82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 내년에 깜빵갑니다,,,

나경 조회수 : 4,118

민주당은 물론이고,

검찰,

경찰이 나경원 아들, 딸의 부정입학 정조준하고 있습니다.

나경원 남편이 요즘 바쁘답니다,,,,

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lsr60
    '19.10.15 5:47 PM (211.36.xxx.60)

반드시 이루어지길 두손 모읍니다

• 2. 제발
    '19.10.15 5:47 PM (27.164.xxx.46)

내 눈으로 확인하고 싶어요.나경원에게로 향한 화살을!

• 3. 소원
    '19.10.15 5:47 PM (59.18.xxx.2)

이긴한데 출처를 주세요

• 4. 검찰은 왜요?
    '19.10.15 5:48 PM (211.36.xxx.218)

한편 아님?

• 5. 나옹
    '19.10.15 5:48 PM (223.62.xxx.20)

꼭 보고 싶어요.

• 6. ..
    '19.10.15 5:49 PM (59.27.xxx.235)

왠지 이게 맞을듯. 성지 순례인가요? 생각만해도..야 기분좋다

• 7. 제발
    '19.10.15 5:50 PM (211.36.xxx.133)

제가 503보다 더 싫어하는 게 나베예요.
    제발 빕니다.

• 8. 제발제발
    '19.10.15 5:52 PM (58.121.xxx.37)

저도 간절히 바랍니다..
    울화가 치밀어 오르고..
    목소리만 들어도 맥박이 요동을 칩니다.

• 9. 제발
    '19.10.15 5:52 PM (59.6.xxx.30)

꼭 이루어지길 바랍니다...!
    니들 일하는 모습을 보고 싶다

• 10. 기원해요~
    '19.10.15 5:52 PM (121.131.xxx.26)

내년에 성지순례 오길...

• 11. 아무리
    '19.10.15 5:53 PM (122.42.xxx.5)

잽머니가 막아줄려고 해도
    미국에서 마저 힘들겠죠~^^

• 12. ...
    '19.10.15 5:54 PM (61.72.xxx.45)

기대됩니다

• 13. 두 손모아
    '19.10.15 5:54 PM (110.70.xxx.13)

진심으로 기도 합니다

• 14. 오제발
    '19.10.15 5:54 PM (125.177.xxx.55)

꼭 빵에 가셔서 인생 공부하고 사람돼서 나와라

• 15. 성지순례
    '19.10.15 5:56 PM (182.215.xxx.169)

성지순례글이 되길!

• 16.
    '19.10.15 5:56 PM (218.55.xxx.217)

사필귀정!!!

• 17.
    '19.10.15 5:57 PM (125.177.xxx.105)

원글님 말씀이 맞기를 바래요
    저런 사람같지도 같은것이 입바른소리 하는거 정말 못봐주겠어요
    세상이 슬퍼보여요ㅠ

• 18. 성지
    '19.10.15 5:58 PM (125.184.xxx.10)

성지순례글이 되길!

• 19. ...
    '19.10.15 5:58 PM (125.143.xxx.58)

사필귀정222222222

• 20.
    '19.10.15 5:58 PM (211.208.xxx.12)

비나이다 비나이다

• 21. 듣던중
    '19.10.15 5:58 PM (218.154.xxx.188)

제일 반가운 소리네요.
    이대로 꼭 이루어지길..

• 22. 으으으
    '19.10.15 5:58 PM (175.114.xxx.3)

얼른 들어가서 강용석처럼 수인들 법률상담 및 영업뛰면서 한 20년 썩어라

• 23. ??
    '19.10.15 5:59 PM (180.224.xxx.155)

비나이다 비나이다
    깜빵가면 축하하러 다시 올께요

• 24. %%
    '19.10.15 6:00 PM (125.134.xxx.86)

제발 간절히 바래요~~

• 25. 아멘
    '19.10.15 6:00 PM (14.35.xxx.89)

가짜뉴스라 하더라도 듣기 좋네요.

• 26. 내년에
    '19.10.15 6:01 PM (122.39.xxx.248)

여기서 다시 만나요..ㅎㅎ

• 27. 비나이다
    '19.10.15 6:07 PM (211.214.xxx.39)

꼭 성지순례글이 되길.

• 28. ...
    '19.10.15 6:14 PM (124.50.xxx.22)

이렇게 싫었던 정치인 없습니다.
    일출보며 빌고 싶네요.
    권선징악의 현실을 아이들에게 보여주고 싶어요.

