82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 뉴스공장 대박 입니다

%% 조회수 : 13,652

오늘  뉴스공장  정말  대~~~박 입니다

사모펀드 내용

진작에  알았더라면ㅠㅠ

----------------

제목에  특수문자  넣으면  안돼는줄 몰랐네요

놀란 마음에  글쓰다보니  ..

암튼  슬프네요

------

뉴스공장 등  여러군데서  봐와서  알고는  있었지만

오늘은  제보자가  직접나와서   상세하게  설명해주니  더  놀랐네요

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작세들
    '19.10.15 9:13 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

뭐하냐??
    읍읍이 끌고와 물타기해야지

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.15 9:13 AM (116.41.xxx.148)

살인마집단

• 3. 0O
    '19.10.15 9:14 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

그래도 어차피 수사는 했을테고 막바지에라도 나와서 다행입니다. 다음 수사결과 기다리는 재미도 있네요. 일반인 조국님 재판장에서 다 밟아버리세욧. 더 이상 착하지 마세요.

• 4. 구운몽
    '19.10.15 9:14 AM (14.7.xxx.120)

뉴스타파에 나온 분이에요. 죄수와 검사 시리즈 꼭 보세요.
    거기에 나오는 검사들은 더 심각해요.
    저분이 이미 kbs 라디오에 나와서도 단연코 정겸심은 운용자가 아니라고 했어요.

• 5. 11
    '19.10.15 9:14 AM (211.49.xxx.49)

뉴스타파보세요 검레기들 진짜 펀드 저런거 1도 모르는듯

• 6.
    '19.10.15 9:14 AM (218.155.xxx.211)

검새들은 이미 알고 있었고 언론들도알고 있었겠죠.

• 7. 마저요
    '19.10.15 9:14 AM (59.18.xxx.92)

왕 추천 입니다

• 8. 원글님
    '19.10.15 9:15 AM (124.64.xxx.192)

특수기호 여러 개는 규정위반입니다.
    하나만 남기고 지우셨으면 합니다.

• 9. 쓸개코
    '19.10.15 9:16 AM (175.194.xxx.139)

오늘의 상황을 만들기 위해 이용당한거라고 하대요.

• 10. ㄷㄷㄷ
    '19.10.15 9:17 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

오늘의 상황을 만들기 위해 이용당한거라고 하대요.222222222

• 11. 아직
    '19.10.15 9:19 AM (116.126.xxx.128)

못 들으신 분들 강추합니다.

• 12.
    '19.10.15 9:20 AM (24.72.xxx.187)

지금 갑니다 가요~~~ ㅎ

• 13. 원글
    '19.10.15 9:20 AM (175.196.xxx.223)

특수기호 여러개가 규정 위반이라구요?
    몰랐네요

수정할께요
    너무 놀라서 감정적으로 그만...

• 14. ..
    '19.10.15 9:21 AM (59.27.xxx.235) - 삭제된댓글

공안은 간첩만들기, 특수부는범죄자 만들기 아주 특화돼있구나. 조작검새들아 천벌 받아라

• 15. ...
    '19.10.15 9:21 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

원글님 괜찮아요!!!
    눈에 확들어와 좋네요

• 16. ..
    '19.10.15 9:22 AM (211.36.xxx.154)

여기서 왜 읍읍이가 나와요? 첫댓글

• 17. 구운몽
    '19.10.15 9:22 AM (14.7.xxx.120)

그리고 지금 뉴스타파에서 그 사람이 밝혀낸 주가 조작이나 금융 사기범급의 검사 리스트가
    공수처 설치 되면 대상 1호라고 언론계에서 공공연히 떠돌고 있습니다.
    박희태 사위도 나오고 지저분한 내용도 많이 나옵니다.
    영화 보다 더 드럽고 검사끼리도 이용하고 친구도 팔아먹는 더러운 인간 군상을 보게 되실꺼에요.

• 18. ..
    '19.10.15 9:23 AM (223.62.xxx.227)

왜 오늘 터뜨려요?
    조국장관 내려오기 기다린거에요?

• 19. 원글
    '19.10.15 9:23 AM (175.196.xxx.223)

아 그래요?

그럼 용기내서 다시 수정합니당^^

• 20. 장사치
    '19.10.15 9:25 AM (110.70.xxx.183) - 삭제된댓글

검정넥타이 시즌2

대형교회 목사 모시듯 하시네.
    좌 우를 하나되게 한 김어준

• 21. 아.
    '19.10.15 9:26 AM (110.70.xxx.26) - 삭제된댓글

이런얘기 미리 좀 해주시기는 어려웠을까요?
    장관님 현역일때 ㅠㅠ
    개검에 대한 분노가 감당하기 어렵네요
    힘없는 극소시민이라서 슬프고

• 22. 검새들
    '19.10.15 9:28 AM (115.40.xxx.155)

검새들 보라고 이번 주 토요일 서초동으로 모여주세요! 검찰개혁 시급합니다!!!

