82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로 야나이 회장 "이대로 가면 일본은 망할 것"

뉴스 조회수 : 4,481
오늘 뉴스인데

기사는 안가지고 왔습니다
아시죠 이유
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '19.10.15 10:59 PM (211.193.xxx.134)

당신만 아는 것이 아니고 나도 안다

• 2. ..
    '19.10.15 10:59 PM (175.192.xxx.204)

네^^ 이유는 충분히 알겠고
    타이틀도 아주 마음에 듭니다.
    감사합니다.

• 3. 무플방지
    '19.10.15 11:01 PM (119.64.xxx.101)

일본은 망하면 다 뿔뿔이 흩어져야겠네요.
    땅 자체가 방사능으로 다 오염되어 있으니....

• 4. 저도
    '19.10.15 11:01 PM (211.193.xxx.134)

타이틀이 맘에 들어서.....

아베 주위에만 저것을 모르나 봅니다

• 5. ㅋㅋ
    '19.10.15 11:02 PM (211.177.xxx.144)

축하축하해

• 6. ^^
    '19.10.15 11:02 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

이웃집 망하는 거 기분 좋으면 못된 거죠?
    이번만 삐딱해질래요^^

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.15 11:06 PM (122.32.xxx.17)

그전에 유니클로부터 망해야지 일본같은 전범국은 시간걸려서라도 꼭망해야만하고

• 8. 망해야
    '19.10.15 11:08 PM (218.154.xxx.188)

정상이죠.
    자일당도..

• 9. ...
    '19.10.15 11:12 PM (116.127.xxx.104)

어쨌든 유니클로 불매 입니다.
    노재팬

• 10. 안타까운 사실
    '19.10.15 11:14 PM (221.140.xxx.135)

왜쌍트 르꼬끄 매출은 꽤 잘나옵니다. ㅠㅠ

• 11. ??
    '19.10.15 11:15 PM (180.224.xxx.155)

힘들때마다 우리나라 피 빨아 먹으며 성장한 나라
    스스로 일어설 힘도 능력도 없는 나라니 망하는건 정해진 수순

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.10.15 11:20 PM (119.82.xxx.50) - 삭제된댓글

제목만봐도 충분해요

• 13. 제목
    '19.10.15 11:30 PM (59.18.xxx.92)

제목보고 클릭 했다가 똥 밟았다고 생각하고 나왔어요.
    그래서 내용은 몰랐어요.
    감사요

• 14. ...
    '19.10.15 11:38 PM (223.62.xxx.159)

사람이 죽거나 사고 나면 웃으며 사진 찍고
    시신 덮은 천도 들추고 몰래 찍고
    태풍 피해 대피소에 노숙자는 들어오지 말라고 하는
    인류 전반이 동의하는 정의와 사랑 같은 가치를 배반하는 방향으로 가는 미친 나라... 당신들이 망한다면 그 이유는 그 비인간적인 속성 때문이야. 딴 거 아니야.

• 15. ...
    '19.10.15 11:58 PM (61.72.xxx.45)

응 그래
    망해도 봐야지

• 16.
    '19.10.16 12:10 AM (125.177.xxx.105)

유니클로를 비롯한 일본 브랜드
    그리고 롯데
    롯데는 일본으로 돌아가야죠

• 17. 그렇군
    '19.10.16 12:23 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

전 국토의 방사능화가 목표인가봐요.
    저렇게 강가에 내놓으면 내륙으로는 안퍼지나요?? 바다로만 갔겠어요??
    머리는 장식들인지 진짜 ㅠㅠ
    물로 흘러들어가서 골고루도 퍼졌겠네요.
    당장 망해도 놀랍지 않은 국가에요.

• 18. 가을바람
    '19.10.16 12:31 AM (182.225.xxx.15)

오늘 부산경성대앞 유니클로에 사람이 제법 있었어요ㅜㅜ
    여기서 유니클로에 사람들이 가기 시작한다는 말은 들었는데 직접 보니 화가 나더라구요.
    세일하는지 사람들이 이것저것 사서 나오는데 제가 한심하다는듯이 째려봐줬네요.

• 19. ....
    '19.10.16 6:19 AM (122.60.xxx.99)

일본은 한국 신경안씁니다

• 20. 대위의딸
    '19.10.16 12:13 PM (118.220.xxx.224)

자일당과 함께........