82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권 순욱 기자 사과문 올렸네요

안경 조회수 : 13,594
http://www.newbc.kr/news/articleView.html?idxno=7128

흠...
.......
100 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.16 10:14 AM (175.205.xxx.93)

고소고발 면피용이네...ㅎㅎ

• 2. 이런인간은
    '19.10.16 10:14 AM (115.91.xxx.34)

관심도 주지말아야해요

• 3. ...
    '19.10.16 10:15 AM (106.102.xxx.12)

기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    법적처벌 받기를 바랍니다.

• 4. robles
    '19.10.16 10:15 AM (191.84.xxx.113)

권순욱씨 하는 일은 오히려 청와대에 해만 끼칩니다.

• 5. ..
    '19.10.16 10:15 AM (1.224.xxx.12)

주도는 안했다는 거네요

• 6.
    '19.10.16 10:15 AM (211.49.xxx.49)

똥파리들 좀 꺼져

• 7. ..
    '19.10.16 10:16 AM (1.224.xxx.12)

과정이 재미있네요
    민주당 발표도 거짓말 많네요

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.16 10:17 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

법적 책임져라
    너로 인해 아군 전력 손실이 얼마나 큰줄 알어?
    이 새퀴야!!!

• 9. ....
    '19.10.16 10:17 AM (210.100.xxx.111)

겨우 이정도로?
    이걸 믿고 게시판마다 그난리를 치고 갈라치기 명분 만들어 놓고.
    그리고 또 매우 길게 문대통령 팔면서 변명 방송하겠네요.

• 10. **
    '19.10.16 10:17 AM (49.170.xxx.117)

211 닥쳐 댁같은 어중이떠중이들이 민주당 망치고 있어

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.16 10:17 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

사과문 잘 보았습니다

• 12. ...
    '19.10.16 10:17 AM (211.179.xxx.129)

똥파리란 말도 좀 안썼으면.
    뭐 묻었네 이런 말도 하지말고

• 13. 통감하면
    '19.10.16 10:17 AM (203.247.xxx.210)

문을 닫아

• 14. ..
    '19.10.16 10:18 AM (1.224.xxx.12)

당에서 조국 장관 사퇴를 공개적으로 언급하지 않았고, 이해찬 대표 역시 이 사안에 있어서 말을 아껴왔다는 내용이었습니다.

그러니 '주도'라는 것도 성립할 수 없고, 3자 회동도 '사퇴 압박'이 아니라 '고민을 공유하는 자리'로 해석하는 것이 옳다는 견해였습니다.

• 15. 어휴
    '19.10.16 10:18 AM (1.231.xxx.159)

진짜 미치겠네

• 16. 매우정략적
    '19.10.16 10:18 AM (175.205.xxx.93)

이미 그 기사로 뽑아먹을 건 다 뽑아 먹고
    이제야 면피용으로 사과하고
    갈라치기들은 권순욱은 그래도 사과는 했다며 빨아대겠죠..ㅎㅎ

• 17. 그런사람
    '19.10.16 10:18 AM (210.178.xxx.44)

고소당하기는 싫은가보네요. 기자는 무슨....

• 18. ...
    '19.10.16 10:18 AM (112.173.xxx.11)

정치자영업자를 아직도 보시는분이 계시군요

• 19. ..
    '19.10.16 10:18 AM (1.224.xxx.12)

주도는 아니고
    고민을 공유하였다

• 20. ..
    '19.10.16 10:19 AM (223.33.xxx.139)

주도는 아니고
    고민을 공유하였다2222

• 21. 조국사퇴 건을
    '19.10.16 10:20 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

저자가 완전 아수라 판에 밀어넣어 버렸음.
    덕분에 자한 작세들 작업질은 누워서 떡먹기

• 22.
    '19.10.16 10:21 AM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

권기자 사과.. 추종자들 들으셨죠?
    이제부터 민주당에 화살 쏘는 사람은
    자한당 알바인 겁니다.

• 23. 지원만세
    '19.10.16 10:21 AM (14.43.xxx.218)

기레기 소리도 아까운 인간.....
    사과문 받지말고 고소고발 하면 좋겠네요...

• 24. ㅎㅎ
    '19.10.16 10:21 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

대형 언론사도 똑같은 기사를 냈는데
    유독 제일 작고 힘없고 눈에 가시인 곳만
    핀셋고소....

