82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬세권 통신원입니다. 문프 돌아오십니다.

... 조회수 : 2,042
오늘 부마항쟁 기념식에 참석하고 오셨네요.
고생 많으셨습니다.

헬세권 통신원 오버
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz
    '19.10.16 1:42 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

님 귀여우세요.ㅎㅎㅎ

• 2. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.16 1:42 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다!!!!!!
    감사합니다

• 3. 이뻐
    '19.10.16 1:42 PM (210.179.xxx.63)

오우 우리는 좋지만
    극한직업이십니다 24시간 밀착보도라니 ㅎㅎㅎ
    감사합니다 통신원님
    늘.행복하세요

• 4. 기레기아웃
    '19.10.16 1:42 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎ통신원 소식에 즐거워져요

• 5. 좀 쉬시라고
    '19.10.16 1:43 PM (122.39.xxx.248)

전해주십시오 오버~~

• 6. **
    '19.10.16 1:43 PM (14.32.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋ
    너무 귀엽고 유쾌하신 분이네요..^^
    통신원님 감사해요~~♡

• 7. ...
    '19.10.16 1:43 PM (210.100.xxx.228)

통신원님 소식 감사합니다~

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.16 1:44 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

청와대 출입기자보다 더 빠른
    특파원님~
    열일하십니다ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.10.16 1:44 PM (175.223.xxx.129)

통신원님 감기조심~~~!!

• 10. ditto
    '19.10.16 1:44 PM (220.122.xxx.147) - 삭제된댓글

헬세권 ㅎㄹㅎㅎ

요며칠 기운 빠졌다가 다시 기운 차리는데 이 글 보고 빵 터졌음 ㅋ

• 11. 윈글님
    '19.10.16 1:44 PM (121.154.xxx.40)

귀여우세요

• 12. 소망
    '19.10.16 1:44 PM (1.222.xxx.70)

원글님 ㅎㅎ귀여우세요 ㅎㅎㅎ삼청동 사세요 ?
    댓통소식 많이 알려주세요

• 13. 쓸개코
    '19.10.16 1:44 PM (175.194.xxx.139)

통신원님 안오시나 했어요 ㅎ

• 14. 검찰개혁
    '19.10.16 1:45 PM (222.104.xxx.175)

문대통령님 끝까지 지지합니다

• 15. 아트레유
    '19.10.16 1:45 PM (175.121.xxx.11)

ㅎㅎㅎㅎ귀엽...
    헬기소리에 귀 쫑긋!! ㅎ

• 16. 저도
    '19.10.16 1:45 PM (116.126.xxx.128)

원글님께 감사^^

대통령 일하시는거 1도 관심없고 오로지 정쟁만인 그들..

우리라도 대통령님께 관심갖고 응원합시다!!

• 17. ..
    '19.10.16 1:46 PM (119.194.xxx.109)

감사합니다^^

• 18. 우리는..
    '19.10.16 1:46 PM (203.237.xxx.73) - 삭제된댓글

아무리 답답하고, 억장이 무너지고, 분하고, 힘든일이 있어도, 견딜수 있는건,

우리는 문제인보유국 국민이기 때문입니다.

힘내요 우리~

• 19. 통신원님
    '19.10.16 1:47 PM (1.230.xxx.106)

감사해요 아 나도 청와대관람이라도 가고싶다 ㅠㅠ

• 20. ..
    '19.10.16 1:47 PM (203.237.xxx.73)

아무리 답답하고, 억장이 무너지고, 분하고, 힘든일이 있어도, 견딜수 있는건,

우리는 문재인보유국 국민이기 때문입니다.

힘내요 우리~

• 21. 미쳐
    '19.10.16 1:47 PM (182.228.xxx.67)

이글 너무 귀엽고, 사랑스러워요.
    자주자주 읽고 싶어요.
    감사합니다^^

• 22. 감사
    '19.10.16 1:48 PM (183.103.xxx.237)

님..넘 귀여우세요
    문통님 이제 돌아 오시나보네요
    감사해요~~

• 23. 헬기조종사분께도
    '19.10.16 1:49 PM (116.126.xxx.128)

감사~~

우리 문프님 열일하셔서
    조종사분도 바쁘실것 같아요.
    헬기점검에 조종에..^^

• 24. ..
    '19.10.16 1:49 PM (106.102.xxx.208)

