82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원대표의 각종 의혹 청원

사랑 조회수 : 810

바쁜 일과 끝나고~~  

82글 주욱 읽어보다  청와대 청원게시판 청원 서명 독려 댓글이 있길래

https://www1.president.go.kr/petitions/582783

동의합니다~ 한표 행사하고 왓습니다..현재까지 14,277 명이구요
지난 완료된 청원글들 죽 보다보니..나경원 원내대표 관련 청원 ..이 이미 잇더군요

아랫글

------------------------------------------------------------------------------

나경원 자한당 원내대표의 각종 의혹ㆍ논란들이
일파만파 번지고 있습니다.

야권정치인의 실세인만큼 의혹이 말끔히 해소되려면
야당이 그토록 강조하는 정치적 중립성을 보다 강조하기 위해서는 현정권의 하에 있는 검찰보다 나경원 의원이 좋아하는 특검을 설치하여 모든 의혹을 말끔히 해소하는게 나경원 원내대표도 바라마지 않을것입니다.

이에 특검수사를 요청합니다.

라고 이미 청원 요청되어있고.   참여인원 365,040 명

궁금한 게..  향후 완료된 청원은 어떻게 처리되는가요???  답글도 없고

인원이 36만이 넘엇는데. 그냥 .  묵묵부답.. 처리 안해주는 건가요??  그럼 애써서 청원할 이유가 없잖아요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '19.10.15 10:30 PM (218.237.xxx.254)

https://www1.president.go.kr/petitions/582783

• 2. ~ ~
    '19.10.15 10:33 PM (219.254.xxx.60)

어제 했음요~~ 꼭~ 좀 범법행위 밝혀서 법의심판 받았으면 해요~

• 3. 보자마자
    '19.10.15 10:35 PM (14.45.xxx.220)

달려가서 했습니다.
    꼭 밝혔으면 합니다.

• 4. 하고왔어요
    '19.10.15 10:39 PM (223.62.xxx.137)

나갱을 일본으로!!

• 5. 원글
    '19.10.15 10:46 PM (218.237.xxx.254)

아까 MBC 뉴스에서 보니. 공수처 설치는 안된다며 아주 준엄한 표정으로 당당하게 입장 발표하시더군요

본인도 자한당도 법 앞에 떳떳해야지~ 잣대가 엿가락처럼 달라지면 쓰겠나...

• 6. 저도
    '19.10.15 10:46 PM (218.233.xxx.193)

동의 하고 왔습니다

• 7. 쭈글엄마
    '19.10.15 10:53 PM (211.227.xxx.213)

동의했습니다.

• 8. 나베꺼져
    '19.10.15 11:04 PM (175.201.xxx.200)

동의 하고 왔습니다.
    14,416 명 됐습니다.