이해찬 답네요.

• 25. 국민분노의 화살
    '19.10.16 10:21 AM (223.38.xxx.51)

자한당의 활에
    국민분노의 화살을 민주당으로 쏘아주었네요

자한당으로 가야할 국민의 화살을

• 26. Oo0o
    '19.10.16 10:21 AM (210.185.xxx.65)

뇌피셜 기사로 x파리들 선동해서 민주당 현 지도부 흔들기가 목적인 ㅅ ㅐㄲ ㅣ

• 27. ...
    '19.10.16 10:21 AM (106.102.xxx.12)

저런 인간이 관련된 북유게집회를 뭘 믿고 가나요.
    이해찬 사퇴 구호가 괜히 나온게 아니죠.

• 28. 매국노 기레기
    '19.10.16 10:22 AM (223.38.xxx.51)

이런 사람이 일제시대 밀정이죠

• 29. ...
    '19.10.16 10:22 AM (61.72.xxx.45)

고소미 먹여야 합니다
    저런거 올렸다고 봐주면 안되요!!!

• 30. 기자는개뿔
    '19.10.16 10:23 AM (99.105.xxx.46)

민주당 갈라치기해서 돈 버는 정치 자영업자

• 31. 썩을것
    '19.10.16 10:23 AM (174.53.xxx.5)

기레기 자영업자

• 32.
    '19.10.16 10:23 AM (218.55.xxx.217)

이런 사람이 일제시대 밀정이죠 22222

• 33. 드루킹 신버전
    '19.10.16 10:23 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

이해찬 사퇴 구호가 괜히 나온게 아니죠.2222

• 34. ..
    '19.10.16 10:24 AM (223.33.xxx.139)

당정청 3자회담에서 결정된거 맞고
    이해찬이 주도는 한거 아니네요

어쨌든 당에서 조국에게 용기를 준건 아니에요
    보검을 버린 당 ㅠㅠ

에고 ㅠㅠ
    민주당은 이제 무슨 칼로 저 자한당놈들이랑 싸울거요???

검찰언론자한당 한몸이랑 누가 가서 피칠하며 싸워줄건가????

• 35. ....
    '19.10.16 10:24 AM (210.100.xxx.111)

핀셋고소....

이해찬 답네요.

----------------------------
    권순욱이 밥먹고 사는 이유
    권순욱이 잘못했다고 사과해도 이해찬 잘못
    음 역시

• 36. ...
    '19.10.16 10:24 AM (220.92.xxx.107)

그럼 뭐하나요?
    벌써 분노는 이해찬과 민주당으로 다 갔는데요

그리고 권순옥 기자 지지하는 사람들은
    사과 글도 안믿을꺼 같네요

• 37. ㅎㅎ
    '19.10.16 10:24 AM (175.205.xxx.93)

A, B, C....등장시켜 뇌피셜로 쓰는 기사라면
    100개라도 쓰겠네..

• 38. Oo0o
    '19.10.16 10:25 AM (210.185.xxx.65)

똑같은 기사 낸 대형 언론사가 조선일보.
    문통 지지자인척 하면서 조선일보랑 똑같은 기사 쓰는 건 뭐죠?

• 39. ..
    '19.10.16 10:25 AM (1.224.xxx.12)

민주당은 조국가짜뉴스 친놈들에게도
    고소하세요
    이제보니 고소도 할줄 아네요

• 40. 권순욱=서초동
    '19.10.16 10:25 AM (223.38.xxx.51)

자한당=권순욱=서초동

같은 주장이며 불쏘시게에 찬물 끼얹는 자들

• 41. 그러니까요
    '19.10.16 10:26 AM (175.205.xxx.93)

논조는 조선일보보다 더 심했어요..

• 42. .....
    '19.10.16 10:26 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

드루킹 신버전
    '19.10.16 10:23 AM (110.35.xxx.66)
    이해찬 사퇴 구호가 괜히 나온게 아니죠.2222
    ..........
    권순욱기자와 북유게집회와
    관련이 있다구요?
    확실한거죠?
    알고 있르면 공개 게시판에 좀 풀어봐 주세요

• 43. 갈라치기 했구나
    '19.10.16 10:26 AM (123.213.xxx.169)

더 민주.법적 조치 취해라
    무겁게 책임져야 한다..한 장의 사과문으로 끝날 일 아니다.

