82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스) 국감 1일전에 사퇴한거군요...

치이익 조회수 : 542
충들에게 밥주지 말자구요.
벌레는 벌레끼리 놀게 냅둡시다!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '19.10.17 11:16 AM (123.143.xxx.42)

한발 늦으심

• 2. 감사~
    '19.10.17 11:16 AM (121.137.xxx.7)

제껀 지웠어요

• 3.
    '19.10.17 11:17 AM (222.104.xxx.175)

고맙습니다

• 4.
    '19.10.17 11:17 AM (90.252.xxx.161)

너무 티나는 알바네요.

• 5. ㅎㅎ
    '19.10.17 11:18 AM (14.45.xxx.129)

지우고왔어요

• 6. 저도
    '19.10.17 11:20 AM (90.252.xxx.161)

같은 패쓰글 올렸다가 제목을 바꿔 다른 글 올렸어요. ^^
    우리 함께 열심히 82 지켜요.

• 7. 할말없음
    '19.10.17 11:20 AM (101.164.xxx.85)

패스 붙이느라 애쓰시네요
    논리도없고 설득력도 없으니.

• 8. 일베타령
    '19.10.17 11:21 AM (101.164.xxx.85)

알바타령.
    그 단어만 무한반복 ㅎㅎㅎ
    불쌍합니다 진심
    15년차 아줌마예요^^

• 9. ...
    '19.10.17 11:21 AM (211.182.xxx.125)

댓글 달릴껄 엄청 기대하고 글 썼던데..ㅋㅋㅋ

• 10. 101.146
    '19.10.17 11:23 AM (222.104.xxx.175) - 삭제된댓글

저글 쓴 분 여기까지 쫒아와서 난리네요
    말이되어야 설득을 하든지 말든지...
    애잔합니다

• 11. 감사합니다
    '19.10.17 11:24 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

알바들 너네들이나 잘해라

• 12. 101.164
    '19.10.17 11:25 AM (222.104.xxx.175)

저 글 쓴 분이 여기까지 쫒아와서 댓글달고
    난리시네요
    말이 되어야 설득을 하든지 말든지 하지요
    애잔합니다

• 13. aneskim
    '19.10.17 11:31 AM (180.190.xxx.53)

지들끼리 북치고 장구치고 ㅋㅋ

• 14. 저것들은
    '19.10.17 11:32 AM (1.54.xxx.12)

다 지들같이 생겨 먹은 줄 알아요.
    고귀함이란 건 단어로만 있는 줄 알아요. 지들이 가져본 적 없으니

• 15. min0304
    '19.10.17 12:07 PM (61.79.xxx.191)

오늘도 부지런한 육육공들!!!!!