82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 참석 나름 셀럽들 명단

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,748
최민희
정청래
김용민
정봉주
유재일
고일석
이외수
손혜원

싸그리 다 그쪽
왕창 뭉쳤군.

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.17 8:21 AM (223.62.xxx.106)

대한민국 입법부 여당; 국회의원들 및 
    대한민국 행정부 전국 시도의회 의원들 
    국가세금받는 권력형 고소득자들 총동원해서 전과4범을 전과5범 안만들려고하는 것 이재명은 현재진행형

• 2. .....
    '19.10.17 8:21 AM (116.127.xxx.104)

이 알바의 목적이 뭐지?
    유재일이 여기서 왜나와ㅋㅋ

• 3. 아이보리플라
    '19.10.17 8:22 AM (39.117.xxx.59) - 삭제된댓글

좋네요 저는 여의도 갑니다

• 4. 유재일?
    '19.10.17 8:22 AM (124.111.xxx.221)

네???
    유재일이요?
    그 유재일 맞아요?

• 5. ..
    '19.10.17 8:22 AM (223.62.xxx.106)

언론 팟캐 모두 나서서 한마음
    그래요 대단해요 이재명

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.17 8:22 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

여의도 집회 중요성 때문

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.10.17 8:22 AM (180.69.xxx.214)

여의도로
    집회 갈라치기 총동원령
    거기다가 서초동에는 알박아 놓고
    집회방해

• 8. 아이보리플라
    '19.10.17 8:23 AM (39.117.xxx.59)

가짜뉴스가 여기도 있네요

• 9. 알바님
    '19.10.17 8:23 AM (116.127.xxx.104)

요즘 돌아가는 판 모르나봐요ㅍㅎㅎㅎㅎ
    분탕치고 싶은데 아는게 없네

• 10. 그저 여의동
    '19.10.17 8:23 AM (1.234.xxx.79)

못까서 안달이지
    그런다고 서초로 갈까요?
    하는 짓이 자한당스럽네요

님은 그냥 서초동 가시라니까

왜이러세요?

• 11.
    '19.10.17 8:23 AM (218.155.xxx.211)

어유. 놔둡시다. 고마 합시다.
    전 서초로 가요.

• 12. ㅋㅋ
    '19.10.17 8:24 AM (219.250.xxx.177)

유재일 끼워 넣었네 ㅋㅋㅋ
    이 가짜뉴스 유튜버 신고하러 가야겠다
    잊고 있었는데 말해줘서 고마워요

신고, 댓글, 싫어요 3종 선물세트

• 13. ㅎㅎㅎ
    '19.10.17 8:24 AM (125.139.xxx.167)

유재일은 너나 가져.

• 14. 투명하다투명해
    '19.10.17 8:24 AM (211.226.xxx.165) - 삭제된댓글

누구 말대로 여의도가 함성으로 "찢"어지겠네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 자한당 아웃
    '19.10.17 8:25 AM (69.203.xxx.238)

필독))알바들의 82게시판 분열법 총정리 ~~

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2876406&page=2

• 16. ㅋㅋㅋ
    '19.10.17 8:25 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

유재일까지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 집회갈라치기
    '19.10.17 8:25 AM (1.234.xxx.79)

원글이 하는겁니다

서초동에 조용히가세요

님이 손꾸락이든 나경원쪽이든 관심없어요

촛불에 물 끼얹고싶어 안달난거 보여요ㅔ

• 18. ㅇㅇㅇ
    '19.10.17 8:26 AM (180.69.xxx.214)

여의도로 집회 갈라치기하려니

영혼까지 끌어 모은 거 같음

털보도 얼굴비치겟네

• 19. 리트머스
    '19.10.17 8:26 AM (110.70.xxx.8) - 삭제된댓글

유재일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리트머스네요

• 20. 문파
    '19.10.17 8:27 AM (175.223.xxx.221)

대박
    투명하다투명해
    #문파는당연서초로

• 21. 아이고~
    '19.10.17 8:28 AM (175.223.xxx.108)

공수처 설치는 국회의 싸움입니다.

서초든 여의도든 검찰개혁을 외치는 국민들이 가는 것이고.

• 22. .....
    '19.10.17 8:29 AM (222.104.xxx.44)

원글님 유재일 여기 오는거 진짜입니까???
    사실 관계 확인 할 수 있는 곳 있을까요??

• 23. ㅇㅇㅇ
    '19.10.17 8:29 AM (180.69.xxx.214)

그날 국회에 아무도 없슴

• 24. 에이~ 그건 아니죠.
    '19.10.17 8:29 AM (124.111.xxx.221)

여의도...유재일은 아닐거예요.
    설마 그렇게까지 투명하려나요...
    그럼 안 헷갈리잖아요. ㅋ

• 25. ......
    '19.10.17 8:29 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

유씨는 다시 전향한거임?ㅋㅋㅋ

• 26. 상징성
    '19.10.17 8:30 AM (175.223.xxx.108)

누가 있어서 가는 것보다

법안 통과가 국회이기 때문에 가는 거여요~~~~

• 27. ...
    '19.10.17 8:30 AM (117.111.xxx.82)

요즘 돌아가는 판 모르나봐요ㅍㅎㅎㅎㅎ
    분탕치고 싶은데 아는게 없네 22222222
    알바도 공부하자!!