• 44. .....
    '19.10.16 10:26 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

권순욱=서초동
    '19.10.16 10:25 AM (223.38.xxx.51)
    자한당=권순욱=서초동

같은 주장이며 불쏘시게에 찬물 끼얹는 자들
    .......

• 45. ㅎㅎㅎ
    '19.10.16 10:26 AM (175.205.xxx.93) - 삭제된댓글

고소했다는 소리 없는데
    또 가짜뉴스 뿌리는 중

--------------------
    고소하세요

• 46. .....
    '19.10.16 10:27 AM (175.123.xxx.77)

권순욱은 조선일보와 내통하고 있었군요. 어떤 성향인지 말겠습니다.

• 47. Oo0o
    '19.10.16 10:28 AM (210.185.xxx.65)

권순욱은 정치신세계라는 팟캐 하는 사람이고
    서초동 집회는 정치신세계에서 주도적으로 하는 집회임

• 48. ㅇㅇ
    '19.10.16 10:28 AM (175.205.xxx.93)

고소했다는 소리 없는데
    또 가짜뉴스 뿌리는 중
    ----------------------
    ..
    '19.10.16 10:25 AM (1.224.xxx.12)
    고소하세요

• 49.
    '19.10.16 10:30 AM (218.55.xxx.217)

민주당은 법적조치하세요
    그냥 넘어가지말고 확실하게 본보기를 보여주세요
    갈라치기들 극혐

• 50. 이러지말고
    '19.10.16 10:30 AM (211.246.xxx.167)

패스트트랙, 검찰개혁,
    공수처설치, 언론개혁에
    사활을 걸어요
    우리 문프께 힘을 드립시다!
    우리가 같은마음이면
    토착왜구든 뭐든 걸러지지 않을까요?
    제발 흩어지지 말아요.

• 51. robles
    '19.10.16 10:30 AM (191.84.xxx.113)

권순욱은 문파라면서 자한당 까는게 아니라 같은 진영 갈라치기만 해 오며 기생해 온 인간입니다.

• 52. ㅋㅋㅋ
    '19.10.16 10:33 AM (211.221.xxx.226)

뭐 고소때문에 오판했다 사과하는데..
    솔직히 민주당이 못지킨거 사실이구먼...
    노통때도 못지키고 탄핵으로 칼꽂은 무리들..
    어디안가요..
    지난3개월싸움도 자한당때문에 열받은게 아니라 아무것도 안하는 해찬들고추장 무리들이죠...이철희의원님 출마 안하신다는 기사 오죽함 출마안하실까요..

• 53. 서초동집회
    '19.10.16 10:36 AM (59.18.xxx.2)

주도하는 곳이 저 권순욱 뉴비씨 일당들인데...

• 54. ...
    '19.10.16 10:39 AM (175.115.xxx.23) - 삭제된댓글

서초동집회는 북유게주최
    털찢일당들 말하는거 봐라.

• 55. 고마워요조국
    '19.10.16 10:40 AM (121.163.xxx.56)

0ㅇ0ㅇ '19.10.16 10:28 AM (210.185.xxx.65)

권순욱기자가 정치신세계 팟캐고
    서초집회는 정치신시계 주최라구요??
    잘 알고 하시는 말씀인지 ㅋ
    제가 알기론 권기자가 정신 안 한지 엄청 오래되었구
    서초집회는 북유게 주최인데요??

• 56. 제 글 위에
    '19.10.16 10:44 AM (124.53.xxx.190)

쓰신 어느 분 말씀처럼
    그래도 어느 지점에서 우린 곧 다시
    만날 것입니다.

503탄핵 당하고 그 쫄개들
    이리저리 지들끼리 서로 물고 물어 뜯고
    할 때 팝콘 튀기고 있었는데
    지금 그들이 우리를 보고 그리하고 있겠구나
    싶은 생각에 너무 속상한 하루입니다.
    그래도 전 상식적인 대한민국 국민들을
    믿고 의지하며 다시 시작하는 마음으로
    힘내려고 합니다.
    여러분들도 그러실 거죠?^^

• 57. 이런 글에
    '19.10.16 10:49 AM (180.68.xxx.100)

서초동 집회 분탕질 치는 자는 누구??