• 29. 화이트여우
    '19.10.15 6:16 PM (1.235.xxx.148)

전 저주도 합니다.
    깜방만 보내나요
    그집안 쫄딱 망하는거도 간절히 바랍니다

• 30.
    '19.10.15 6:20 PM (218.155.xxx.211)

사학재단.딸 부정입학 제대로 다 수사 해서 가중처벌 받길

• 31. 그날
    '19.10.15 6:21 PM (117.111.xxx.157)

떡 돌려 먹읍시다
    그동안 뱉은말들 보며 질겅질겅 씹어야지!

• 32. 진짜
    '19.10.15 6:26 PM (223.38.xxx.119)

면 속이 시원하겠어요.

• 33. 주진우가
    '19.10.15 6:27 PM (163.152.xxx.8)

맡겠다고 했어요

원래는 이런 거 안하는데

• 34. 제발
    '19.10.15 6:30 PM (220.77.xxx.79) - 삭제된댓글

꼭 그렇게 되길 바랍니다

• 35. ...
    '19.10.15 6:32 PM (211.36.xxx.97)

출처도 없고..뭔가요

• 36. 정치에
    '19.10.15 6:35 PM (1.230.xxx.106)

관심없는 울 남편도 나경원은 싫어합디다

• 37. ...
    '19.10.15 6:37 PM (221.138.xxx.222) - 삭제된댓글

이 글의 사실여부는 모르겠으나 뿌린것이 너무 많으니 거두겠지요.
    그것이 세상에 이치입니다.

• 38. ..
    '19.10.15 6:49 PM (58.182.xxx.200)

저 악의 축이 무너지는 것을 반드시 볼 것입니다.

• 39. 소망
    '19.10.15 6:58 PM (223.62.xxx.20)

503보다 나베가 더 싫어요 꼭 그렇게 되길 빕니다

• 40. 진심..
    '19.10.15 7:01 PM (49.1.xxx.190)

효과만 있다면
    인형 만들어 바늘 꽂는 뻘짓이라도 하고싶...

• 41. 제맘입니다
    '19.10.15 7:03 PM (211.184.xxx.230)

정말 나베ㄴ이라면 치가 떨리고 소름이 끼쳐요.
    반드시 그 ㄴ 죗값 치르게 해야해요.
    사돈에 팔촌까지 삼족이 망하길..

• 42. ?
    '19.10.15 7:53 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

꼭 그렇게 되길.

• 43. 그니까
    '19.10.15 7:53 PM (125.178.xxx.37)

어지간 했었어야지

• 44. 정말이죠?
    '19.10.15 7:56 PM (175.201.xxx.200)

너무 좋아서 눈물날것 같아요.
    저도 503보다 나베가 더 싫어요.

• 45. 503은
    '19.10.15 8:02 PM (1.234.xxx.79)

비교하자면 평범한 수준이네요
    그런데 검찰이 수사 ㅔ흐지부지할겁니다

• 46. 제발
    '19.10.15 8:07 PM (222.117.xxx.242) - 삭제된댓글

꼭 그리되길 바라고 바랍니다

• 47. 비나이다
    '19.10.15 8:33 PM (183.97.xxx.186)

진짜진짜 싫어요
    소름끼치게 싫은 인간
    제발 그리되길

• 48. 제발
    '19.10.15 8:56 PM (112.154.xxx.39)

꼭 그리됐음 좋겠어요
    정말 , 너무 징그럽게 싫어요

• 49. 성지되길
    '19.10.15 9:06 PM (211.246.xxx.230)

빕니다 꼭

• 50. 양자물리학
    '19.10.15 9:57 PM (175.223.xxx.96) - 삭제된댓글

생각이 현실을 만든다고 했나요? 뭐든 좋아요
    빌어도 보고 끌어당겨도 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    한 짓 생각하면 다리뻗고 통곡하고 싶은 심정이예요.

• 51. 저 ㄴ은
    '19.10.15 10:36 PM (118.176.xxx.56)

진짜 빵에 들어가는 거 꼭 보고 싶네요. 반드시 이루어지길요.

• 52. 악귀
    '19.10.15 11:00 PM (182.224.xxx.73)

꼭 갔으면 좋겠어요.

• 53. 나베
    '19.10.15 11:28 PM (218.237.xxx.254)

비나이다비나이다. 원글 님 글처럼 꼭 그렇게 되소서!

• 54. 점보는
    '19.10.16 12:18 AM (222.110.xxx.248)

사람 없나요?
    저 여자 내년은 어때요?

• 55. 기쁨을 함께
    '19.10.16 9:29 AM (223.62.xxx.6)

성지 글 다녀갑니다^^