82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개만도 못한 원글님

댓글에 조회수 : 1,781
이라네요. ㅋㅋ

수준들이 이럽니다.

논리적으로 반박을하고 비판을 좀 해보세요

자기 입에서 나온말 다시 화살되어 돌아간다는것도 생각못한하는 분들인가봅니다
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추종하는
    '19.10.15 5:36 PM (101.164.xxx.85)

범죄피의자 누구와 꼭 닮았네요

개 키우는 주인들은 그 개와 비슷하게 닮았다는 말이 있네요.

• 2. lsr60
    '19.10.15 5:39 PM (211.36.xxx.60)

ㅋㅋ
    요즘 강아지 수난시대네요
    사실 개만도 못한 사람들
    천지빠까리인데

• 3. ...
    '19.10.15 5:39 PM (58.182.xxx.31)

개는 검찰이 키우는데..
    여기서 왜 멍멍멍 시끄럽네요..

• 4. 응??
    '19.10.15 5:40 PM (39.7.xxx.100)

개 같은 글을 썼나보네요.

• 5. 나무
    '19.10.15 5:40 PM (14.63.xxx.98)

좀전에 내가 쓴 댓글인데 왜요?
    자기 입에서 나온 말 다시 화살되어 돌아간다는 생각을 하신 분이 그런 글을 쓰나요?
    조국 어머님이 어떤 상태일 지 사람이라면 알텐데 그따위 글을 글이랍시고 쓰고 싶어요?
    그 글은 당신한테 돌아올거라 생각 안하나요?

난 그 글에서 당신한테 개만도 못한 원글님 이라 쓴 거 후회 없어요.
    님자도 뺄까 하다가 썼어요 왜요?

님이 쓰신 원글 갖다놓고 물어 보세요.
    누구말이 맞는 지 확인해 보시라구요..

• 6. 헐...
    '19.10.15 5:40 PM (1.212.xxx.125)

아직도 이래요?
    이러고 자기들은 멀쩡한 줄 알아요

• 7. 나무
    '19.10.15 5:41 PM (14.63.xxx.98)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2875223&reple=21471403

• 8. lsr60
    '19.10.15 5:42 PM (211.36.xxx.60)

개똥만도 못하구만요

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.15 5:43 PM (124.194.xxx.102)

원문 읽고 왔네요.
    저 글의 악플들은 모두 원글 책임입니다.

그렇게 살지 마세요 원글님.

• 10.
    '19.10.15 5:46 PM (218.55.xxx.217)

원문보니 댓글도 아깝다

• 11. ㅡㅡ
    '19.10.15 5:46 PM (223.38.xxx.44)

저는 댓글 몇번 오간 끝에 할말이 없었는지
    지랄하고 자빠졌네 병신같은 게.
    요런 댓글이 달렸더라구요 ㅡㅡ

현실에선 이런 사람들 만날 일이 없는데
    82조빠들(조지지자들 죄송) 수준 참 대단해요.

• 12. ...
    '19.10.15 5:47 PM (59.27.xxx.235)

원글은 본인이 올린 글의 수준에 맞는 댓글을 받게 된다. 이것이 진리. 원글님 이라고 과한 존대까지 해줬는데 뭐가 불만?

• 13. 천도복숭아
    '19.10.15 5:49 PM (124.50.xxx.106)

똥만도 못한 구데기네

• 14.
    '19.10.15 5:51 PM (124.49.xxx.246)

좋은말 할 수 없는 글이네요 님도 꼭 구업받길 기원힙니다

• 15. 조빠 수준
    '19.10.15 5:52 PM (14.35.xxx.244)

이 딱 그건데요. 뭐.

논리 반박 못함.
    알바, 토왜, 가짜뉴스 등등만 외침.
    더 열받으면 각종 막말시전.

논리로 반박을 합시다. 네?

무식하면 짜져 있던가.
    니네들 무식한 수준이 조국은 부끄럽데!