• 58. Oo0o
    '19.10.16 10:49 AM (210.185.xxx.65)

정치신세계의 윤갑희, 권순욱, 그외 이름만 다르지 같은 부류인 김반장 이런 사람들 다 같이 방송하고 한편인거 세상이 다 아는일이고요, 북유게 집회에서 정치신세계와 함께하는 코너 있고, 다 같은 편인거 아는데 뭘 부인하세요, 창피하게

• 59. 서초동 집회를
    '19.10.16 10:51 AM (121.138.xxx.22)

뉴비씨에서 주도하는거 아님
    이틈을 타서 집회 폄훼하지 말길

• 60. ...
    '19.10.16 10:52 AM (220.92.xxx.107)

북유게 집회에 보니깐 정치신세계와 하는 코너가 있긴있던데요
    그런 어떻게 된건가요?

• 61. ..
    '19.10.16 10:53 AM (223.57.xxx.40)

지난번 북유게주최 여의도집회때 정치신세계 공개방송했었죠.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제와서 꼬리자르기 되나요? ㅎㅎ

• 62. 앞으로
    '19.10.16 10:53 AM (219.250.xxx.177)

헛소리 하는 자들은 돈 걸고 하기

• 63. ...
    '19.10.16 10:54 AM (209.202.xxx.115)

민주당서 고발하자는 의견이 나왔다던데.. 겁났나보네
    쫄보에 비겁하고 거기다 비열하고... 저런사람말에 넘어가는 사람들이 그저 신기할뿐

• 64. 그래도
    '19.10.16 10:56 AM (182.224.xxx.119)

일단 권순욱이 이 시점에 사과한 게 의미있네요. 적어도 공식적으로 이해찬이 조국에게 직접적 푸시는 안 했다는 확인만으로도 다행스럽습니다. 당사자의 정확한 사과에 다른 음모론은 더이상 맘에 두지 않을 거예요. 그 정도로 당이 당대표가 막 나가지 않았다는 확인이 고마울 지경입니다. 다만, 적극적인 수호와 싸움을 하지 않았다는 원망은 아직도 남습니다. 조국사퇴 푸시를 직접적으로 했다면 '이해찬의 악덕'으로 남을 포인트가 여전히 '이해찬의 무능'으로 남긴 하는 거죠. 여태 이해찬에 실망 많이 했지만, 저는 개인적으로 이해찬 사퇴를 아직 외치진 않을 거고요. 10월 말 법안통과시키냐 여부 보고 판단하겠어요. 무능의 정점을 찍을지 유능한 여당 지도자로 거듭날지. 그게 총선의 거대한 산을 넘을 수 있느냐 가늠자도 될테니.

• 65. ...
    '19.10.16 11:00 AM (220.92.xxx.107)

근데 지금와서 사과 하면 뭐하나요?
    벌써 분노는 이해찬에게 다갔고
    분풀이 다했는데요
    사퇴하라고 지금 난리도 아니예요
    북유게에서 공식적인 포스터는 아니라고 하지만 그래도 그 회원중에 누군가는 만든거아닙니까?
    이렇게 일 만들어놓고
    사과로 끝요.
    진짜 기자들 살기 편하네요

• 66. robles
    '19.10.16 11:07 AM (191.84.xxx.113)

진짜 쓰레기 같은 인간입니다. 싸움의 대상이 항상 이상한 데로 향해 있고 그게 맞다고 생각하는 인간들.

• 67. ㅇㅇ
    '19.10.16 11:09 AM (116.121.xxx.18)

사과문 말고, 그냥 법적 책임 지세요.
    댁이 친문 포지션 취하는 게 제일 이상합니다.

• 68. ....
    '19.10.16 11:10 AM (114.203.xxx.89)

스누킹빠들 다어디갔어요??? 이 자가 자한당 보다 더 악랄한 자예요. 틈만나면 갈라치기로 균열 만들고있어요. 스피커 자리가 탐나서 나라를 망치는 이 자한테 뇌맡기고 설쳐되는 자칭 문파들 반성하시고 사과하세요. 진짜역겨워요 님들

• 69. .....
    '19.10.16 11:11 AM (61.253.xxx.43)

추론으로 기사를 썼다....
    결국 권순욱 뇌피셜로 기사를 썼다는거네요.

