82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬을 김어준 주진우가 감싼게 아니라

뉴공 조회수 : 3,272
김어준이나 주진우가
윤석렬 감싸기를 한것이 아니라는게 나와요
사퇴시점도 짐작 할 수 있었네요
분열되지 맙시다
출근 준비 때문에 아쉽네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.15 7:53 AM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 2. ...
    '19.10.15 7:53 AM (61.72.xxx.45)

못듣고 있어요...
    뭔지 알려주세요
    출근 잘 하시구요

• 3. 뉴스공장
    '19.10.15 7:53 AM (122.47.xxx.231)

오늘자 꼭 다시 듣기 해보세요

• 4. ㅠㅠ
    '19.10.15 7:54 AM (49.172.xxx.114)

뉴공감사하네요
    모든게 정리가되네요

• 5. ..
    '19.10.15 7:54 AM (112.153.xxx.237)

조국 장관이 부탁하신거네요

• 6. 소나무
    '19.10.15 7:55 AM (121.179.xxx.139)

아닌건 아니라고 해야한다고 청와대 법무부에서 모두 말렸는데..

• 7. ....
    '19.10.15 7:55 AM (39.7.xxx.38)

김어준 주진우가 언제 민주당인 적 있어요?
    민주당 당원인 내가 왜 김어준 주진우랑
    뭉쳐있어야 하지?
    촛불끄라고 하고
    정교수 감옥얘기나 하며 낄낄거리고
    조국딸 고졸 얘기나 파는 저급한 인간하고

• 8. 우리들도
    '19.10.15 7:56 AM (121.169.xxx.171)

갈라치기 경계해요...문정권 제대로 일하게 하려면 분별력이 더욱 필요한 시점인것 같아요

• 9.
    '19.10.15 7:57 AM (122.47.xxx.231)

다시듣기 해주세요
    부탁드립니다

• 10. ㄴㄴ
    '19.10.15 7:57 AM (110.70.xxx.183) - 삭제된댓글

또 분열타령
    김어준 주진우는 문파가 아닙니다
    분열타령 하는 사람들 일제시대에
    밀정들도 감쌀 사람들 같네요

• 11. ..
    '19.10.15 7:57 AM (49.170.xxx.117)

시사타파에서 갈라치기 열심히 가르쳤나보네. 갈라치기 하도 들어 현기증나네

• 12. ㄱㄴ
    '19.10.15 7:57 AM (175.214.xxx.205)

뉴비씨에서 하는말들은 거의다 맞지가 않네요에휴ㅜ
    그저 이해찬 김어준죽이려고

• 13. ........
    '19.10.15 7:58 AM (117.111.xxx.157)

39.7 여기서 나가세요!!

• 14. ....
    '19.10.15 7:58 AM (108.41.xxx.160)

주진우가 말하길 조국 장관이 윤석열도 잘 도와주라고 했다니... 성인반열...
    윤석열아 들었니? 어떻게 생각해?

• 15. 그런사람
    '19.10.15 8:00 AM (175.223.xxx.29)

뉴비씨 좀 그만 보세요...

• 16. min0304
    '19.10.15 8:01 AM (61.79.xxx.191)

조국 장관님 진짜 대인배 시네요 ㅠㅠㅠ 정확하게 들었어요 주국 장관이 윤석열 별장 아니다라고 했다고 주진우와 김총추가 그런 조국 장관님 이해 못하겠다라는 뉘앙스로 얘기했구요

• 17. 조장관이
    '19.10.15 8:02 AM (73.52.xxx.228)

한겨레가 보도한 윤짜장이 윤중천별장에 갔다는 보도가 맞지 않다고 김어준,주진우한테 바로 잡아서 윤짜장을 도와주라고 부탁했었대요.

• 18. 이미
    '19.10.15 8:02 AM (223.38.xxx.231)

본인도 패스트랙 상정 전후를 본인 사퇴시점이라 말해왔다는데 자꾸 민주당 김어준 개국본 타령하는 사람들
    참 할말없네요

• 19. ....
    '19.10.15 8:02 AM (211.252.xxx.237)

김어준 처내려는 수작질 안통해요

• 20.
    '19.10.15 8:03 AM (58.120.xxx.54)

그랬군요.
    갈라치기꾼들에게는 안좋은뉴스네요.

• 21. 그런사람
    '19.10.15 8:04 AM (175.223.xxx.29)

김어준 주진우 게국본땜에 지들 맘대로 안되니까 미치겠나봐요.

• 22.
    '19.10.15 8:06 AM (119.70.xxx.238)

갈라치기하는거에요 속지마세요 김어준 주진우 개국본 무섭긴 한가봐요

• 23. 오늘도
    '19.10.15 8:09 AM (219.92.xxx.255)

김어준 화이팅

• 24. 저기요
    '19.10.15 8:16 AM (122.47.xxx.231)

김어준 주진우 개국본이 같은 얘길 하고 있는데
    무슨 말을 하고 있습니까 ???

• 25. 주진우 김어준
    '19.10.15 8:17 AM (211.205.xxx.157)

이 두 사람이 문파가 아니면 누가 문파인지 이름 좀 대 보시오. 남경필이 그럼 문파요? 뭔 말같은 소리를 해야지.

이런 스파이같은 자들 같으니라고.

이런 사람들에게 넘어가는 분들.
    정신 좀 차리세요!

• 26. 다른말
    '19.10.15 8:23 AM (122.47.xxx.231)

필요없고
    저도 김어준이 딱 잘라 윤석렬 상관 없다
    했을때 어이 없었습니다
    뭘 안다고 어딜 갔니 안갔니 라는 소릴 하나 했는데
    조국 장관이 아니다 라고 하셨닺니다
    꼭 들으세요
    듣고 말씀하세요

• 27. 윤성열이
    '19.10.15 8:27 AM (116.121.xxx.176)

사퇴해도 이런일로 하면 안되죠...
    김학의연루가 진실이라해도 여론은 정부의압력으로 비춰질수 있고...
    잘못이 있다면 정식 절차로 제대로 감찰해서 죄를 물어서 내보내야죠...
    이마저도 조국장관이 없으니 잘 될지 미지수지만....

• 28. 진짜
    '19.10.15 8:29 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

개쓰레기들 가득