• 16. 논리댓글찾기전에
    '19.10.15 5:55 PM (39.7.xxx.100)

논리적인 글을 먼저 쓰삼.
    개같은 글이나 쓰지말고.

• 17. 원글아
    '19.10.15 5:57 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

뿌린대로 원글이 받을겁니다. 걱정마세요.
    이런 휼륭한신 원글님을 누가 개만도 못하다고 했나요?
    개는 무슨 죄야.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '19.10.15 5:57 PM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

이런글 또 쓸 시간에 개한테 미안해 하는게 순서죠. 개가 뭔죄에요?

• 19. ..
    '19.10.15 6:00 PM (49.170.xxx.117)

대단히 억울할 것도 없구만 그러시네

• 20.
    '19.10.15 6:01 PM (218.155.xxx.211)

원글님.. 즐기시는 듯

• 21. 아...
    '19.10.15 6:02 PM (223.62.xxx.18)

가만도 못한 원글 맞네 맞아.
    댓글하신분 동감.

• 22. 아..
    '19.10.15 6:02 PM (121.155.xxx.70)

이 사람 정말 저질이네요.
    정말 개한테 미안할 지경입니다.
    단식하는 세월호 유가족들 앞에서 피자 먹던 놈 보는 심정입니다.
    도대체 어떤 환경에서 자라고 살고 있으면 이렇게 될까요?

본인이 논리적인 글을 써야지 논리로 반박을 하지..
    논리가 뭔지는 알까?
    아주 바보이거나 아주 위선자이거나 둘 중 하나일 듯..

• 23. 자운영
    '19.10.15 6:04 PM (121.147.xxx.123)

원글 읽었어요.
    개들이 이렇게까지 할까요?
    요즈음은 개들도 수준이 많이 높아졌다고 하던데요.

• 24. 개가뭔죄
    '19.10.15 6:04 PM (221.149.xxx.183) - 삭제된댓글

제발 개 좀 긍산 괴롭혀요. 쥐, 뱀? 암튼 인간이 젤 나빠

• 25. 원글보니
    '19.10.15 6:05 PM (218.154.xxx.188)

억울할 일 없어요.
    모친 사진보니 인자하시던데
    보도 듣도 못한 원글에게 한소리
    들으실 이유 없어요.

• 26. 논리말고팩트문제
    '19.10.15 6:09 PM (114.241.xxx.232)

사실확인도 안 된 수준미달 가짜뉴스들에 개돼지 자처하며 부화뇌동하는 님들 앞에서 논리 아니라 논리할애비라도 통할까요... 참 혼란한 세상이네요 정신 바짝 차려야겠어요

• 27. ..
    '19.10.15 6:10 PM (39.7.xxx.167)

원글 읽었어요.
    더한 소리 들어도
    할 말 없어요.

원글 쓰신분 부끄러운줄 아세요

• 28. 이렇게
    '19.10.15 6:15 PM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

660원을 유도 하네요. 개만도 못하네.

• 29. .....
    '19.10.15 6:16 PM (112.168.xxx.156)

읽어보니
    대단히 억울할 것도 없구만 그러시네 2

• 30. ...
    '19.10.15 6:22 PM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

정치인이나 유명인 욕한다고해서 내자신과 내가족 모욕한것처럼 상대에게 악담을퍼풋고 저주까지 할일인가요?
    감성에 약해서 그런가 그런몰입이 민주지지자들이 유독 심해요.
    자신은 정치인욕한번 비아냥한번 안하고 살았는지..
    그정치인은 쌍욕먹을만해서 했다고 하겠죠.
    똑같이 다 그렇게 생각해서 욕하는거예요.

무슨 손끝하나 건드리면 울음터트리는 아기천사 보호하듯이 정치인 비꼬는말하나에 천벌을받는다느니 자자손손 병걸려 죽을거라느니...정말 구업은 누가짓는지..

