82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19일 서초, 집회 무대 및 음향 계약 공고

ㅇㅇ 조회수 : 2,039
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2873351&page=1

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 며칠전에
    '19.10.15 10:31 PM (211.193.xxx.167)

공고 나왔는데

다른 곳에서 새로판 까는 사람들은 누구죠?

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.15 10:32 PM (69.203.xxx.238)

이건 뭐죠?

• 3. 그러게요
    '19.10.15 10:33 PM (114.129.xxx.194)

이재명 탄원서에 서명하도록 판 깔아주더니 이제와서 이재명을 지지하지 않으니 자기들 영업장소로 오라네요

• 4. ??
    '19.10.15 10:33 PM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

69. 링크.들어가서 보세요.

• 5. ??
    '19.10.15 10:34 PM (180.224.xxx.155)

69. 링크 들어가면 자세한 설명있어요
    투명한 회계 공개 지지합니다

• 6. 19일
    '19.10.15 10:35 PM (211.193.xxx.167)

서초입니다

• 7. 그죠
    '19.10.15 10:36 PM (175.223.xxx.47)

잘한건 잘한대로 칭찬하지만 모금으로 치룬일엔 투명한 회계가 동반돼야한다고 봅니다.

• 8. ??
    '19.10.15 10:39 PM (180.224.xxx.155)

No북유게
    '19.10.15 10:27 PM (69.203.xxx.238)
    http://www.ddanzi.com/582871800

저들의 구호입니다
    이해찬 사퇴!가 주요 구호라니...
    그리고 주최측이 권씨와 연관성.

링크 꼭 들어가 보세요

개국본 끝나기도 전에 집회주도 한다고 난리더니
    뭔가 엄청 쎄하네요

-----69당신 뭡니까? 왜 가짜뉴스 퍼트리고 도배해요?
    당신은 여의도 가세요. 음해하지말고

• 9. flcpstldk
    '19.10.15 10:39 PM (36.39.xxx.173)

서초는 서초로 여의도는 여의도로
    우리는 따로 함께입니다

• 10. ,,
    '19.10.15 10:40 PM (211.36.xxx.143)

원글님 글제목에 서초 써주세요^^

• 11. ...
    '19.10.15 10:41 PM (1.231.xxx.48)

https://werekuk.com/

19일 서초동 검찰개혁 촛불집회측 홈페이지에
    회계 투명하게 다 공개되어 있어요.
    후원금 낸 거 돌려받고 싶으면 반환신청도 가능하구요.

• 12. ...
    '19.10.15 10:42 PM (1.231.xxx.48)

서초동 집회 구호는
    검찰이 범인이다,이며

이해찬 사퇴하라는 웹자보는
    북유게와 관련없다고 분명히
    입장 밝혔어요.

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33423038?search_type=membe...

• 13. .....
    '19.10.15 10:43 PM (114.129.xxx.194)

김어준과 이재명 때문에 여의도 가실 분들은 그냥 여의도 가세요
    서초동 집회 주최하는 북유게 음해하지 마시고요
    북유게가 어떤 분들인지 몇년을 지켜봐서 잘 압니다
    개국본 몇 배로 믿을만한 분들이니 여의도 가실 분들이 걱정할 필요 없습니다
    여의도 가실 님들 가시던 길 가세요

• 14. ...
    '19.10.15 10:43 PM (110.8.xxx.204)

이해찬 사퇴하라가 가짜뉴스라고 우기는거 웃긴데요
    지금까지 이해찬 악마화하며 사퇴하라고 계속 주장해왔던게 저들인데

• 15. 진짜
    '19.10.15 10:44 PM (111.118.xxx.150)

69.203... 북유계 뭐가 세하다는둥 계속 헛소리 하는데
    글이라도 다르게 달던가 같은 글 도배...
    추우면 이불 덮어요.

• 16.
    '19.10.15 10:45 PM (114.129.xxx.194)

지난주 서초동 집회 무대에 묻은 인간들 줄줄이 올려놓고는 이재명을 지지 안한다고 떠드는 인간들이 더 웃기는데요?
    그냥 각자 갈 길 갑시다
    왜 북유게를 음해합니까?

• 17. 똑순이엄마
    '19.10.15 10:47 PM (211.186.xxx.105)

19일 서초동집회 문제있네요
    검찰개혁 외치는것도 바쁜데
    이해찬 좋아하지는 않지만 이해찬사퇴라니 말도 않되는거 같습니다.

서초동집회 보이콧합니다

서초동

• 18. ...
    '19.10.15 10:49 PM (117.111.xxx.137)

음해는 114.129가 하고 있네요.
    114.129가하면 로맨스고 남이하면 음해?
    114.129같은이의 정체성이 북유게인거죠.
    북유게가 어떤 곳인지 잘 알겠어요.
    지난번 강원도 화재로 사람들 대피하고 난리난중에 불나면 끄면 그만이라던 114.129가 믿는 북유게라면 저는 믿고 거릅니다.

.....
    '19.10.15 10:43 PM (114.129.xxx.194)
    김어준과 이재명 때문에 여의도 가실 분들은 그냥 여의도 가세요
    서초동 집회 주최하는 북유게 음해하지 마시고요
    북유게가 어떤 분들인지 몇년을 지켜봐서 잘 압니다
    개국본 몇 배로 믿을만한 분들이니 여의도 가실 분들이 걱정할 필요 없습니다
    여의도 가실 님들 가시던 길 가세요

• 19.
    '19.10.15 10:51 PM (218.155.xxx.211)

노 북유게 저분 분란 알바 아닌가요?

북유게가 북유럽이랑 관련 있는 줄 알았던 무지랭이인 저 입니다만

No 북유게 저 냥반 사사껀껀 태클인데

개국본인척 하며 분란 일으키는 듯.

그러지 말아요.

각자 가서 서로 화이팅 합시다.

• 20. 반짝반짝
    '19.10.15 10:51 PM (223.62.xxx.112)

똑순이엄마님
    이해찬 사퇴 구호있는건 어그로입니다.

북유게 자보에는 그런거없어요.

잠깐 혼돈스러웠지만 전 서초로 가렵니다.

• 21. 나원
    '19.10.15 10:54 PM (114.129.xxx.194) - 삭제된댓글

불은 끄면 그만이지만 이재명 같은 인간이 대통령 되면 대한민국이 망하는 거 금방입니다
    강원도 불났다고 이재명 욕하지 말라고 ㅈㄹ하던 인간들이 바로 북유게 음해하는 분들이군요

• 22. 나원
    '19.10.15 10:55 PM (114.129.xxx.194)

불은 끄면 그만이지만 이재명 같은 인간이 대통령 되면 대한민국이 망하는 거 금방입니다
    강원도에 불났으니 이재명 욕하지 말라고 ㅈㄹ하던 인간들이 바로 북유게 음해하는 분들이군요

• 23. 기승전
    '19.10.15 11:32 PM (61.73.xxx.218)

이재명들님

어느 집회고 폄훼하는

분란종자들이 제일 나빠요

• 24. ...
    '19.10.16 12:23 AM (182.212.xxx.18) - 삭제된댓글

서초가 이해찬 사퇴라구요?
    그럼 여의도는 이재명 살리기라고 봐도 됩니까?

• 25. 북규게에신고
    '19.10.16 12:43 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

69.203.208
    이사람은
    북유게에 신고해야하지 않나요..?!
    저거 가짜라고 증거까지 갖다줬는데도
    저러고 사네.
    저정도면
    북유게에서 고소해야죠.