야 합니다

• 18. 글게요
    '19.10.17 12:09 PM (1.230.xxx.106)

한동훈이 브레인인가 봅니다

• 19. 글게요
    '19.10.17 12:09 PM (1.230.xxx.106)

한동훈 머리도 가발이더만요

• 20. 꼭두각시
    '19.10.17 1:06 PM (223.63.xxx.247)

에휴.. 한때 응원한 시간이 아깝습니다.