• 31. 원글님
    '19.10.15 6:22 PM (117.111.xxx.157)

오래 살고 싶은가봄
    거기서도 모자라서 판까지 깔고 욕을 배부르게 드시네

• 32. ....
    '19.10.15 6:24 PM (1.253.xxx.54)

정치인이나 유명인 욕한다고해서 내자신과 내가족 모욕한것처럼 상대에게 악담을퍼풋고 저주까지 할일인가요?
    감성에 약해서 그런가 그런몰입이 조국지지자들이 유독 심해요.
    자신은 정치인욕한번 비아냥한번 안하고 살았는지..
    그정치인은 쌍욕먹을만해서 했다고 무슨잘못이냐 하겠죠
    똑같이 다 그렇게 생각해서 욕하는거예요.

무슨 손끝하나 건드리면 울음터트리는 아기천사 보호하듯이 정치인 비꼬는말하나에 천벌을받는다느니 자자손손 삼대가 병걸려 죽을거라느니...정말 구업은 누가짓는지..

• 33. 구업은
    '19.10.15 6:29 PM (39.7.xxx.100)

윗님이 짓는걸로..

• 34. ...
    '19.10.15 6:35 PM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

제가 무슨 욕을했나요 인신공격을했나요?
    이렇게 비판.만 하는글에도 구업짓는다 어쩐다 하는것자체가 그쪽지지자들은 사람따라 어느편인가에따라 감정적으로 아주 편향되있다는 걸 잘 나타내는 단면이네요.

• 35. ㅇㅇ
    '19.10.15 6:42 PM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

알바비가 모자르니 이런식으로 욕댓글이라도 주워먹어야 하는 원글이가 불쌍할뿐 ㅉㅉ.

• 36. 1.253.xxx.54
    '19.10.15 6:54 PM (117.111.xxx.157) - 삭제된댓글

조국지지자들이 유독 심하다고요?
    글을 골라서 보면 그럴수도 있겠네요
    그러나 청치인을 비꼰다고 그런말을 할까요?
    이것도 글을 골라서 보면 그럴수도 있겠네요

• 37. ...
    '19.10.15 6:55 PM (121.66.xxx.245)

조로남불 참...
    조시녀들 식이라면 성폭행 당한 여자들도 그럴만해서 당한거고
    죽임을 당한 사람도 살인할만해서 죽었다고 하시겠어요
    구업을 쌓은건 당신들인데 왜 거꾸로 민심을 욕하는지

• 38. ...
    '19.10.15 6:56 PM (121.66.xxx.245)

욕지거리 퍼부은거 잘했다고 부추기는 댁들도 똑같아요
    조시녀득처럼 폭력적이고 독재적이고 내로남불인 안하무인 진상들은 세상에 둘도 없을 듯

• 39. ...
    '19.10.15 7:04 PM (218.147.xxx.79)

원글님 토닥토닥

조빠들 진짜 어이없죠.

무조건 싸고 돌면 장땡인줄 아는 모지리들이에요.

바른 말 한마디라도 하면 그냥 알바로 몰고 삼대를 저주하구요.

잘 하는건 잘 한다, 못 하는건 못한다 해야 되는데 조빠들은 무조건 우쭈쭈하기만 해요.
    그래서 조국과 그 식구들이 계속 그렇게 뻔뻔하게 구는건지...

• 40. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.15 7:06 PM (211.184.xxx.230) - 삭제된댓글

개같은글 222222
    개같은 원글, 개같이 살지마요

• 41. 원글님
    '19.10.15 7:11 PM (211.184.xxx.230)

아이큐가 개만도 못한것 맞네요 ㅋ
    뭔 저런 글을 썼어요?
    개만도 못한 조선일보좀 끊으시죠.

원글씨도 한번 검찰에 소환되어보길 두손모아 빌어요.
    확실한 범죄사실 하나없이 먼지털이식 수사에 당해보길 바래요.

• 42. 라랑
    '19.10.15 11:30 PM (218.237.xxx.254)

댓글들 대충 읽어보니. 뭐.. 뿌린대로 거두셧네요 ㅎ