아침에 헬기 소리 나길래
    어? 문대통령님 어디 가시나?
    하면서 아들에게 82 통신원 자랑 했어요 ㅋㅋ

• 25. 고맙습니다
    '19.10.16 1:49 PM (121.182.xxx.115)

창원에서 서울 가시려면 이곳 대구 상공도 지나치셨으려나 하늘 우러러 보아요.^^

• 26. 이뻐
    '19.10.16 1:51 PM (210.179.xxx.63)

어우 우리 통신원님 청와대에 민원? 넣고 싶네요
    청와대 명예통신원으로 위촉해 달라구 ㅎㅎㅎ

• 27. ㅋㅋ
    '19.10.16 1:51 PM (175.223.xxx.191)

24시간 밀착보도ㅋㅋㅋ
    82통신원ㅋㅋㅋ
    다들 넘 귀여워요~~♡

• 28. 다른 얘기지만
    '19.10.16 1:53 PM (14.45.xxx.129)

기념식에서 애국가 열심히 부르는 황교활이 똭 보이는데
    웃음이 나네요 ㅋ
    머리가 때문에 눈에 띄어 헛짓은 못할듯

• 29. ...
    '19.10.16 1:53 PM (218.236.xxx.162)

부마항쟁 40주년만에 처음으로 정부에서 기념식한 것이라고 하네요 문재인 대통령 감춰지고 덮여진 역사 알려주셔서 고맙습니다

• 30. ...
    '19.10.16 1:54 PM (223.39.xxx.232)

통신원 원글님 귀여우심
    종종 실시간 빠른 소식 기대합니다

• 31. 검찰개혁
    '19.10.16 1:54 PM (211.219.xxx.194)

ㅋㅋ
    감사합니다.
    헬세권 통신원 소식 늘 고맙게 잘 듣고 있습니다.

• 32. 노랑
    '19.10.16 1:56 PM (59.25.xxx.135)

특파원 소식 감사드려요

• 33. 소망
    '19.10.16 1:58 PM (1.222.xxx.70)

이런날을 기념일로 정해서 매년 하면서 역사에 대해 생각하고 민주주의가 뭔지 알게되어서 너무 좋아요 오늘 부마항쟁
    종일 검색어1위였어요 오늘 저녁에 방송도 한다더군요

• 34. ㄴㄴㄴㄴㄴ
    '19.10.16 2:01 PM (161.142.xxx.107)

부마항쟁 40주년만에 처음으로 정부에서 기념식한 것이라고 하네요 문재인 대통령 감춰지고 덮여진 역사 알려주셔서 고맙습니다22222222222

문프께서 이명박때 뉴라이트 단체를 발족시켜서 근현대사 왜곡하는것 보시고 근현대사를 제대로 바로잡고 계듯해요. 우리나라 헌법은 임시정부 부터가 적통이거든요.

• 35. 82스파게티
    '19.10.16 2:03 PM (220.118.xxx.229)

통신원님 화이팅!

• 36. ㅎㅎㅎ
    '19.10.16 2:04 PM (115.20.xxx.251)

잘 들었습니다 오바

• 37. 헬세권이라니
    '19.10.16 2:09 PM (59.18.xxx.2)

좋은데 사시네요!! ㅎ

• 38. ㅋㅋㅋ
    '19.10.16 2:17 PM (211.36.xxx.45) - 삭제된댓글

아침에 헬세권 사시는 님 글보고 동네 아지매 꼬셔서 갔다왔어요
    바리케이트 쳐져있어서 안에는 못들어가고 멀리서 봤어요
    대통령 한번 보려고 버선발로 뛰어가보긴 처음이네요^^

• 39. ㅇㅇ
    '19.10.16 2:18 PM (223.62.xxx.114)

문프 사랑해요..건강하세요..그리고 원글님 감사합니다

• 40. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.16 2:21 PM (47.136.xxx.111)

우리 귀요미 통신원 감사해요
    빵 터졌어요.
    음성지원 돼요.
    아일라뷰 ㅋㅋ

• 41. 오후에는
    '19.10.16 2:34 PM (116.44.xxx.84)

법무차관·검찰국장 면담하세요.
    강력한 주문 하시길.....

• 42. 감사해요
    '19.10.16 2:47 PM (183.98.xxx.199)

통신원님 덕분에 함박웃음 짓고 갑니다. 감사합니다.