82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"일본산 그만"..LG DP 불화수소 국산화

뉴스 조회수 : 1,180
https://news.v.daum.net/v/20191015030329743
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리 옷도
    '19.10.15 3:34 AM (211.193.xxx.134)

100프로 왜놈산에서 벗어 납시다

• 2. ...
    '19.10.15 3:36 AM (59.15.xxx.61)

일본 태풍 글에 올라온 왜놈 댓글 보셨나요?
    한국말 제법 잘해요.
    보다보다 왜놈 글을 볼 줄이야...

• 3.
    '19.10.15 5:14 AM (223.39.xxx.176) - 삭제된댓글

태풍이 몰아쳐 먹거리가 떨어져 생존에 위협을 받아도 한국산것만 남아있던 슈퍼보니 우린 물렁하게 살았구나 느꼈어요.
    죽눈 상황에도 니네거 안먹고 지네것만 쓰잖아요.
    우리같음 우선 살고볼일이라고 너도나도 일본거부터 사재기 했을거에요.ㅠ
    국민성이 하늘과 땅차이고 뼛속부터 대대로 한국인 멸시사상이 뿌리깊게 주입됐는데 한국인은 진짜 병신 이런 상등신도 없이 살았고 내나라에 일본산이 범람하게 했으며 일본차니 일본산이 우리 생활을 다 차지하게 냅뒀잖어요.
    소름돋네요......평생 불매하고 자자손손 교육해서 울나라에 일제잔재 청산합시다요.

• 4. ...
    '19.10.15 9:52 AM (218.236.xxx.162)

잘 됐네요
    이 와중에 반가운 소식 고맙습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592054 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 수능만점 의대생이 여친살해 / 변.. 1 같이볼래요 .. 12:30:15 66
1592053 남편의 이런태도 뭐죠… 4 어리둥절 12:23:19 270
1592052 내가 20대일때 그때랑 너무 다른 상황 1 50넘어서 12:22:52 233
1592051 강남 80대 살인사건은 피해자가 며느리라는 말이... 6 12:20:06 813
1592050 남자들은 어버이날 처가댁 전화 고민하나요? 4 ㅋㅋ 12:18:36 219
1592049 아니,도대체,왜,무슨 죄를 지었다고~ 16 .... 12:08:48 1,224
1592048 이자소득 종소세 공제 될까요? 2 12:00:38 214
1592047 옥상서 여친살해한 20대는 '수능 만점' 의대생…신상정보 확산 14 11:59:59 1,847
1592046 모든 대화가 자랑인 친구 어떻게 대처하나요 18 ..... 11:55:14 1,481
1592045 명언 *** 11:53:43 221
1592044 아이대학에 제가 좋아하는 가수가 와요 19 갈까 말까 11:52:48 1,109
1592043 주변의 부잣집 딸 보니까요 6 ... 11:51:28 1,393
1592042 50세입니다. 돋보기 쓰면 편하나요? 4 dd 11:48:13 469
1592041 어릴적 다방가서 우유에 소금 넣어 마셔보신분 5 추억방울 11:42:52 513
1592040 의대증원 사실상 1509명 확정 12 네네 11:42:44 1,475
1592039 겨드랑이 제모 여쭙니다 5 .. 11:42:01 244
1592038 수능만점자가 데이트폭력을 저지른사건이네요. 15 ㅇㅇ 11:41:36 2,008
1592037 퇴사한 회사가 엉망이 되가고있다 들었는데 9 달달 11:37:34 1,393
1592036 시부모님께 전화드렸어요 8 ** 11:36:51 1,126
1592035 동료나 선후배가 저만보면 하는 말 2 인간관계 11:36:11 610
1592034 중간고사 답안지에 이름 안 쓰면 빵점인가요? 11 궁금 11:35:12 839
1592033 최근 군대보내신 분들께 질문이요 4 도움좀 11:34:34 395
1592032 폭력으로 이혼합니다 5 11:33:02 1,606
1592031 6000만원 보석도 관저도 지인에게? 2 11:31:54 699
1592030 통풍이 콜라겐 섭취 영향인것 같아요 나만아파 11:27:36 492