• 23. 안사요
    '19.10.15 9:29 AM (115.140.xxx.196)

가장 강력한 권력을 가진 가장 혐오스러운 검찰’ 새롭게 이해!!
    조국장관님 고생 많으셨고 정교수님 쾌유를 기도하겠습니다. 스스로 불쏘시개가 되어 태우면서 검새 바닥까지 보여주셨습니다ㅠ 제발 활활 타서 검새들 다 태워버렸으면 좋겠어요

• 24. 인괜찮아요
    '19.10.15 9:29 AM (124.64.xxx.192) - 삭제된댓글

낚시성 제목을 금합니다.
    글 내용이 파악되도록 제목을 쓰십시오.
    충격!!! !헉!!!! 등 감탄사나 과도한 기호를 자제하여 주십시오.
    제목에 특수문자를 사용하지 마십시오.

규정은 지킵시다.

• 25. 안괜찮아요
    '19.10.15 9:30 AM (209.141.xxx.181)

낚시성 제목을 금합니다.
    글 내용이 파악되도록 제목을 쓰십시오.
    충격!!! !헉!!!! 등 감탄사나 과도한 기호를 자제하여 주십시오.
    제목에 특수문자를 사용하지 마십시오.

규정은 지킵시다.

• 26. 검찰개혁가자
    '19.10.15 9:30 AM (121.128.xxx.42)

버스떠난뒤 용감떠네요

• 27.
    '19.10.15 9:34 AM (118.130.xxx.61)

제목 규정위반 신고 들어가기 전에 수정하세요

• 28. 원글!
    '19.10.15 9:36 AM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

내용은 공감하지만 벌레짓은 하지 말자!!

• 29. 혹시 뉴스타파에
    '19.10.15 9:37 AM (222.152.xxx.15)

나왔던 사람 아닌가요?
    https://www.youtube.com/watch?v=suHtLWmhUus
    조국은 모르는 떡검이야기.

이거 전에 여기도 올라왔던 링크.

• 30. 원글
    '19.10.15 9:38 AM (175.196.xxx.223)

다시 수정 했는데 또 뭐가 문제인건가요?
    규정 몰라서 처음이라 당황했네요

• 31. ...
    '19.10.15 9:40 AM (117.3.xxx.130)

원래 알던 내용 아닌가요?

• 32. 검사들
    '19.10.15 9:44 AM (110.70.xxx.21)

1타 강사

M&A 전문가 인터뷰

기록으로라도 남겨져서 다행

역사가 기억합니다

• 33. 떡검 2
    '19.10.15 9:45 AM (222.152.xxx.15)

https://www.youtube.com/watch?v=GluvxY-DpY4
    지금 보니 어제 날짜로 새거 올라왔네요.

이런거보면 여기 올라와도 별로 보는 사람 많지 않나보네요.
    뉴스공장에서 처음 본 사람들이 많은거보니.

• 34. ?
    '19.10.15 9:47 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

털보가 계속 해 오던 얘기들이에요.
    그리고, 어제 2시경에 한 인터뷰라는데 왜 이제 터뜨리냐는 바보는 뭐죠?

• 35. ?
    '19.10.15 9:50 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

털보가 계속 해 온 얘기들이에요.
    그리고, 제가 들은게 맞다면
    어제 조국사퇴발표 한 2시즈음에 한 인터뷰라고 했어요.
    알릴레오 김pb 인터뷰급인데요.

• 36. 뉴스공장 안듣다가
    '19.10.15 9:52 AM (125.139.xxx.167)

이제와서 진즉 해주지 하는 사람은 뭐에요. 귓구멍좀 여세요. 많은 사람들이 좋다고 하면 들어나보세요. 뉴공에서 처음 익성 신성 얘기 장관 임명전 부터 처음으로 얘기했어요.

• 37. lsr60
    '19.10.15 9:58 AM (211.36.xxx.109)

조국장관님
    더이상 착하지 마세요

• 38. ....
    '19.10.15 10:07 AM (121.190.xxx.9)

뉴스타파 죄수와 검사
    미니시리즈 드라마 보는것처럼 정말 재밌게 봤는데(이게 재밌을 일은 아닌데.. ㅠ,.)
    이분 드디어 뉴스공장하고 인터뷰했군요!
    야 이망할 정치부기자들아!
    업계전문가가 얘기하니 잘 들어라!
    숫자만 파는 김뭐시기도 잘듣거라!

• 39. ㅇㅇ
    '19.10.15 10:10 AM (116.122.xxx.3)

제보자가 몇몇 기자들이랑도 다 얘기 했었대요.근데 기사로 나온게 없었다고.

• 40. 소나무
    '19.10.15 2:37 PM (121.179.xxx.139)

김어준과 주진우가 수사해서 감옥가게 한 악연이 있는 사이라고..

• 41. 뉴스공장
    '19.10.15 6:42 PM (82.37.xxx.72)

늘 최고의 방송이지만 오늘 더 몰랐던 사실들을 얼게 됐어요.
    주진우기자, 그리고 M&A 전문가 인터뷰.

• 42. ...
    '19.10.15 8:18 PM (118.34.xxx.210)

김어준이 두달내내 해오던 얘기에요. 오늘 전문가가 나와서 한번에 정리해주네요.

살다살다 뉴스공장 들으면서 오열하기는 처음이네요. 너무 분하고 억울하고 불쌍해서...

• 43. 검찰개혁가자
    '19.10.15 11:45 PM (121.128.xxx.42)

다 아는 사실 참 빨리도 하네그려

• 44. 기레기들아
    '19.10.16 6:50 AM (175.214.xxx.205)

기사를써라

이분무려 검사들에게 강의하시는분이다.금융

손석희 그더러운 나불거려봐라