82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 검찰, 조국 아내 정경심 6차 소환 조사

.. 조회수 : 3,493
미친 검찰 개검놈들
조폭보다 더한듯.
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.10.16 3:09 PM (180.224.xxx.155)

아. 진짜
    참나 ㅋㅋ어이가 없어 웃음이 터지네요. 나쁜놈들 ㅠ

• 2.
    '19.10.16 3:10 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

윤석열, 한동훈을 끌어내리지 않으면,
    조국 가족은 끝까지 난도질 당할 겁니다.
    최소한 총선 때까지 말이예요.

이명박도 고작 2번 소환한 검찰입니다.

• 3. ㄹㄹ
    '19.10.16 3:10 PM (42.82.xxx.142)

미친것들..
    욕이 한바가지로 튀어나옴

• 4. ...
    '19.10.16 3:10 PM (122.38.xxx.110)

나라라도 팔아먹었냐 와 진짜 개색히들 아주 죽이려고 작정을했네

• 5. 살인마들
    '19.10.16 3:10 PM (175.223.xxx.108)

죽이겠다는 걸로 보여요. 어째요 이 개객끼들을

• 6.
    '19.10.16 3:10 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

결국 끝날 때까지 끝난게 아니네요.
    최후통첩 할 게 아니었습니다.

• 7. ...
    '19.10.16 3:11 PM (218.236.xxx.162)

그만좀해라 !

• 8. 아트레유
    '19.10.16 3:11 PM (175.121.xxx.11)

아주 발악들을 하네...악마ㅅㄲ들....

• 9. ...
    '19.10.16 3:11 PM (14.39.xxx.161)

저들의 추악한 모습의 끝이 과연 어디일까요? ㅠㅠ

• 10. ㄷㄲㅅㄱ
    '19.10.16 3:11 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

검찰아 니들 빼고 다 알아
    손에 쥔거 없잖아
    그만해라 ××××!!!!

• 11. ㄱㄱㄱ
    '19.10.16 3:12 PM (125.177.xxx.151)

이마당에 서초동 포기하라구요?

• 12. ??
    '19.10.16 3:12 PM (180.224.xxx.155)

피디수첩으로 논파된 표창장이니 걍 괴롭혀 죽이려나봐요
    몸도 아픈 사람이니 잘됐다. 타겟이다. 라는 심정일까요?
    아. 너무나 미안하고...

• 13. 미친 것들
    '19.10.16 3:12 PM (218.154.xxx.188)

인간이기를 포기한 눔들이네..

• 14. ...
    '19.10.16 3:12 PM (61.72.xxx.45)

빨리 끝내라
    아흐 정말 미친 쉐리들
    죄없는 분 ... ㅠㅠ
    치료 받으셔야되니까 빨리
    이러다 사람잡는다

• 15. ....
    '19.10.16 3:13 PM (58.233.xxx.151)

피꺼솟입니다...
    대다나다 칼춤 추는 망나니들

• 16.
    '19.10.16 3:13 PM (223.62.xxx.141)

이걸 언제까지 봐야합니다

조국장관님과 그 가족은 우리를 대신해서 싸운 장수입니다
    우리가 지켜드려야합니다

• 17. ...
    '19.10.16 3:13 PM (116.36.xxx.130)

역시 돌열개 수준이네

• 18. 대위의딸
    '19.10.16 3:13 PM (118.220.xxx.224)

미친것들 이다.........

• 19. ~~
    '19.10.16 3:14 PM (210.96.xxx.247)

욕도 아깝네요
    정교수님 이 또한 지나갑니다
    잘 버텨 주세요

• 20. ㅁㅊ것들아
    '19.10.16 3:14 PM (223.33.xxx.243)

니들이 사람이냐

• 21. @-@
    '19.10.16 3:14 PM (211.246.xxx.85)

개검들 미친
    발가락가시기는 소환도 불응했다더구만 , 검찰개혁 필히 꼭 과업으로 해야하는 이유네

• 22. 광검병
    '19.10.16 3:16 PM (203.247.xxx.210)

폭파가 필요하다

• 23. .........
    '19.10.16 3:17 PM (211.187.xxx.196)

역시.빨리공수처 설치해서
    검사 저놈들 다 쳐내야함
    패스트트렉이 10월 28일인가 29인가
    그렇죠?