그동안의 기사와 방송에서 한말 다 찾아봐야할듯
    추론으로 얼마나 많은 민주당의원들을 몰아 세웠는지를

• 70. 권순욱은
    '19.10.16 11:20 AM (1.241.xxx.105)

이재명 비리 까발릴때 딱 거기까지만 인정.
    거기서 멈췄어야 했는데 안타깝네요.
    그나저나 이사람 걱정되는게 총선까지 계속
    이러면 민주당 망합니다.
    좀 민주당에서 강력하게 제재 들어가야 합니다.

• 71. 분노가 생긴다.
    '19.10.16 11:24 AM (114.129.xxx.146)

권순욱=윤갑희=김반장 이것들 세트로 민주당 인사들 물먹이는 거로 유명한 감성팔이 업자들.
    민주당 좋을땐 어떻게든 노무현, 문재인 대통령에 충성하는 자기들만 충신인거 처럼 뱀같은 혀로 나불거리면서, 민주당 핵심인사들은 아주 죽일듯이 물고 뜯다가, 문정권 분위기 안 좋을땐 전혀 도움하나 안주고 쏙 숨어있거나, 이번처럼 자한당기레기들에게 도움주는 행동만하는 정치 자영업자 드루킹류들.
    한때 우리편인줄 알고 뉴비씨 후원까지 했었음. 아우 짜증유발자들같으니ㅡㅡ

• 72. ㅇㅇ
    '19.10.16 11:24 AM (116.121.xxx.18)

이 사람, 김어준도 욕하고, 이해찬도 욕하고 나중에는 유시민까지 욕했죠.
    자기 혼자 친문이래요. 문재인 대통령 의중도 모르면서 혼자 저래요.
    친문이라고 주장하는데 진짜 참, 이상한 사람이죠? 정체가 의심스러울 정도로.

• 73. 권가 깐다고
    '19.10.16 11:39 AM (121.138.xxx.22)

이재명 죄가 없어지진않죠
    리얼미터 여론조사 나오고 한참 민주당 비판에 불붙고 있는데 이 자가 나서는 바람에 재뿌려진거죠
    이해찬이 잘한건 없죠
    그게 권가를 비난한다고 가려지나요?

• 74. 대위의딸
    '19.10.16 11:39 AM (118.220.xxx.224)

법적 책임을 져야죠 혓바닥 잘못 놀린죄 크니까.....

• 75. 꽃보다생등심
    '19.10.16 12:02 PM (121.138.xxx.213) - 삭제된댓글

핀셋고소....
    이해찬 답네요.
    윗댓글 쓰신 님. 생각 좀 하시고 사세요.
    내부 분열 일으키는 자는 바깥에 있는 적보다 100배 넘는 파괴력이 있어요.

• 76. 꽃보다생등심
    '19.10.16 12:04 PM (121.138.xxx.213)

핀셋고소....
    이해찬 답네요.
    윗댓글 쓰신 119.912님. 생각 좀 하시고 사세요.
    내부 분열 일으키는 자는 바깥에 있는 적보다 100배 넘는 파괴력이 있어요.

• 77. 역시
    '19.10.16 12:30 PM (98.10.xxx.73)

잔인한 것들
    사과하는 사람을 끝까지 짓밟아야 속이 풀리는
    종자들 여기 다 모였네.
    난 당신들이 문지지자라는 거 안믿어.

특히 저 위에 공네개짜리.
    이번 보도가 성급했다고 당신이 지금까지
    모함한 게 없어지는 게 아닙니다.

• 78. 진짜
    '19.10.16 12:49 PM (1.245.xxx.212)

너무 싫다

• 79. ....
    '19.10.16 1:49 PM (223.38.xxx.251)

관종, 정치자영업자, 내 클릭을 보태주다니...
    이재명보다 더 싫은 똥파리 숙주

• 80. 쓸개코
    '19.10.16 2:13 PM (175.194.xxx.139)

고소 겁이나든 뭐든 잘못을 인지는 하고 있네요.

• 81. 쓸개코
    '19.10.16 2:14 PM (175.194.xxx.139)

근데 서초에서 권순욱 생방송하나요?

• 82. ??
    '19.10.16 2:16 PM (180.224.xxx.155)

고소당해도 싼 일
    저 기사때문에 어제 얼마나 혼란스러웠는지!
    붓을 꺽어도 시원찮은일

• 83. 북유게
    '19.10.16 2:42 PM (115.40.xxx.155)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33423022?search_type=membe...

