82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 이기사 보셨나요? 롯데 빼빼로~

ㅡㅡ 조회수 : 4,125
https://www.instagram.com/p/B3old_hHWmP/?igshid=l6wyqdxwcc1q

불매로 힘들어진 롯데가 빼빼로데이 맞아서. 구호단체랑 손잡고 콜라보 형식으로 판촉.홍보한대요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.10.15 10:46 PM (180.224.xxx.155)

롯데 세탁방법도 가지가지네요
    세이프더칠드런이랑 손잡고 한데요
    안산다. 롯데야~

• 2. ...
    '19.10.15 10:47 PM (223.62.xxx.13)

일본산 초컬릿 아닌가요?

• 3. ...
    '19.10.15 10:47 PM (59.15.xxx.61)

롯데 불매하는 기관에
    기부금 약정으로 맞설까요?

• 4.
    '19.10.15 10:48 PM (121.161.xxx.240) - 삭제된댓글

세이브더칠드런까지 싫어지네요. 왜 그랬을까... 쯧...

• 5. ...
    '19.10.15 10:49 PM (175.223.xxx.40)

방사능 식품을

왜 굳이 한국인 입에 못 넣어서 안달인지.

일본이나 동남아 가서 팔면 될것을

굳이 한국사람 입에 넣으려고 ... ㅡ.ㅡ

• 6. 롯데는
    '19.10.15 10:54 PM (222.232.xxx.78)

계속 불매입니다
    빼빼로데이 보이콧합시다
    가래떡데이로 바꾸등가

• 7. ...
    '19.10.15 10:55 PM (175.113.xxx.252)

상품 좀 개발해서 가래떡 데이로 바꾸었으면 좋겠어요.. 뺴빼로 보다는 가래떡이죠..ㅋㅋ

• 8. ...
    '19.10.15 10:57 PM (116.36.xxx.130)

흔한게 초콜렛이구만.
    11월 11일은 떡볶이데이 하면 좋겠어요.

• 9. 지들이
    '19.10.15 10:57 PM (14.48.xxx.97)

그러든지말든지
    안사요.안사

• 10. ㅡㅡ
    '19.10.15 11:02 PM (112.150.xxx.194)

빼빼로데이 다가오고 있어요.
    각 집에 청소년들. 교육이 필요합니다~~
    보통 편의점앞에 쌓아두고 파는거, 학생들이 많이 사더라구요.

• 11. 우리도
    '19.10.15 11:05 PM (14.39.xxx.40) - 삭제된댓글

세계 다른 나라처럼
    메모리얼데이..전몰위령자의 날로
    추념하면 좋겠어요.
    유치한 상술 지겨워요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.10.16 7:14 AM (120.142.xxx.123)

새이브더칠드런이 이상한 단체군요. 아무나하고 손잡는 구호단체가 정상일리가...