82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국장관가족 인권침해 국민청원입니다

청원해요 조회수 : 721

https://www1.president.go.kr/petitions/583122

국민청원 처음할때 이런거 해도되나 손이 떨렸는데
이제는 청원이 일상이 되었네요.
그들은 그들이 할 수 있는것을 하는것이고
우리는 우리가 지키고 싶은 것을 지키면 됩니다. 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동의했습니다
    '19.10.16 10:10 AM (116.126.xxx.128)

감사합니다
    원글님~

• 2. 마음
    '19.10.16 10:15 AM (218.154.xxx.188)

같아서는 백번 청원하고 싶지만 한번 했어요.

• 3. ...
    '19.10.16 10:16 AM (108.41.xxx.160)

감사합니다. 원글님
    서명했습니다.
    이런 거밖에 못해드려서 마음이 많이 아픕니다.

• 4. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.16 10:16 AM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 5. 우리가조국이다
    '19.10.16 10:18 AM (203.247.xxx.210)

감사합니다. 원글님
    서명했습니다.
    이런 거밖에 못해드려서 마음이 많이 아픕니다. 22222222222222

• 6. 이런 식이면
    '19.10.16 10:20 AM (223.38.xxx.64)

최순실 인권침해도 국민청원 올려야지요.

• 7. 웃음보
    '19.10.16 10:21 AM (116.125.xxx.62)

동의했습니다.
    어제 알릴레오 1시간 44분 분량 들었는데
    KBS 사회부장의 사내 게시글 반박하는 내용이었어요.
    하, 말이 제대로 안나오더군요. 그 기자들은 아직도 자신들은 사명감에 충실했다고 믿고 있을까요? 김경록 PB의 집에까지 데려다 주고 옷 갈아 입을 때까지 기다렸다가 인터뷰했으면서도 인터뷰이가 아니고 단순 취재원이었다고
    말하고 유시민을 파시스트라고 몰아부치기까지...
    공영방송이 이럴진대 언론이 두렵더군요.

• 8. 미친검새들
    '19.10.16 10:21 AM (125.132.xxx.126)

자고서 생기부 다이어리
    딸 키우는 엄마로서 저는 이 부분이 너무 화가 납니다

• 9. 우리가조국이다
    '19.10.16 10:22 AM (14.45.xxx.221)

이런 거밖에 못해드려서 마음이 많이 아픕니다. 333

• 10. 위에 버러지꺼져
    '19.10.16 10:23 AM (180.226.xxx.225)

청원 동의 했습니다.
    조국장관님과 가족분들 생각에 가슴이 찢어집니다.
    개검찰과 기레기매국언론이 저지르는 인권유린
    반드시 처벌받아야합니다.

• 11. 무탄트
    '19.10.16 10:24 AM (182.215.xxx.5)

덕분에 필요한 청원 안 거르고 하게 되네요. 고맙습니다. 그리고 더 해드릴 것이 없나 싶어 안타까울 뿐입니다. 촛불 말고 더 해드리고 싶은데...

• 12. ...
    '19.10.16 10:24 AM (125.143.xxx.58)

저도 했어요

• 13. 가을비910
    '19.10.16 10:27 AM (118.217.xxx.52)

저도했습니다. 노모도 병이 나셨대요. 가슴이 아픕니다. ㅠㅠ 저도 홧병나겠어요.

• 14. ..
    '19.10.16 10:39 AM (106.102.xxx.213)

저도 하고왔습니다
    손꾸락만 까닥하면되는데
    뭐라도 돕고싶네요

• 15. .....
    '19.10.16 10:50 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

2년 전부터 계획된 검찰반란

검찰에서 통칭되는 표현

문새끼가.. 조국새끼가..
    니네가 견딜 수 있나 보자?

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=issue&page=2&divpage=40&no=2101...

• 16. ..
    '19.10.16 11:05 AM (106.102.xxx.18)

네이버아이디 있는 가족들한테도 다 해라고 말했어요.

• 17. ....
    '19.10.16 1:48 PM (223.39.xxx.232)

청원했어요
    원글님 고맙습니다