[북] 저희 집회는 JK공식, 뉴비씨와 관계 없습니다.
    고로 권순욱 기자와는 아무 관계없음

• 84. ...
    '19.10.16 2:44 PM (175.192.xxx.19)

한때 뉴비씨 정치신세계 열심히 듣고
    물건도 열심히 팔아주다
    언제부턴가 피아식별 못하고 선을 넘는다 싶어 끊었는데
    저 정도로 망가진 줄은 몰랐네요
    저렇게 생각없이 내부총질하고
    조중동에 이용이나 당하는 멍청한 인간들일 줄이야

문통에게 도움이 되기는커녕
    큰 걸림돌이 될듯
    사과만 할게 아니라 큰 책임을 져야합니다

• 85. ...
    '19.10.16 2:58 PM (183.96.xxx.248)

정치신세계는 하승주 윤갑희 김남훈 아닌가요?

권순욱은 정치신세계랑 무슨 관계인지 누가 정리 좀 해주세요.

• 86. ㅇㅇ
    '19.10.16 3:00 PM (1.228.xxx.9)

민주당에서 봐주지 말고 고소해야해요
    총선까지 계속 갈라치기로 분탕질 할텐데

• 87. ...
    '19.10.16 3:18 PM (175.205.xxx.93)

권순욱이 정치신세계 만든 사람인데 뭘...모르는 척은,

• 88. ㅇㄹ
    '19.10.16 5:04 PM (220.127.xxx.30)

민주당에서 봐주지 말고 고소해야해요
    총선까지 계속 갈라치기로 분탕질 할텐데

저 사람 중요한 순간마다
    자한당 조중동이랑 같은 목소리 내요

공지영 작가도
    저 사람들하고 어울리면서이상해졌어요

• 89. 권순욱 기자가
    '19.10.16 7:10 PM (118.176.xxx.56)

이번에 성급하게 판단해서 실수한 거 맞아요. 하지만 이해찬 대표가 조국장관 수호에 적극적이지 않았다는 건 그간의 행적과 정황으로 파악이 되고도 남죠. "주도했다"가 아니라 해서 모든 행위가 정당화되지는 않죠. 당대표로서 그동안 뭐하나 제대로 한 일이 없는데 공수처법안도 통과시키지 못하면 그땐 정말 당대표 내려와야죠. 이낙연총리 중심의 비대위체제로 가야 내년 총선 해볼만하니깐요.

• 90. 적어도
    '19.10.16 7:13 PM (116.37.xxx.69) - 삭제된댓글

잘못한 부분에서는 사과는 하네요
    뻔뻔한 매국노 및 찢털류와는 확실히 다르죠

• 91. 권순욱 기자가
    '19.10.16 7:16 PM (118.176.xxx.56)

초창기 정치신세계란 팟캐에서 윤갑희 김반장이랑 셋이 진행하다가 각자 갈라져나가, 권순욱기자는 뉴비씨란 언론사 차리고, 윤갑희는 다른 멤버랑 정치신세계 팟캐 운영, 김반장은 개인팟캐 운영. 세 사람 다 변절하지 않고 끝까지 지조지킨 노빠. 당시 노빠 변절헤서 정동영빠로 갔다가 이젠 이재명쪽으로 많이 넘어갔다하구요.

권순욱 기자가 그때부터 내부의 적을 많이 알아 내부의 적을 많이 공격하니 싫어하고 호불로 갈리겠죠. 회사에서도 내부고발자 왕따신세인 게 대한민국 사회니깐요. 싫어할 순 있는데 자한당 일바니 삼성지령받았느니 얼토당토 않은 공격방을 사람은 아닙니다.

• 92. ㅇㅇㅇ
    '19.10.16 8:10 PM (203.251.xxx.119)

조중동 가짜뉴스엔 찍소리 못하는 민주당
    문재인정부 정책을 계속 알려주고 홍보해주는 뉴비씨에만 화풀이

• 93. 웃기네요
    '19.10.16 8:41 PM (116.45.xxx.121)

그때도 노빠인척 한 거겠죠. 지금 문파인척 하는 것처럼.
    검색만 해도 다 나오는데.
    https://m.dogdrip.com/bbs/board.php?bo_table=politics&wr_id=6544
    문파인척 신뢰 얻어 분탕질 치는데 이용 당하시는 분들만 안타깝죠.

