82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공수처장 후보 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷJPEG

처음봅니다 조회수 : 14,928

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=583095863

초대 공수처장엔 이 분이죠

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=583099552 ..

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처음봅니다
    '19.10.16 4:52 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=583095863

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=583099552

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.10.16 4:52 PM (119.82.xxx.84)

또딴지
    정말 징그럽게 퍼오시네요..

• 3. 옥사나
    '19.10.16 4:52 PM (1.253.xxx.101)

댓글에 착한사람 사절이라네요~~~ㅠ.ㅠ
    저도 착한사람은 사절할래요~~~인간적인 분은 사절할래요 ㅠ.ㅠ

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.16 4:53 PM (114.129.xxx.194)

초면이네요
    잘 생겼고 일도 잘 하실 거 같습니다

• 5. ...
    '19.10.16 4:53 PM (117.111.xxx.134)

저는 동의합니다 ㅎㅎ 최적격자입니다.

• 6. 좋네요
    '19.10.16 4:54 PM (1.54.xxx.12)

하지만 좀 악질적인 사람이면 좋겠어요.
    딴지 댓글처럼 이 분은 너무 착해요

• 7. 딴지가
    '19.10.16 4:55 PM (121.154.xxx.40)

어때서 요 ~

• 8. ...
    '19.10.16 4:56 PM (61.72.xxx.45)

이 분은 착해서...
    공수처장 하기엔 아깝네요

• 9. 옥사나
    '19.10.16 4:57 PM (1.253.xxx.101)

피도 눈물도 없는 분으로 했음 좋겠어요
    그리고 사진속의 저분은 문프 뒤를 이으셔야 하기에~~~~~~

• 10. ...
    '19.10.16 4:57 PM (116.36.xxx.130)

최하의 머리와 최상의 머리의 조합.
    이건 운명이다.

• 11. 와~~
    '19.10.16 4:58 PM (1.235.xxx.51)

첨 뵙지만 믿음이 가네요

• 12. ....
    '19.10.16 4:58 PM (110.70.xxx.193)

총선 하시고 대선 나오세요

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.10.16 4:58 PM (211.36.xxx.147)

네 좋지만 너무 착해요ㅜㅜ
    악마들을 내쳐야는데.....

근데 처음본 분인데 착한걸
    우찌알았을까요 ^^;;

• 14. 쓸개코
    '19.10.16 4:59 PM (175.194.xxx.139)

저는 찬성입니다.ㅎ

• 15. 소망
    '19.10.16 5:01 PM (223.38.xxx.105)

오 좋긴한데 ...넘 착하시고 바르셔서 무지막지 한분이 하셨으면 악한것들은 처참히 응징해야하니깐요

• 16.
    '19.10.16 5:01 PM (110.35.xxx.130) - 삭제된댓글

벌써 공수처 설치 됐나요?

• 17. 110.35...130
    '19.10.16 5:04 PM (1.54.xxx.12)

우리가 열심히 촛불 들면 설치할 수 있어요.
    님도 촛불 열심히 드세요

• 18. ...
    '19.10.16 5:05 PM (116.127.xxx.74)

헐. 이번 사퇴에 그런 큰그림이???

• 19. 빠른
    '19.10.16 5:07 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

시간안에

빕길 고대합니다!!

• 20. 환영~~
    '19.10.16 5:10 PM (116.126.xxx.128)

빠른 시간안에

뵙길 고대합니다!!

• 21. ...
    '19.10.16 5:10 PM (117.111.xxx.166)

곧 다시 뵙길 기대하면서 우리는 우리들 할 일 열심히 합시다~!
    밭갈고,GrGr~

• 22. 희화하하지마
    '19.10.16 5:11 PM (148.252.xxx.157)

희화화 하지마세요.

이렇게 하기엔
    조국장관과 그 가족들의 고통이 우리는 상상할 수 없을 정도로 큽니다.
    가슴에 평생 안고갈 상처를 주었어요.

이렇게 장난처럼 만들지 마세요.

• 23. 기레기아웃
    '19.10.16 5:11 PM (183.96.xxx.241)

푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 뵙지만 믿음이 가네요 이 댓 글에 빵 터짐 !!!!!

