82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 뇌경색과 뇌종양 진단받은사람을

Pp 조회수 : 4,722
그리 불러댔군요. 아 미쳤구나. 인간이하네요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.10.15 8:10 AM (118.235.xxx.84)

사람이 너무 착하다 ㅠ. 자한당사람들 봐요 악귀들 같잖아요.

• 2. 사람한명쯤
    '19.10.15 8:12 AM (219.92.xxx.255)

죽어도 된다는 이야기겠죠.
    악마같음 것들

• 3. ㅜㅜ
    '19.10.15 8:12 AM (180.64.xxx.160)

악마같이 쳐웃고 있겠군요 자일당
    화나요

• 4. ...
    '19.10.15 8:12 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

이명박근혜는 이것보다 위중한 질병인가요? 그 사람들은 범죄를 저질렀는데도 저렇게 나와있는데
    어떻게 의혹만으로 이렇게 아픈 사람한테 그렇게 할 수가 있죠?
    정말 인간이 아니네요. 검찰해체하면 좋겠어요

• 5. ......
    '19.10.15 8:14 AM (117.111.xxx.157)

살의가입니다...................

• 6. **
    '19.10.15 8:14 AM (182.228.xxx.147)

검찰놈들 진짜 인간도 아니에요.
    그렇게 건강이 안좋은 사람을 불러내서 조사한답시고 괴롭히니...
    그것도 보란듯이 촛불집회 있는 토요일마다 불러댔죠.
    인간이 아닌 악마들 맞아요.

• 7. 악마가
    '19.10.15 8:14 AM (1.229.xxx.105)

검찰, 언론, 자한당 살아움직이네요.

• 8. 착하니까
    '19.10.15 8:14 AM (123.213.xxx.169)

사람을 대하는 것이 다르잖아요.
    착하니까 사람을 공격하면 그러면 안된다 말하는 것이고..

악마가 별 건가요..자기만 살려고 사람을 괴롭히는 자가 악마죠.

• 9. 쓸개코
    '19.10.15 8:15 AM (175.194.xxx.139)

여기서 자기 아이들때문에 열받았다는 사람들은 쇼라고 했죠. 조롱하고.

• 10. ㅜㅜ
    '19.10.15 8:17 AM (118.235.xxx.84)

문재인 정부아래서도 저정도니 이명박 박근혜때는 어땠는지 상상이가요. 그러니 섹스파티 마약파티 성도착증 검사들이 그렇게 많구나..

• 11.
    '19.10.15 8:18 AM (110.70.xxx.156)

조국 장관님 측에서 왜 아무런 대응도 안했는지도 너무 답답합니다
    이건 누가봐도 아니잖아요

• 12. ㅜㅡ
    '19.10.15 8:20 AM (118.235.xxx.84)

자유강 악귀들 다 뫃아내야해요.

• 13. 정말
    '19.10.15 8:20 AM (39.121.xxx.107)

악당들이 맞나봐요~
    인간에 대한 배려라곤 눈꼽만큼도 없는...

• 14. ㅡㅡ
    '19.10.15 8:21 AM (118.235.xxx.84)

자유당 악귀. 기레기 악귀. 검찰 악귀.

• 15. 대응을 어찌해요
    '19.10.15 8:26 AM (73.52.xxx.228)

떡검기레기자한당때문에 조국가족이 최순실같은 사기꾼집안이라고 믿는 사람이 50%가 넘는 상황에 조장관측에서 어떻게 하겠습니까? 병원진단서 검찰에 제출해도 쇼하는 걸로 언론이 포장할텐데요.

• 16. ㅡㅡ
    '19.10.15 8:26 AM (118.235.xxx.84)

아 저런 악귀들 밑에 살라고 지금 나경원이 표달라고 하는거네요.. 썅x

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.15 8:33 AM (112.145.xxx.133)

박근혜 때는 항암치료 중인 여교수도 여러번 불러냈어요
    그 몸 상태에도 다 와왔고요
    또 조로남불인가요

• 18. 민주당
    '19.10.15 8:38 AM (39.7.xxx.210)

아픈사람이라고 대변하고
    나베처럼 소리 좀 질러주지..ㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '19.10.15 8:41 AM (211.246.xxx.185) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.15 8:33 AM (112.145.xxx.133)
    또 조로남불인가요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    니가 뱉은거 꼭 그대로 받으세요

• 20.
    '19.10.15 8:43 AM (211.246.xxx.185)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    위댓글
    ㅋㅋㅋㅋ
    또 조로남불인가요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    너도 꼭 니가 뱉은대로 받으세요

• 21. 진짜
    '19.10.15 8:54 AM (61.253.xxx.225)

천벌받을것들이네요.

• 22. 그런사람은
    '19.10.15 8:54 AM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

스트레스 받으면 안되는데 5번이나 불러대고
    앞으로 또 남았고.....
    노모가 조사를 받으신다니 그것도 걱정이네요.
    장관직을 계속하기가 불가능하기도 했겠어요.
    정말 가족인질극

• 23. ..
    '19.10.15 9:03 AM (115.140.xxx.196)

분노로 머릿속이 하얗습니다. 검새도 경멸스럽고 기레기 조작편집 기사 더 이상 읽기도 싫고 어떻게 마음을 추수릴수 있을지 모르겠습니다

• 24. 좌우적폐
    '19.10.15 9:08 AM (110.70.xxx.183) - 삭제된댓글

그런 분더러 감옥가라 농담하고 낄낄대던 자도 있어요.

• 25. ?
    '19.10.15 9:14 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

죽으라 몰아댄거죠.
    악마ㅅㄲ들

• 26. 6769
    '19.10.15 9:40 AM (211.179.xxx.129)

항암치료 받던사람
    170시간 조사 했어요?
    뇌종양 뇌경색도 암보다 쉬운병 아니에요.
    이명박도 두세차례 소환이 끝이었는데
    표창장이나 뒤지는 주제에 환자를 170시간이나...
    그냥 항복 하란 얘기죠.
    이거 편드는 사람. 최소 검찰 부인이면 이해 할게요.

• 27. 정말
    '19.10.15 9:55 AM (39.118.xxx.113)

너무 화가 나서 미치겠어요. 어째서 이 나라는....나경원이니 황교안이니 김성태니 홍정욱이니...자한당것들이 이렇게 온 몸에 똥칠을 하고 거리를.활보하고 다녀도 왜 아무일도 일어나지.않는거죠? 도대체 기레기들은 다 자한당파랍니까? 정말 너무 너무 분노가 일어서 잠이 안 올 지경이에요.

• 28. 미움받을용기
    '19.10.15 10:50 AM (175.195.xxx.139)

정말 욕이 절로 나오게 만드는 검새들이에요.