82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12월1일부터 스페인 여행가는데 검정 모직코트, 빨강 오리털 둘 중 뭐 입을까요?

여행 옷차림 조회수 : 799

검정 오리털도 있지만 사진 찍어 놓으면 너무 부하고 그냥 동네 같고

모직 코트 입으면 그래도 조금 차려입은 듯 하고

빨강 오리털은 사진빨 잘 받을 것 같은 장점..

약간 오렌지빛 야상 찍어뒀는데 옷까지 새로 사 입어가면서까지 여행 옷, 사진 신경써야 되나 싶고,,

워낙 사진이 못나오니까 옷이라도 신경쓸까 생각해요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.15 2:31 PM (219.250.xxx.67) - 삭제된댓글

12월말에 스페인 다녀왔는데,
    얇은 패딩 정도 충분 했어요. 바람 많이 물어서 스카프 필수요,

• 2. 여름밤
    '19.10.15 2:52 PM (223.62.xxx.246)

작년 11 월 말에 스페인 다녀왔어요.
    블로그 검색해보면 어떤 여자분이 스페인에서 스냅사진찍은 거 찾아 볼 수 있어요.
    빨강 치마에 검정색 상의 추천합니다^^
    그리고 멋있게 나오기는 롱핸드메이드 코트에 밝은 색 상의 받쳐입으니까 예쁘더라구요
    저는 아들 둘 데리고 가느라 멋부리는 건 포기했는데요.
    옷입는데 자신없다면 꼭 롱코트입고 사진찍으시라고 말씀드리고 싶네요.
    햇빛강렬하니 선글라스 꼭 가져가시고 을씨년스럽습니다. 붙이는 핫팩 추천합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595646 설마 의료민영화 되는건 아니죠ㅜㅜ ㄱㄴ 13:05:10 5
1595645 황미 쌀 아시나요?? 혹시 12:58:49 34
1595644 밤에 잘때 조명 켜놓고 잠드나요 3 ㅇㅇ 12:57:08 131
1595643 김호중 성악은 잘하나요? 4 ㅇㅇ 12:56:33 351
1595642 신경림 시인 별세 2 피스 12:54:41 478
1595641 남동생 결혼 예단비? 3 시누 12:51:53 425
1595640 황석영 부커상 최종에서 수상 불발됐네요 12:51:48 222
1595639 아이가 술먹으면 귀 뒤로 피 흐르는 느낌이라는데 어느과로 가야될.. 2 병원 12:46:09 409
1595638 자산적은데 고소득인 50대분들 2 ... 12:45:17 612
1595637 선업튀 다시 시작했어요 2 다시보기 12:38:46 409
1595636 신장 낭종..이 있다고 해요 ㅜ 어느과로 가야할까요 2 ㆍㆍㆍ 12:38:22 400
1595635 본인 얘기는 없고 아들 딸 얘기 지겹다 5 스토리텔링 12:37:45 666
1595634 요즘 화제의 연예인 보면 윤거니가 롤 모델인거 같아요 어쩜 12:34:04 423
1595633 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 개통령의 침묵 / 기자들 두고 .. 1 같이볼래요 .. 12:30:25 341
1595632 옷 잘입는 할머니들 .. 5 ㅇㅇ 12:24:14 1,623
1595631 음주뺑소니 아니고 음주사고 내도 구속인가요? 6 카니 12:20:15 457
1595630 음주운전 연예인 명단인데 의외의 인물들이 많네요 6 ........ 12:18:23 1,013
1595629 상품권 발행일 기준 5년 계산법요 5 .. 12:15:30 202
1595628 저 밑에 중년차림새 16 ㅎㅎㅎ 12:15:26 1,573
1595627 중저가 티비는 셋톱박스가 필요한가요? 3 티비 12:09:28 286
1595626 열대지방 가지말까봐요 1 .. 12:07:58 894
1595625 저는 속초. 8 12:07:20 711
1595624 종소세 처음 내 보는데요 7 종소세 12:03:38 667
1595623 애들 통장 어떻게 해주세요? 4 ... 12:03:12 376
1595622 Esta 72시간지나서 승인받으신 분 계세요 진주 12:02:30 177