82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스) 봉주tv 김남국 민주당 공천..

앤쵸비 조회수 : 724
봉주가 농담으로 자기가 공천 준다고 한거를 왜곡해서 가짜뉴스 살포중입니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내용
    '19.10.15 10:17 PM (122.38.xxx.224)

: (펌)정봉주tv셜 김남국변호사 민주당 공천받았다????
    친읍줄세우기 | 조회수 : 254
    봉주tv인지 보지도 않는데
    ㄹㄹㅇ 동영상 올라온 거 링크 끔찍하네요

공천?? 정봉주 말에 신뢰는 안 가지만 만에 하나 그렇다면
    시스템공천은 어디가고 경선도 당내 합의도 없이
    어디서 공천 약속이라도 받았답니까?
    이재명 피의 실드 치던 걸로 기억하는데 그런 건가요?
    이게 뭡니까? 들어보세요. 기가 막힙니다.
    박근혜 친박감별하듯 친이재명 공천은 아니길 바랍니다.
    이철희의원 이재명 리스크며 이해찬 비판 발언도 했었는데
    오늘 불출마 선언... 맘이 복잡합니다.

(펌)김남국 변호사 공천 관련 정봉주 발언
    2분 10초부터

"제가 어.. 빨대들로부터 받아온 정보를... 또 우리 그.. 차기.. 어.. 공천까지 받았겠다
    국회의원! 김남국! 예비 국회의원께서 법사위원에 들어갈걸 대비해서 딱 미리 정리를 하고..."

http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33424389?

• 2. 누구세요?
    '19.10.15 10:35 PM (175.223.xxx.102) - 삭제된댓글

님이 뭔데 패스니 뭐니 하세요?
    가소롭네요. 찔리세요?

• 3. 직접 들음
    '19.10.15 10:37 PM (116.110.xxx.207)

유머를 다큐로 받으면서 가짜 뉴스까지..

• 4. 농담을
    '19.10.15 10:45 PM (116.126.xxx.128)

다큐로 받아들이는 이도 있네요!

어제는 거의 3만명이 시청했는데
    몇이나 그런 생각을 했을지??

• 5. 알바 득시글한
    '19.10.15 10:51 PM (175.223.xxx.149)

만사가 조심스럽던데 때가 때인만큼 한 명이라도 같이 가야 싶은데 굳이 게시판에서 저러는 건 뭔지
    맘에 안 들면 혼자 욕하든 친구랑 욕하든 하지
    무슨 범인 발견한 것처럼 난리 생난리...한심해요진짜

• 6. ㆍㆍ
    '19.10.15 11:14 PM (49.165.xxx.129)

원글이 뭔데 패스하라 마라.
    주제넘게 ㅜㅜ

• 7. 저도
    '19.10.15 11:34 PM (61.73.xxx.218)

시청했어요

놀고들 있네요

조작알바단 같으니