82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명대통령 만세

승리하라 조회수 : 2,024
진심으로 기다립니다. 시간은 우리편입니다.

이해찬만세
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈라치기
    '19.10.15 1:28 PM (218.236.xxx.162)

.

• 2. 욕 녹음
    '19.10.15 1:28 PM (211.192.xxx.215) - 삭제된댓글

그것으로 끝.

• 3. 사람
    '19.10.15 1:28 PM (121.143.xxx.35)

약도 없다던데요
    안됐네요

• 4. 문재인대통령이심
    '19.10.15 1:28 PM (218.236.xxx.162)

.

• 5. XX 하고
    '19.10.15 1:29 PM (121.127.xxx.34)

앉아 계시네
    이런 식으로 갈라 치려고?

이재명은 성남 시장 딱 그 정도 그릇.
    경기도 지사 까지 봐 준다.

• 6. 약드셨어?
    '19.10.15 1:29 PM (220.87.xxx.209)

...........

• 7. ...
    '19.10.15 1:30 PM (108.41.xxx.160)

너만 모르지. 우린 다 아는데

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.10.15 1:31 PM (114.129.xxx.194)

이재명 대통령
    김어준 국무총리
    이동형 국정원장

아~ 생각만으로도 가슴이 두근두근~

• 9. 갈라치기
    '19.10.15 1:33 PM (109.49.xxx.134)

오지네. 아무도 관심없는 이재명 끌어다가 문통 지지자들 분열시키려는 책동 누가 모를까

• 10. ??
    '19.10.15 1:33 PM (180.224.xxx.155)

손가락들의 커밍아웃 환영합니다^^

• 11. 그래 그래
    '19.10.15 1:33 PM (223.62.xxx.93)

제발 낙지가 대통령할수 있는 곳으로 싹 다 가버려라!!!

• 12. aneskim
    '19.10.15 1:34 PM (180.191.xxx.51)

이렇게 살고 싶소 비싼 밥 드시고

• 13. ㅎㅎㅎ
    '19.10.15 1:34 PM (114.129.xxx.194)

문통 팔아서 이재명 대통령 만들 생각이나 하지 마라

• 14. NONO개기레기
    '19.10.15 1:35 PM (211.202.xxx.155)

점심 먹고 배 두드리며
    어제 마치 승리한 거 같은 기분에
    본인의 업무를 잠시 망각하고
    이읍읍으로 싸우는 우릴 조롱해보겠다고
    쓴 글이죠

• 15. 누구냐
    '19.10.15 1:35 PM (210.94.xxx.89)

오글거려 죽겠네 초딩이냐?

• 16. 유치해서
    '19.10.15 1:36 PM (211.46.xxx.63)

• 17. 극혐
    '19.10.15 1:36 PM (223.62.xxx.230)

극혐 이읍읍ㅠㅠ이명박면상보다 더 극혐

• 18. 문프
    '19.10.15 1:39 PM (220.87.xxx.209)

우리 대통령 지키는데 올인 좀 해요~헛소리말고

• 19. ?
    '19.10.15 1:39 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

조국사퇴하고나니 갈라치기 지령이군요.
    갈라치기 꺼지세요.

• 20. ...
    '19.10.15 1:40 PM (1.252.xxx.101)

이제 더이상 듣고싶지않은 이름이죠.
    민주당지지자들에게 절대 지지받을수 없는 사람이기도 하구요

• 21. ..
    '19.10.15 1:40 PM (175.119.xxx.68)

미칫나

• 22. ..
    '19.10.15 1:42 PM (175.119.xxx.68)

청원동의하라고 회원들 불러들인거군요

• 23. ..
    '19.10.15 1:43 PM (223.38.xxx.200)

김어준 주진우 최민희 황교익 이은미 만쉐~~

• 24. ...
    '19.10.15 1:46 PM (211.36.xxx.183)

알밥들 갈라치기 안먹히니 죽겠나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    역시 현명한 82님들
    나베한테 보고 어떻게할래? 또 투표나 해봐 ㅋㅋ

• 25. 시끄럽다
    '19.10.15 1:53 PM (39.118.xxx.176)

시끄러워
    생각이 있는사람이라면
    그래도 자한당은 안찍는다.

• 26. 손꼬락들
    '19.10.15 1:56 PM (223.62.xxx.202)

• 27. 움직이자
    '19.10.15 1:57 PM (106.243.xxx.2)

정말 갈라치기라는게 있나보군요..
    난 북유게도 오렌지도 똥파리도 손가락도 모르겠지만..
    이런 글은 알아보겠네요..

• 28. ..
    '19.10.15 1:59 PM (112.214.xxx.199) - 삭제된댓글

이거슨 손꾸락도 아녀~~ 박사모 자한일베여~~

• 29. ㅡㅡ
    '19.10.15 2:00 PM (110.70.xxx.137)

병신아.
    니 부모가 너 같은걸 낳으셨다니.

첨으로 험한 말 써봅니다.

• 30. 옴나
    '19.10.15 2:07 PM (101.87.xxx.193)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유 헤드 빙빙?????!!!!!

• 31. ...
    '19.10.15 2:11 PM (112.220.xxx.102)

그럴 일 절대 없겠지만
    읍읍 대통령되면 난 이민간다

• 32. 미친
    '19.10.15 2:16 PM (59.7.xxx.162)

경기도지사직도머리끄댕이 잡아 끌어내려야 할판에...
    빨리 벌금 선고받고 일반인으로 돌아가길 학수고대한다

• 33. ...
    '19.10.15 2:32 PM (112.168.xxx.14)

청원에 동의했습니다 . 청원이 적네요 속도를 내주시기를 바랍니다 .

• 34. ..
    '19.10.15 2:41 PM (37.77.xxx.150)

이ㅈㅁ은 가만히 있어도 욕먹는데
    지지자들 때문에 더 욕을 쳐 드시는둣.

국민들 대부분 관심도 없는데
    이 혼란한 시기에 혼자 살아보겠다고
    여기저기 선처구걸하고
    흙탕물만들어 뿌리고
    분위기파악 드럽게 못하는

• 35. ..
    '19.10.15 3:25 PM (49.170.xxx.253)

어딜 감히 대통령이란 신성한 호칭을 저 자 이름 따위에 붙이냐 우웩이다

• 36.
    '19.10.15 3:26 PM (110.172.xxx.54) - 삭제된댓글

국격 떨어진다

• 37.
    '19.10.15 3:36 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

언감생심 ~~

• 38. 미친
    '19.10.15 4:05 PM (223.39.xxx.121)

헐ㅠ
    저 불쌍한 중생을 어찌할꼬.....

• 39. 썩은오렌지
    '19.10.15 4:51 PM (221.161.xxx.36)

잡고 있어봐야..