나씨가 6개월후로 패스트트렉 미루려고
    지금 사활걸고있고요. 그쯤 총선분위기에
    흐지부지시키려고요ㅡ
    이유가있네요

아오 열받아 핵심은 패스트트렉이네요.

• 24. 진짜네요?
    '19.10.16 3:17 PM (116.126.xxx.128)

검찰, 조국 부인 정경심 오늘 6차 소환 조사 | 다음 뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20191016150005801

• 25. 너무해
    '19.10.16 3:19 PM (220.93.xxx.21)

나라팔아먹었니?
    그깟 표창장 ㅠㅠ 꼬라지 잘 돌아간다
    윤석열 아웃

• 26. 마약보다
    '19.10.16 3:20 PM (123.213.xxx.169)

무서운 봉사 표창장이 무서운 나라!!
    개검들 완전 돌았구나!!

• 27. 서초대첩
    '19.10.16 3:21 PM (106.255.xxx.67)

이지경인데 여의도?

• 28. 으~~~
    '19.10.16 3:21 PM (211.226.xxx.165)

서초동에서 목이 터져라 외쳐야 겠어요!!!!!

• 29. 할말이..
    '19.10.16 3:22 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

없네요..

뇌종양, 뇌경색 환자는 검찰조사 받고
    어깨수술 벌써 끝난 누구는 종합병원 VIP실에..

• 30. .....
    '19.10.16 3:24 PM (39.7.xxx.209)

빨리 재판하고 검찰의 민낯을 보고싶네요.. 부디 몸관리 잘 하시길 ㅜㅜ

• 31. 아..
    '19.10.16 3:25 PM (175.223.xxx.120)

정말 천벌받을것들!!!!

• 32. 억울
    '19.10.16 3:27 PM (223.62.xxx.106)

내가 다 억울해서 죽을지경이네ㅠㅠ
    아휴 어쩌나ㅠㅠ돌겠네진짜ㅠ

• 33. **
    '19.10.16 3:28 PM (14.32.xxx.74)

진짜 누가 죽어야 멈추려는건가..
    저 미친것들이..!!!

• 34. ...
    '19.10.16 3:30 PM (125.143.xxx.58)

아후 미친것들이네요

• 35. 너무
    '19.10.16 3:34 PM (223.62.xxx.224)

악랄하고 비겁하네요.나쁜놈들!

• 36. 제니
    '19.10.16 3:42 PM (49.181.xxx.96)

진짜 너무한다 ㅉ

• 37. 여의도
    '19.10.16 3:45 PM (220.90.xxx.31)

여의도가 답인데요 갈라치기 하지마시고
    여의도로 합치세요 .

• 38. 220.90
    '19.10.16 3:48 PM (220.116.xxx.35)

내가 가고 싶은 곳으로 갈래요.
    검찰 너희의 바닥은 어디냐?

• 39.
    '19.10.16 3:54 PM (182.226.xxx.56)

굳이 촛불들게 만드네.
    서초동 가야겠네요

• 40. 찰리호두맘
    '19.10.16 3:56 PM (122.43.xxx.139)

진짜 악하다는게 뭔지 바닥을 보여주는구나

• 41. 죽을때까지죠
    '19.10.16 3:57 PM (112.184.xxx.35)

그래야 사건 공소 없음인지 뭔지로 종결하니까... 사망이 나와야 검찰이 사니까... 그걸 아는게 우리뿐이겠어요... 우리가 보는건 고문 맞아요...

• 42. 최후통첩은
    '19.10.16 4:03 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

도대체 왜 했는지..

다시
    서초에 모여야 겠네요.

• 43. 개검
    '19.10.16 4:12 PM (14.5.xxx.38)

짜장이 완전 미쳐돌은듯 ㅉㅉ

• 44. 초승달님
    '19.10.16 4:12 PM (218.153.xxx.124)

촛불을 계속 들어야죠.
    할많하않ㅡㅡ하...

• 45. 미친놈들아
    '19.10.16 4:49 PM (221.160.xxx.19) - 삭제된댓글

김학의랑 패스트트랙이나 그렇게 집요하게 수사해봐

• 46. 이걸
    '19.10.16 5:42 PM (211.214.xxx.39)

왜 가야하나요.

• 47. 검찰개혁이
    '19.10.16 6:06 PM (163.152.xxx.8)

안 꺽일 듯 하니

끝까지 발악이군요

논뚜렁 사건 때 보다

더 괴물이 된 개검들

반드시 두 집회에서 시민의 힘을

보여줍시다!!!!