• 94. .....
    '19.10.16 9:18 PM (121.167.xxx.104) - 삭제된댓글

사과문 올린것 잘봤습니다.
    조중동 등도 같은 맥락인 기사가 많이 나온걸 봤으니 종합적으로 참고하고 이해하면 되겠군요.

• 95. 용기있네요
    '19.10.16 10:29 PM (182.226.xxx.56)

사과는 용기있는 사람들이 하는거지,
    안그러면 못하는게 사과죠.
    사과글 썼으면 됐지, 뭘 그렇게 못잡아 안달인
    글들은 뭔지.. 물론 왜그런지,
    누가 악을 쓰며 권씨 입막으려는지는 알겠어요.

• 96. 송곳
    '19.10.17 12:17 AM (184.153.xxx.62) - 삭제된댓글

권씨 입은 본인이 자기 발로 쑤셔 넣어 막고 있음.
    어디서 저런 가짜 뉴스 퍼트리는 생 기레기짓 하다가, 이번엔 진짜 고소고발 들어올 것 같으니까, Xㅍㄹ 다리 비비듯 벌벌 떨면서 저 기사 같지도 않은 반성문 올리고. 사과했다고 정신승리 오지는 추종자들하며...아주...환상의 X과 Xㅍㄹ 콤보예요.

엊그제부터 저 덜떨어진 가짜뉴스 기사 펄럭펄럭 흔들며 이해찬 사퇴하라 난리치던 님들은 부끄러운줄도 모르고, 저거 보고 용기가 있다느니, 사과했으니 됐다느니. 진짜 자기 객관화가 안되는 사람들만 모여있는게 저 Xㅍㄹ 집단인듯.

• 97. ㅇㅇ
    '19.10.17 12:19 AM (73.111.xxx.203)

솔직히 민주당이 못지킨거 사실이구먼...
    노통때도 못지키고 탄핵으로 칼꽂은 무리들..
    어디안가요..
    지난3개월싸움도 자한당때문에 열받은게 아니라 아무것도 안하는 해찬들고추장 무리들이죠...이철희의원님 출마 안하신다는 기사 오죽함 출마안하실까요..

• 98. ㅇㅇ
    '19.10.17 12:22 AM (73.111.xxx.203) - 삭제된댓글

권순욱이 민주당서미움받는이유가뭔지아세요?
    이재명킬러라서그래요.
    그용기에 박수를보내고싶습니다.
    이번건은 내용이 자극적이없을수있지만
    큰틀에서 맞는내용이라봐요.
    민주당 조국사태에 뒷짐지고있었잖아요.
    가짜뉴스에 열심히대응했나요?

아씨.. 생각하니열받네.
    김경수지사도 손에 피안묻히고 하이에나 무리에 던져줬잖아요.

• 99. ㅇㅇ
    '19.10.17 12:23 AM (73.111.xxx.203)

권순욱이 민주당서미움받는이유가뭔지아세요?
    이재명킬러라서그래요.
    그용기에 박수를보내고싶습니다.
    이번건은 내용이 자극적이었을 수있지만
    큰틀에서 맞는내용이라봐요.
    민주당 조국사태에 뒷짐지고있었잖아요.
    가짜뉴스에 열심히대응했나요?

아씨.. 생각하니열받네.
    김경수지사도 손에 피안묻히고 하이에나 무리에 던져줬잖아요

• 100. 공감
    '19.10.17 8:21 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

권씨 입은 본인이 자기 발로 쑤셔 넣어 막고 있음.
    어디서 저런 가짜 뉴스 퍼트리는 생 기레기짓 하다가, 이번엔 진짜 고소고발 들어올 것 같으니까, Xㅍㄹ 다리 비비듯 벌벌 떨면서 저 기사 같지도 않은 반성문 올리고. 사과했다고 정신승리 오지는 추종자들하며...아주...환상의 X과 Xㅍㄹ 콤보예요.

엊그제부터 저 덜떨어진 가짜뉴스 기사 펄럭펄럭 흔들며 이해찬 사퇴하라 난리치던 님들은 부끄러운줄도 모르고, 저거 보고 용기가 있다느니, 사과했으니 됐다느니. 진짜 자기 객관화가 안되는 사람들만 모여있는게 저 Xㅍㄹ 집단인듯.222