82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

받고 싶은 선물 말해주세요

qqqq 조회수 : 1,080
애때문에 신세를 많이 진 선생님께 선물을 하고 싶은데요
5-10만원 정도로 선물을 하고 싶은데
본인이 그 정도 가격대 선물을 받는다면 뭘 받고 싶으신가요
전 요새 넘 피폐하게 살어서 생각이 안나요 ㅠㅠ
백화점 같은데도 가본지 너무 오래됐구요 ㅠㅠ
아이디어 나눠주시면 정말 감사하겠습니다
간식 종류도 좋아요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.16 12:27 AM (112.187.xxx.3) - 삭제된댓글

주유상품권
    좋은 이어폰(이어폰은 다다익선이라)

• 2. 나리
    '19.10.16 12:29 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

좀 좋은 장갑?

• 3. ...
    '19.10.16 12:31 AM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

스타벅스 기프티콘
    외식 상품권
    백화점 상품궉

• 4. 이어폰
    '19.10.16 12:36 AM (39.125.xxx.230)

불루투스 이어폰
    커피 쿠폰
    비비고 고등어구이 삼치구이
    고추마녀 국물 떡볶이
    맥 파운데이션

• 5. 스타벅스
    '19.10.16 12:45 AM (180.65.xxx.6)

스타벅스 기프트카드 받고 싶어요~ 그냥 카드만 드리면 허전하니까 예쁜 책 한권하고 같이 센스있게~

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.16 1:08 AM (1.240.xxx.193)

입생로랑 새로나온 립틴트,립스틱이요
    사실은 넘 가지고 싶어서 오늘 질렀네요

• 7. 스타벅스는
    '19.10.16 2:30 AM (125.177.xxx.147)

주면 화 날 것 같아요.
    외식상품권 좋네요

• 8. 저는
    '19.10.16 8:36 AM (180.230.xxx.96)

백화점 상품권이 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592235 윤텅 어버이날 서프라이즈 하려던거 같아요 1 21:16:49 126
1592234 새집은 먼지 없을줄 알았어요 1 21:14:12 108
1592233 네이버 배송지 관리에 보니 모르는 주소가 있어요 2 뭐죠? 21:13:12 101
1592232 조금 큰 방울토마토가 넘 좋아요 ~ 크기 21:11:24 86
1592231 나이드니 진짜 애기가 된 거 같아요 인생나이듬 21:10:26 304
1592230 노트북에서 카톡 1 노트북 21:02:55 219
1592229 딴지링크) 오늘 mbc단독보도 정리 12 ㅇㅇ 20:55:31 1,321
1592228 30만원짜리 향수샀는데 1년지난 상품이에요 9 20:53:40 865
1592227 마음이 지옥인데 6 ㅜㅜ 20:52:34 919
1592226 발리 잘 아시는 분 계신가요? 2 가족여행 20:50:44 201
1592225 면접 보고 왔는데 12시간 근무 많이들 하나요? 12 둥둥이맘 20:50:43 748
1592224 드뎌 바람이 부네요 탄핵바람 3 20:44:20 1,309
1592223 오늘 프사 바꾸는날 8 콩8 20:42:24 940
1592222 라인 뺏긴게 진짜에요????????? 17 ㄷㄷㄷㄷ 20:36:09 2,147
1592221 칠성줄, 칠성각.. 기도 여쭤볼게요 6 칠성줄 20:34:11 401
1592220 의대증원 상황-중국의사로 해결? 18 의사증원 20:27:01 636
1592219 우연히 이용식 씨 따님 결혼식 봤는데 5 유연히 20:25:18 2,668
1592218 응답하라가 대단하다고 느끼는게 5 ㅇㅇ 20:23:43 1,274
1592217 40대 남자 영양제 뭐가 좋을까요? 1 ... 20:21:30 145
1592216 체력 좋은분들 비결이 뭐세요?? 18 ㅇㅇㅇㅇ 20:20:16 1,581
1592215 mbc)디올백은 보관중인데 전직 대통령회고록은? 15 ㅇㅇ 20:09:37 1,610
1592214 남매 중학교 진학 관련이요… 2 궁금 20:02:03 409
1592213 젓가락질 잘해야 밥 잘 먹쥬 9 ㄷㄷ 19:55:28 548
1592212 남자 키를 많이 봤네요.. 12 19:54:57 2,110
1592211 모든 기념일을 챙기는건 금수저들한테나 좋은거일듯요 7 모든 19:53:13 993