82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원 의원 페이스북.jpg

핵사이다 조회수 : 3,446
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2822186104482519&id=10000073471729...

화끈하신 우리 손고모 ~~
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.16 1:12 PM (223.57.xxx.40)

아우 시원해!!

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.16 1:13 PM (175.205.xxx.93)

손혜원도 검찰-기레기 합작 피해자.

• 3. 눈 동그랗게
    '19.10.16 1:13 PM (73.52.xxx.228)

치켜뜬 여자, 누가 좀 잡아가줬으면.....

• 4. ...
    '19.10.16 1:13 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

정말 국정농단의 여당이 누가 책임진거죠?? 지금이라도 과거청산해야죠
    여당이었는데 국정농단사실을 모를리가 없었을텐데

• 5. ...
    '19.10.16 1:14 PM (112.173.xxx.11)

팩폭입니다.

• 6. 코어
    '19.10.16 1:14 PM (121.160.xxx.2)

손사이다~~

• 7. ..
    '19.10.16 1:14 PM (123.214.xxx.120)

그러게 말이예요~~동치미 한사발이네요.

• 8. 멋짐폭발
    '19.10.16 1:15 PM (175.223.xxx.42)

아우 시원해

• 9. 와우
    '19.10.16 1:15 PM (218.236.xxx.162)

역시 정곡을 찌르시네요~

• 10. 그래서
    '19.10.16 1:15 PM (115.161.xxx.65) - 삭제된댓글

저것들이 파렴치했으니
    민주당도 무책임해도 된다 이겁니까?

• 11. 닥치세요
    '19.10.16 1:15 PM (39.7.xxx.131)

그것도 한 번 더 해주세요 두 번도 좋아요 ㅎㅎ

• 12. ...
    '19.10.16 1:18 PM (39.7.xxx.21)

손의원 잘 한다!!!!

• 13. ...
    '19.10.16 1:18 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

아이...시원해
    대쪽같은 손혜원의원

• 14. 쓸개코
    '19.10.16 1:18 PM (175.194.xxx.139)

너무 정곡이다 ㅎㅎㅎ

• 15. ...
    '19.10.16 1:20 PM (117.111.xxx.166) - 삭제된댓글

우리는 더티해도 니들은 그러면 안되지.

요런 프레밈 시원하게 깹시다. 개에게는 몽둥이가 아니라 매가 약이다! 손고모님 항상 명확해서 좋아요.

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.16 1:21 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

할 말 하시는 분, 여장부...
    그런데 이 와중에
    욹어먹다x
    우려먹다ㅇ
    손의원님, 파이팅!!

• 17. ...
    '19.10.16 1:22 PM (117.111.xxx.166)

그럼요.
    개에게 논리적으로 대응하니 안되는거에요.
    개에게는 대화가 아니라 몽둥이가 약이죠.
    손의원님 항상 확실해서 좋아요!

• 18. robles
    '19.10.16 1:22 PM (191.84.xxx.113)

사실 박근혜가 탄핵되고 나서 국회의원도 물갈이 했었어야 했어요.

• 19. ㅋㅋㅋ
    '19.10.16 1:22 PM (183.102.xxx.86)

간만에 웃어보네요. 근데 사진은 극혐이라 점심먹은거 올라오려....

• 20. ..
    '19.10.16 1:22 PM (223.57.xxx.40)

댓글보니 정말 작세 있네요 ㅎㅎ

• 21. ㅎㅎ
    '19.10.16 1:22 PM (220.76.xxx.57)

페이스 비번 겨우 찾아서 좋아요 찍음
    곧 머지않아 503곁으로~

• 22. 탈 납니다~
    '19.10.16 1:23 PM (175.223.xxx.108)

탈 나라~
    탈 나라~
    탈 나라~ 아브라카다브라~~

헌법 위의 자한당. 이것들이 없어져야 나라가 바로 서요.

• 23. ㅎㅎㅎ
    '19.10.16 1:28 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

역쉬 노회한 시선..

• 24. ...
    '19.10.16 1:33 PM (14.39.xxx.161)

그렇게 사안마다 정곡을 콕 찌르시니
    자한당에서 싫어하고 괴롭힙니다. ㅎㅎ

• 25. ㅇㅇ
    '19.10.16 1:35 PM (116.121.xxx.18)

멋지다! 손고모!

나경원!
    손고모님 말씀 새겨들어라.

• 26. 효니마미
    '19.10.16 1:37 PM (39.7.xxx.94)

언니짱~~~

• 27. 검언자
    '19.10.16 1:40 PM (121.157.xxx.9)

현조엄마 조만간 탈 날듯

• 28. 역시
    '19.10.16 1:43 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

손고모님!!

당시 나씨의 행보는 잊지않죠.

• 29. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.16 1:47 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 30. ...
    '19.10.16 1:59 PM (223.38.xxx.251)

우리 손고모님도 어서 민주당 복당해서 내년 총선 또 한번 세련되게 이끌어주셔야죠~!!

• 31. 으아!!!!
    '19.10.16 2:12 PM (112.165.xxx.226)

사이다!!!!!!!!!!!!!

• 32. 기레기아웃
    '19.10.16 2:20 PM (183.96.xxx.241)

역쉬 손고모네요 아 션하다!!!

• 33. 역시 손혜원
    '19.10.16 2:30 PM (175.192.xxx.19)

속시원하네요

서초동집회도 넘 세련되게 만들어주셨죠
    감사해요

• 34. 대위의딸
    '19.10.16 2:39 PM (118.220.xxx.224)

정곡을 콕찔러 주시네요 사이다...

• 35. 손고모님...
    '19.10.16 3:00 PM (59.24.xxx.224)

너무 멋지십니다~~~

• 36.
    '19.10.16 3:07 PM (106.102.xxx.175)

손고모님 속 시원~~

• 37. 115.161
    '19.10.16 3:21 PM (220.116.xxx.35)

한심한 자여!
    어서 자한당에 가서 패스트트랙, 공수처나 설치하라고 하세요. 정신 못차리고 뭔 민주당 책임????

손고모 동치미 한 사발 땡큐요~

• 38. 과거청산
    '19.10.16 3:47 PM (1.177.xxx.90)

국정농단의 책임을 물어 자한당을 씨도 남기지 말고 해체 했어야 함.
    과거 청산을 못한 댓가를 치열하게 치루고 있는중.