82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 봉도사...

그런사람 조회수 : 3,706
김남국 변호사 운다는 얘기에 링크 클릭했더니 봉도사 유투브네요.

https://youtu.be/z9BYPHU1xNE

청와대에서도 트윗에서 노는 그분들 왜 그러냐 한다네요.
부담스럽다 그런데요.
그쪽은 다이렉트로 소스도 없데요.

제발 갈라치기 그만하고 문대통령님과 청와대에 힘을 실어주자고요.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봉도사님
    '19.10.14 11:34 PM (58.123.xxx.172)

알자나요 이재명 정체 ,.봉도사님이 이재명이 차떼기.박스떼기한거 잡았다던데..사람들 상처받은 맘 이해해주세요. 이렇게 해야 결국 민주당 찍죠. 찍소리도 못하게 허면 어캐 민주당 남아있어요.

• 2. 오내모
    '19.10.14 11:35 PM (124.50.xxx.87)

저도 지금 보고 있는데
    민주당 어쩌고 하는 것들....

• 3. ..
    '19.10.14 11:35 PM (49.142.xxx.24)

갈라치기 진짜 넘 화나네요
    오늘은 많이 슬픈데 이런날도 갈라치기 시전인간들
    민주진영 사람 아니라고 여길래요

• 4. ...
    '19.10.14 11:37 PM (61.72.xxx.45)

봉도사 재밌고
    위로되요

• 5. 봉도사
    '19.10.14 11:37 PM (116.126.xxx.128)

오늘 완전 열받으셨네요.
    갈라치기들때문에...

• 6. ...
    '19.10.14 11:37 PM (49.142.xxx.24)

조국장관 사퇴에 넘화나고 슬픈데
    이재명 얘기 하면서 갈라치기 왜 하는지
    미친거 같아요

• 7. 청와대 누가요?
    '19.10.14 11:38 PM (118.176.xxx.56)

누가 그런답니까? 문프보다는 이해찬 당권파와 가까운 사람들이겠죠.

• 8. 어차피 죄명이는
    '19.10.14 11:39 PM (223.33.xxx.45)

전과5범되면 저절로 정리돼요
    지금은 문통님께 힘을 실어드리고 민주당압박해서
    패스트트랙수사 검찰개혁에 박차를 가하게 하는데
    힘을 모읍시다

• 9. 마니또
    '19.10.14 11:39 PM (122.37.xxx.124)

반대는 서울2 부산1임
    그러나 사퇴는 당과 무관하다는것 확인시켜주네요

• 10. 청와대 누가요?
    '19.10.14 11:39 PM (118.176.xxx.56)

당원들끼린 서로 이런 의견 저런 의견 나올 수 있는 거지, 청와대 피셜까지 들먹이며 정작 갈라치기 누가 하고 있는데요? 어차피 저 무리 안 본지 오래됐지만 역시 가는 길이 다르구나 싶네요.

• 11. 오내모
    '19.10.14 11:41 PM (124.50.xxx.87) - 삭제된댓글

청화대 어쩌고 민주당 어쩌고 하는 소스 있는듯 말하는 작자들,
    그런 소스 자체가 나올 수 없는 구조 랍니다.

• 12. 봉도사?
    '19.10.14 11:42 PM (222.232.xxx.78)

언젠적 봉도사
    호텔사건..그거 판결났니?
    쪽팔림은 왜 늘 나만느끼는거니

• 13. 오내모
    '19.10.14 11:42 PM (124.50.xxx.87)

청와대 민주당 어쩌고 소스 있는것 처럼 말하는 것들,
    그런 소스 자체가 새어 나올 수 없는 구조 랍니다.

• 14. Oo0o
    '19.10.14 11:43 PM (210.185.xxx.65)

유시민부터 이해찬까지 친문은 모조리 다 헐뜯어 놓고 “ 당원들끼리 이런 의견 저런의견?”
    그건 다른 의견이 아니고 자한당 스파이질이라고!

• 15. 오내모
    '19.10.14 11:45 PM (124.50.xxx.87)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

• 16. ㅎㅎ
    '19.10.14 11:48 PM (182.228.xxx.69)

이해찬이 친문 맞아요?
    살다 별 얘기 다 듣네요

• 17. 오늘
    '19.10.14 11:51 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

봉도사 좋았어요.
    추천~!