• 24. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.16 5:11 PM (125.177.xxx.147)

미치겠다아~~~~~ ㅎㅎ
    좀 놓아드립시다,
    몇시간이나 지났다고... ㅋㅋ
    저는 내일쯤 추천드릴랍니다

• 25. 움직이자
    '19.10.16 5:17 PM (106.243.xxx.2)

엠팍 퍼오는 거나 말리세요...
    누가 뭘 퍼오든 상관마요

• 26. 찬성
    '19.10.16 5:24 PM (112.154.xxx.39)

점하나 찍고 다시 법무부장관으로 컴백

• 27. 딴지 좋아요
    '19.10.16 5:26 PM (218.236.xxx.162)

완전 찬성입니다

• 28. 오올~
    '19.10.16 5:34 PM (122.42.xxx.5)

아주 믿음이 가는 얼굴입니다. 악다구니들의 검증도 다 끝났을 것 같고

• 29.
    '19.10.16 5:38 PM (211.214.xxx.39)

빵터졌어요.
    점 묻었을까봐 닦았다는 분 부터
    미쳐도 단단히 미친 분이 해야하는데 이분은 너무 착해서 안된다는 댓글까지.

• 30. ...
    '19.10.16 5:42 PM (180.230.xxx.87)

ㅋㅋ
    이 분 저도 찬성입니다^^
    근데 정말 그렇게 되면 좋겠어요

• 31. ...
    '19.10.16 5:58 PM (218.156.xxx.164)

제가 이분 좀 아는데 조국장관처럼 착하고 그런 사람 아닙니다.
    좀 닮긴 했는데 이분 겁나 무서운 분이라고.
    아내의 유혹 보세요.
    점 있는 사람 얼마나 무서운지.
    이 분을 모델로 쓴 드라마로 알고 있어요.
    공수처장으로 딱입니다.

• 32. 하하
    '19.10.16 6:24 PM (221.138.xxx.52)

와이파이 잘 안터져 파일 열리기까지
    기다리길 얼마나 잘했나?
    생각지고 못한 분이 거기 뙇~ 나도 모르게
    크게 웃었습니다
    누구신지 감사드려요~ ㅋㅋ

• 33.
    '19.10.16 7:08 PM (14.45.xxx.129)

몰라봤습니다 ㅋ
    공수처장으로 격하게 추천합니다!!!

• 34. 기레기아웃
    '19.10.16 8:40 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 너무재밌어요 두번 세번 봐도 빵빵 터지네요

• 35. ㅇㅇ
    '19.10.16 9:06 PM (175.214.xxx.205)

공수처장으로써 윤석열 한동훈을 한점 의혹없이 탈탈 털어주시기 바랍니다.

• 36. ^^
    '19.10.16 9:36 PM (116.121.xxx.230)

아 왜케 웃겨요~~~
    헤어스타일 바뀌니 더 잘 생...♡

• 37. 헐~~
    '19.10.16 9:55 PM (49.172.xxx.114)

저도 공수처장으로 격하게 추천합니다.

• 38. 찬성
    '19.10.16 10:07 PM (175.195.xxx.148)

누구신지는 모르겠으나 관상 똭 보니 적임자네요
    ㅡ왕꽃선녀ㅡ

• 39. 아이쿠
    '19.10.16 10:32 PM (121.169.xxx.143)

나는 위에 머리 올백한 분이 맘에 드네요
    흡족합니다 그려

• 40. 언제든
    '19.10.16 10:38 PM (61.101.xxx.108)

기다립니다ㅠㅠ
    국민앞에 다시 서실 날
    가족분들 모두 몸과 마음 치유하시고 언제든 다시 나와주세요~^^간절히 응원하고 기다립니다!

• 41. 격하게
    '19.10.16 10:47 PM (123.143.xxx.57)

동의합니다!!!!!!!!!!!!

• 42. 나옹
    '19.10.16 10:47 PM (39.117.xxx.119)

저는 잠시 좀 놔드리고 싶어요. 너무 미안해서요

• 43. 첫댓글은 과학
    '19.10.17 12:31 AM (175.197.xxx.98)

사수 징글징글하게 하네요. 에효~

지금 그나마 82, 클리앙, 딴지가 자정작용 잘하고 있는 사이튼데 갈라치기 하려고 혈안됐네요.

• 44. 행복
    '19.10.17 12:45 AM (14.48.xxx.97)

저 빵 터졌어요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. ...
    '19.10.17 1:21 AM (219.255.xxx.28)

민조국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. 사진 보니
    '19.10.17 3:26 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

언뜻 조국인 줄 알았어요.
    적어도 이 사진에서는.

• 47. olive。
    '19.10.17 8:07 AM (121.141.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민조국ㅎㅎㅎㅎ
    처음보는 얼굴인데 뭔가 믿음직하네요.
    찬성!!!!!!! 무조건 찬성!!!

• 48. ㄱㄴㄷ
    '19.10.17 9:26 AM (223.62.xxx.76)

민조국 초대공수처장.
    기대합니다

• 49. 대찬성!!
    '19.10.17 4:59 PM (110.13.xxx.126)

전 첫 번 째 분이 쬐끔 더 맘에 드네요
    두 분 중에 누구라도 꼭 되시길 바라요