82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스) 19일 서초동 촛불집회에만 있는 것

...... 조회수 : 288
갈라치기하고 싸움조장하는것들이 범인.
이재명 외치는자가 범인.
이재명은 다들 노관심인데
아닌밤중 홍두깨도 유분수지
어휘선택좀 잘하지 이재명이라니 ㅋ
아니. 갑자기 이회창 목놓아외치는꼴인 ㅋㅋㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.16 10:05 AM (1.249.xxx.80)

노관심이라 5.7m 짜리 서명받아 탄원서 제출합니까??

• 2. 이쯤되면
    '19.10.16 10:06 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

갈라치기 타령하는 사람이 공범입니다.
    합리적 의심을 인정하지 못하면, 우리가 태극기 부대와 뭐가 다르겠어요.

김어준 한마디에 부화뇌동하는 사람들, 안타깝습니다.

• 3. ..
    '19.10.16 10:07 AM (49.170.xxx.117)

어디서 듣고 와서 그대로 범인 범인 어쩌구 참 개한심합니다.

• 4. ......
    '19.10.16 10:07 AM (117.111.xxx.77)

ㄴ 님 김어준 혼자 방어막 할때 뭐했어요? 뭔소리야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '19.10.16 10:08 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

갈라치기 타령 말고,
    님의 생각이 뭔지나 말해봐요?

한겨레21 하어영 기사가 가짜예요?
    이철희 의원의 폭로가 가짜예요?

• 6. ..
    '19.10.16 10:09 AM (49.170.xxx.117)

김어준 방어막할 때 뭐요? 제가 뭘 어쩌라고? 별

• 7. 캡틴엄지척
    '19.10.16 10:09 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

이쯤되면 갈라치기 타령하는 사람이 공범입니다.
    합리적 의심을 인정하지 못하면, 우리가 태극기 부대와 뭐가 다르겠어요.

김어준 한마디에 부화뇌동하는 사람들, 안타깝습니다.2222222222222

• 8. 우리가 조국이다.
    '19.10.16 10:10 AM (112.161.xxx.120)

님 웃겨요.
    어이없네요.
    개국본이 촛불집회 특허 취득했나부죠.
    어이없어라.
    나는 내가 가고싶은데 가서
    촛불듭니다.
    서초동!갑니다.

• 9. ....
    '19.10.16 10:11 AM (125.186.xxx.159)

이재명 민주당에서 재발좀나가라!
    나가서 오랜지당을 만들던 손꾸락당을 만들던 관심 안가져줄테니!
    문재인대통령 볼모로잡고 대통령한번 해먹으려고 잔머리 굴리는 쓰레기.

• 10. 우리가 조국이다.
    '19.10.16 10:11 AM (112.161.xxx.120)

온갖언론에서 여의도집회 홍보 팡팡해주는데
    무슨 이런 패스~까지 쓰나요.
    없어보이게시리

• 11. 검찰해체
    '19.10.16 10:12 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

공수처땜에 윤석열물러나라 도 외치면 안되고 이재명제명 도 거론하면 알바고 아이고야 너 편하겠다 단어가 딱 정해졌으니 거기에만 디립다 댓글 ㅎㅎㅎ

• 12.
    '19.10.16 10:12 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

117.111.xxx
    속칭 진보층 대상으로 밥먹고 사는 김어준이 조국사태에서 방관했으면, 지금 매장됐을 걸요?
    그 사람은 그냥 자기 할 일 한거예요.

잘 싸워 준 건 맞는데요, 신성시 하면 안 돼요.
    특히나, 서초동집회 중단 옹호, 하어영 기사 뭉개기, 윤석열/한동훈 쉴드는 도저히 이해할 수가 없어요.

우리가 가진 싸움패를 계속 망가뜨린 저의가 의심되네요.
    상대는 칼들고 덤비는데, 도덕책이나 읊으면 누가 개싸움에서 이기겠어요?

• 13. 서초에서 만나요
    '19.10.16 10:13 AM (114.203.xxx.37)

이쯤되면 갈라치기 타령하는 사람이 공범입니다.

김어준 한마디에 부화뇌동하는 사람들, 안타깝습니다.333333333

• 14. ...
    '19.10.16 10:13 AM (220.73.xxx.239)

온갖언론에서 여의도집회 홍보 팡팡해주는데
    무슨 이런 패스~까지 쓰나요.
    없어보이게시리 222222

• 15. ....
    '19.10.16 10:14 AM (223.62.xxx.109)

민주당 정권 놓치면 백프로 이재명쓰레기때문

• 16. 이재명
    '19.10.16 10:17 AM (211.221.xxx.226)

이재명이재명...나범인이냐? 웃기고 있어요.

• 17. ...
    '19.10.16 10:18 AM (220.73.xxx.239)

17.111.xxx
    속칭 진보층 대상으로 밥먹고 사는 김어준이 조국사태에서 방관했으면, 지금 매장됐을 걸요?
    그 사람은 그냥 자기 할 일 한거예요.

잘 싸워 준 건 맞는데요, 신성시 하면 안 돼요.
    특히나, 서초동집회 중단 옹호, 하어영 기사 뭉개기, 윤석열/한동훈 쉴드는 도저히 이해할 수가 없어요.

우리가 가진 싸움패를 계속 망가뜨린 저의가 의심되네요.
    상대는 칼들고 덤비는데, 도덕책이나 읊으면 누가 개싸움에서 이기겠어요? 222222

• 18. ........
    '19.10.16 10:21 AM (117.111.xxx.77)

누가 도덕책을 읊어요?
    여기 다들 전투사예요.
    지금 필요한건
    사안하나하나에.매몰되서
    하어영이니 윤석렬이니 하는 단어에 매몰되서
    가장중요한 공수처설치를 놓치는걸 막는일이지요.

이런단어땜에 공수처설치를 못하게된다면ㅋㅋ
    자한당 깨춤 ㅋㅋ

• 19. 개한심
    '19.10.16 10:27 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

117.111.xxx
    제 질문에 왜 답 안하시는지?

하어영, 윤석열이 사소한 사안이예요?
    검찰 뜯어먹기 좋은 우리쪽 무기인데?

공수처 설치요?
    어차피 내년 총선까지 가야되요.

공수처 설치하자고 촛불?
    검찰개혁보다 더 안 와닿는데?

정치 잘 아시는 분이 그걸 몰라서 이러시나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. 안사
    '19.10.16 10:35 AM (211.226.xxx.65)

뻔뻔하기도 하지