82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 교수 가버렸다고

~~~ 조회수 : 5,085
지금 티비조선에서 헛소리 작렬이네요

정경심 교수가 조국 사퇴하자 마자 조사도 덜 받고 집에 가버렸다고
아직까지 조사 반도 안했는데
그런게 어딨냐며

이런소리 지껄이고 있네요.

우연히 틀다 보니
진짜 쓰레기네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.15 9:24 AM (210.222.xxx.139)

원글님 이왕 들으신거.. 방송위원회에 신고 해주세요 인터넷으로 된다는데요..

• 2. 0O
    '19.10.15 9:24 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

거기 뉴스는 안 듣는 게 정신 건강에 좋아요.

• 3. ..
    '19.10.15 9:27 AM (211.36.xxx.154)

티비조선 곧 망하지 않나요? 망해라

• 4. 검찰개혁
    '19.10.15 9:28 AM (210.222.xxx.139)

신고 많이 들어가는 것도 망하게 하는 지름길에요.

프로그램 이름도 모르고. .전 TV를 아예 안봐서 신고 할 수가 없네요

• 5. 미디어법 통과
    '19.10.15 9:29 AM (1.246.xxx.193)

통탄할 노릇이네요
    저거 통과시킨날 전쟁터같았는데 그 전쟁터에서 패했기때문 오늘의 이 참담한 현실이 된듯하네요

• 6. ?
    '19.10.15 9:29 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

언제 폐방되나요?

• 7. ..
    '19.10.15 9:31 AM (59.27.xxx.235)

그래서 우리가 깨어 있어야 해요. 명박이 미디어법때 조금 더 많은 사람이 관심 가졌더라면.. 안타깝네요

• 8. 쓸개코
    '19.10.15 9:31 AM (175.194.xxx.139)

원래 쓰레기방송.

• 9. 쓸개코
    '19.10.15 9:32 AM (175.194.xxx.139)

박근혜 형광등 100개의 아우라가 있다던 방송인데요 뭐..

• 10. ...
    '19.10.15 9:32 AM (223.62.xxx.13)

티비조선 문 언제 닫나요?
    곧 닫는다고 했던거 같은데

• 11. 샤넬A
    '19.10.15 9:34 AM (223.62.xxx.196)

젤 웃긴게 앵커는 중립을 지키려고 노력이라도 해야되지 않나요?
    같이 까고 앉았어요

특히 채널A 김진의 돌직구쇼
    이 사람 김진 인가요?
    멀쩡하게 생겨서 조국 굉장히 깠어요
    저 모지리.
    그러면서 지가 뭔 큰일이라도 하는듯 어찌나 비장한지

• 12. 신고
    '19.10.15 9:38 AM (39.118.xxx.190)

방통위에 인터넷 신고했어요.
    개쓰레기 방송. 폐간이 답

• 13. 원래
    '19.10.15 9:39 AM (223.33.xxx.151)

그런곳
    할배들 속이는 방송

• 14. 그게 바로미터다
    '19.10.15 9:42 AM (123.213.xxx.169)

별 죄가 없기에 내 보내 준 것이다.
    범죄가 정말 크게 있다면 검찰이 보내 주었겠냐!!!

• 15. 쓰레기
    '19.10.15 9:42 AM (175.223.xxx.89)

네.. 맞아요.. 그들은 바보죠..
    쓰레기는 그쪽 아닌가요???

• 16. 검찰개혁
    '19.10.15 9:44 AM (210.222.xxx.139)

여러분들 보시는대로 방통위 신고해주시길 부탁드려요
    촛불 하나 드는것 만큼의 위력입니다 방통위 신고가요

전 TV를 안봐서.. 하고 싶어도 못하네요..

• 17. lsr60
    '19.10.15 9:46 AM (211.36.xxx.109)

쓰레기 악마들이죠
    폐방!!!!되어야할

• 18. 채널
    '19.10.15 9:48 AM (119.149.xxx.47)

채널을 지우시든가 신고하시든가 하세요
    전 그렇게 합니다

• 19. 이 정도
    '19.10.15 9:59 AM (199.66.xxx.95)

인간들이니
    지 와이프, 엄마를 두들켜패고 학대하다
    죽음으로 몰아세웠겠죠.
    아 주 질이 양아치보다 더 저질이예요.

• 20. 방통위
    '19.10.15 10:23 AM (39.7.xxx.241)

모하나요. 언넝 티브이조선 폐방시키세요

• 21. ...
    '19.10.15 10:35 AM (125.143.xxx.58)

어후 쓰레기들

• 22. 특권
    '19.10.15 11:13 AM (211.36.xxx.49)

이니까요 보통 사람, 남편 사표 냈다고 검찰조사 받다 보내줍니까

• 23. 특권??
    '19.10.15 11:53 AM (75.156.xxx.152)

특권 있었으면 특수부 조사실 가서 5번 조사 받겠어요? 조국 사퇴 목적으로 조사하는데 사표냈으니 김 빠진거죠.

• 24. ~~~
    '19.10.15 2:33 PM (175.211.xxx.182)

211.36님아

남편 사표냈다고 나몰라라 토낀것 처럼 말했다고요
    그리고 몇차례 불러서 그렇게 긴시간 소환해놓고
    반도 못했다니 웃기잖아요

나머지 반하는데 반년 걸리겠수?