• 28. 둥둥
    '19.10.17 8:31 AM (211.246.xxx.54)

어우.. 진짜.. 서초동 그냥 조용히 가욧!
    여의도도 그냥 여의도 가구요.
    양쪽 일부 모지리들이 세불리기 놀이 하구 있네.
    시민들은 당신들 세불리기 도구가 아닙니다.
    알아서들 선택해서 가요.
    집회장소 시간만 알려주면 돼요.
    상대쪽 디스하지 말고.
    며칠째 이러구들 있으니 한심해서 원.
    검찰 개혁 집회를 하자는건지
    지들 세불리기를 하자는건지.

• 29. ...
    '19.10.17 8:42 AM (182.212.xxx.18)

지난주에 조국 사퇴 주장하던
    이재명 지키기 범국민 대책위위원회 상임대표 이부영도
    무대에 올라갔는걸요~
    저기에 이승환, 김제동 올라가면 아주 그냥 화룡점정~!

• 30. ...
    '19.10.17 8:44 AM (218.236.xxx.162)

10월28일 마지막주 월요일 국회 중요한 날!
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2876406&page=2
    필독))알바들의 82게시판 분열법 총정리 ~~
    10월 28일에 검찰개혁안과 패스트트랙건 등 이 두개의 안건이 포함되어 국회에서 공식 논의되는데요

• 31. ㅇㅇㅇ
    '19.10.17 8:45 AM (180.69.xxx.214)

유재일은 다시
    이리로 붙기로 햇나보던데요
    노랑딱지 무서워서

• 32. 이재명제명하라
    '19.10.17 8:45 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

역시나 이름들이 아주 투명하네요 김용민 ㅎㅎ

• 33. 정신차리셔요
    '19.10.17 8:47 AM (219.250.xxx.177)

유재일은 우파코인 재미에 들려서 정신 없음요
    혹시 유재일 안티????ㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐.....
    유재일이 님 고소할 지 몰라요...지금 신나게 돈 벌고 있는데
    토왜쪽에서 뿌락치라고 하겠음요

• 34. ...
    '19.10.17 8:52 AM (182.212.xxx.18)

이재명의 억울한(?) 2심 판결에 대해
    국회에서 목놓아 외쳤던 김용민~ ㅋㅋㅋ
    완전 리트머스예요..^^

이재명 구명 토론회 참석한 김용민 기사
    https://n.news.naver.com/article/056/0010748586

• 35. 여상규가 부르네
    '19.10.17 8:55 AM (182.224.xxx.119)

영혼까지 끌어모았네요.ㅎㅎ 최민희나 손혜원은 이번에 그래도 말 부조 몇번 해서 옛일은 옛일이고 좀 이쁘게 봐주려 했더니만. 유재일이 웬말이랍니까.ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕도 안 나오고 웃음만 나네. 시민들을 우습게 보는 건가요, 시민들의 동의는 상관없고 우리 하고 싶은대로 한다 이건가요? 그 전까진 그래, 여의도도 좋고 서초동도 좋고. 갈리는 건 아쉽지만, 기왕 이렇게 된 거 나름 의미있는 행보일 수 있다 했더니 유재일이라니... 털썩합니다. 왜 변희재도 진중권도 부르지 그래요? ㅋㅋㅋ

• 36. ..
    '19.10.17 9:06 AM (59.27.xxx.235)

여의도로 가야겠네. 우리 여의도에서 뵈요

• 37. ....
    '19.10.17 9:08 AM (1.245.xxx.91)

유재일은 조국 장관 반대하지 않았나요?
    내가 잘못 알고 있는 건가?

• 38.
    '19.10.17 9:09 AM (58.153.xxx.144)

진짜 유재일도 나와요???

저기서 맘에 드는 사람은 손혜원의원과 고일석뿐...

• 39. 유재일?
    '19.10.17 9:31 AM (223.62.xxx.146)

저 인간은 왜 또 저기 붙었대요?
    박근혜랑 2시간 대담하고 대통감인줄 알아봤다는 이준석이랑 방송한다그랬는데

• 40. 헐~~
    '19.10.17 9:32 AM (98.10.xxx.73)

여의도 가자는 분들 유재일 나오는 지 빨랑 확인해야죠.
    빨랑요.

• 41. 안나옵니다
    '19.10.18 2:27 AM (14.40.xxx.77)

개국본에서 가짜뉴스 퍼뜨리는 분
    고소한대요
    이분 큰일일쎄