• 18. 이니이니
    '19.10.14 11:54 PM (223.62.xxx.163)

청와대 강기정겄지

• 19. ㄱㄱ
    '19.10.14 11:54 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이해찬 친문 아닙니다. 친 이재명이지요

• 20. 봉도사가
    '19.10.14 11:54 PM (123.215.xxx.182)

조국장관님을 이해찬이 사퇴압박했다고
    개구라친 토착왜구가 누군지 아나봐요
    K라고 하면서 엄청 화내고 욕하던데
    예상대로
    갈라치기 작세였네요
    ㅆㄹㄱ 들같으니

• 21. ...
    '19.10.14 11:55 PM (175.117.xxx.134)

이해찬이 찬문입니다.
    갑자기 오늘 이재명 이해찬 김총수 까는 글이 엄청 많죠.
    왜 갑자기 그러는지...
    그냥 패스트트랙, 검찰개혁, 총선 승리 여기에 다 쏟읍시다.

• 22. ..
    '19.10.14 11:57 PM (121.153.xxx.76)

갈라치기하시는분들.. 오늘 너무 슬프고 화가나는데..
    이건 정말 아닌거같아요
    이 모든 건 자한당 언론 개검 때문이잖아요

• 23.
    '19.10.15 12:00 AM (123.215.xxx.182)

갈라치기들 다 알바로 임명
    땅땅땅!!!

• 24. ...3
    '19.10.15 12:03 AM (49.142.xxx.24)

갈라치기들 다 알바로 임명
    땅땅땅!!!

• 25. ㅇㅇ
    '19.10.15 12:06 AM (116.41.xxx.148)

저도 이거 보고 멘붕에서 벗어났어요.
    강추합니다.

• 26. 이해찬이 친문??
    '19.10.15 12:06 AM (221.161.xxx.36)

이재명이 인권변호사라는 말보다 더 웃기네요.

• 27. Pianiste
    '19.10.15 12:23 AM (125.187.xxx.216)

김남국 변호사가 이재명 지지했다고 하는 글 봤지만,
    지금 조국수호와 검찰개혁에 대한 진심이 느껴져서 요새 예뻐하고 있어요.
    저도 봉도사 낮 방송도 봤고 지금 밤 방송 보는 중인데,
    이런 시각도 있구나. 하고 도움이 되네요.

• 28. ㅎㅎ
    '19.10.15 12:26 AM (116.41.xxx.148)

김남국 변호사 왈 아롱사태도 아깝다네요...
    권씨 잘 듣고 철들어라.

• 29. 위장문파
    '19.10.15 12:27 AM (211.108.xxx.228)

자한당 앞잡이들이에요.
    지금 비난 받아야 할곳이 검.언.자들인데요.

• 30. 맞아요
    '19.10.15 12:32 AM (118.34.xxx.210)

엠팍에서 쓰는 단어 그대로 쓰더라구요

• 31. ㄴㄴ
    '19.10.15 12:38 AM (1.249.xxx.80)

이해찬이 친문이라는 말은... 참 할말이 없네요.

• 32. 2222
    '19.10.15 12:49 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

젠제와 레테 권당에서 24시간 상주하며 교란 글 쓰고 있어요
    자칭 문파 팟캐 구성원들도
    일베와 연대도 해서 민주당 김어준 죽이기가 목적임
    엠팍 일베와 같은 글이 동시에 올라와요 단어나 문장 진행이 똑같고.
    자유당 프락치들이죠

• 33. 222.113
    '19.10.15 1:35 AM (1.249.xxx.80)

많이 존경하고 난 당신의 무지함과 비굴함이혐오스럽네요

• 34. 이재명
    '19.10.15 6:00 AM (75.156.xxx.152)

아주 싫지만 지금은 단결이 필요한 때죠. 문재인 대통령 임기 2년 반이 남았어요. 만주당 총선에서 승리하고 대선 경선에 이재명 반대 가열차게 하면 됩니다. 지금 갈라치기는 자해행위예요.