82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)이재명 개국본...

flcpstldk 조회수 : 632
패스합시다
갈라치기
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패스
    '19.10.14 10:59 PM (211.193.xxx.134)

아님

• 2. ??
    '19.10.14 11:00 PM (180.224.xxx.155)

패스하지 마시고 꼭 읽으세요

• 3.
    '19.10.14 11:00 PM (112.218.xxx.213) - 삭제된댓글

패스 아님 33333333

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.10.14 11:00 PM (180.69.xxx.214)

이거 오렌지 수작질

• 5. 초승달님
    '19.10.14 11:01 PM (218.153.xxx.124)

댁은 패스하세요.

• 6. 19일
    '19.10.14 11:01 PM (211.193.xxx.134)

서초역으로 오세요

• 7. 손꾸락이세요?
    '19.10.14 11:01 PM (221.147.xxx.201)

.

• 8. 원글
    '19.10.14 11:01 PM (121.129.xxx.187)

이재명으로 눈을 뜨고, 이재명으로 자는 사람. 이 정도면 중병입니다.
    정치 끊어요. 정치가 뭐라고.

• 9. 수작작작
    '19.10.14 11:01 PM (39.7.xxx.90) - 삭제된댓글

오렌지네
    이글 패스

• 10. 오렌지들
    '19.10.14 11:01 PM (58.153.xxx.144)

오렌지 소탕하고싶다...

• 11. ..
    '19.10.14 11:02 PM (121.129.xxx.187)

하루종일 오렌지 이재명 욕하고 싶어서 어떻게 참았을까?

응? 병자들아.

• 12. 누구맘대로
    '19.10.14 11:02 PM (211.193.xxx.134)

이리갔다
    저러갔다 합니까?

우리가 목줄 달린 강아집니까?

광화문 가는 사람들과 비슷한 사람들입니까?

• 13. ....
    '19.10.14 11:02 PM (211.226.xxx.65)

맞는 말에도 패스래

• 14. 패스아닙니다!
    '19.10.14 11:03 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2874642&page=3
    이것도 읽어보세요!

• 15. ....
    '19.10.14 11:03 PM (121.129.xxx.187) - 삭제된댓글

나는 정치를 사생팬으로 배우면 결국 이렇게 병자가 됩니다.

농담아니고, 정치 끊으세요.

• 16. 패스
    '19.10.14 11:03 PM (218.238.xxx.47)

아니예요.
    보새요 들

• 17. ..
    '19.10.14 11:04 PM (121.129.xxx.187)

정치를 사생팬으로 배우면 결국 이렇게 병자가 됩니다.
    눈만 뜨면 이재명만 생각나는 사람들.
    농담아니고, 정치 끊으세요

• 18. 매우중요함
    '19.10.14 11:04 PM (222.145.xxx.240)

패스아님44444

• 19. 저는
    '19.10.14 11:04 PM (222.101.xxx.249)

갈라치기는 다 안볼랍니다.
    원글님 고마워요!

• 20. 패스아님
    '19.10.14 11:04 PM (223.62.xxx.9)

꼭보세요 두번보세요

• 21. ..
    '19.10.14 11:05 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

패스글 감사드려요♡

• 22. ...
    '19.10.14 11:05 PM (121.129.xxx.187)

돌끼 이정렬 선생을 보고도, 뭐 느끼는 바가 없나.

• 23. 새날
    '19.10.14 11:05 PM (112.161.xxx.120)

19일 서초동 갑니다.
    촛불은 계속됩니다.

• 24. 헛소리작작
    '19.10.14 11:06 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이재명 지키기에 미쳐
    조국 모른척한 거 들키니
    애당러들
    친찬들 갈라치기 타령
    이게 다 이제명때문이고 그 인간 싸고도는 이해찬때문임

태도가 본질이다
    이해찬 꺼져라

• 25. ...
    '19.10.14 11:08 PM (121.129.xxx.187)

이 인간들 사고 치겠다. 에휴.

아무도 관심없는 이재명을 하루종일 생각나면 중병이다.

• 26.
    '19.10.14 11:09 PM (218.155.xxx.211)

잉? 제 글 같은데 정알못인데요.
    하두 말이 많아 진짜인지 궁금해 올린글.ㅈ
    패스라니 영광이라고 해얄지.
    그 궁금증이 뭐라고.
    개국본에 묻지도 따지지도 않고 고마워 했다가
    그게 사실이면
    쫌 덜 고마워 하려고 물어 본건데 쩝..

• 27. 아뇨잘봤어요ㄱㅅ
    '19.10.14 11:14 PM (110.70.xxx.36)

• 28. 패스
    '19.10.14 11:25 PM (211.108.xxx.228)

좋아요.
    갈라치기꾼들ㄹ은 자기네들끼리 놀라 하죠.

• 29. NoPass
    '19.10.14 11:25 PM (185.69.xxx.217)

지지율이고 국민들 지원이고 다 까먹고 있는
    무능한 당대표는 사퇴해야 해요.
    조국장관 하나 못지키고
    왜 이재명 따라다니며 사진이나 찍히고 있나요.
    이해찬당대표가 조국장관 임명에 계속 딴지 건것은
    증거로 다 남아있죠.
    대통령님이 그래도 조국밖에 없다고 했으면
    조국을 지켜야죠.
    문재인 정부와 민주당이 한 몸인데
    이해찬대표는 왜 정신 못차리고 저러고 다니나요.

무능한 대표는 책임을 지고 자리에서 물러나셔야합니다.
    이번엔 진짜 잘못했어요.
    다음 총선 기다리자는 말도 안통해요.
    노무현대통령때 과반수를 몰아줘도 탄핵하던 것들입니다.
    무슨 수를 써서라도
    국민들이 대통령님 지켜야해요.
    지금까지 한 실책 반성하고 이해찬당대표 사퇴하시길.
    그냥 버티면 진짜 양심없는 인간입니다.

• 30. 갈라치기라고
    '19.10.14 11:37 PM (58.123.xxx.172)

갈라치기라고 찍소리 못하게 하면 어떻게.민주당 믿고 찍어여.. 이재명패지지자들 상처받은 마음이렇게.라도 하고 다음에는 다시는 그렇게 못하게,.해야 민주당 지지자로 남죠. 어떻게 독재도.아닌데..이재명지지할 거면 딴데가서 따로 했어야죠.

• 31. 초승달님
    '19.10.14 11:49 PM (218.153.xxx.124)

222.113.157은 입에 파리똥을 물고사네ㅋ

• 32. 똥파리란 말
    '19.10.14 11:57 PM (221.161.xxx.36)

손꾸락들이 즐겨하고
    털 신도들도 함께하네.
    수준이 그러니 지지하는 인물이 이재명이고
    떠받드는 인물이 사자머리지

• 33. 초승달님
    '19.10.15 12:05 AM (218.153.xxx.124)

댓글마다 똑같이 똥파리라고 댓글 못쓰고 ㄸ파리라고 똥칠갑을 하는거보니 파리똥을 무척좋아하는듯.
    신고했다.
    똥좋아하는222.113.57ㅋㅋ

• 34. ...
    '19.10.15 12:09 AM (182.212.xxx.18)

니네 정체 다 들통났음..
    오렌지 꺼져라!

• 35. tb
    '19.10.15 6:21 AM (118.44.xxx.84)

죽어가는 죄명이 살리겠다고 물불 가리지않고 있는데 뜬금없다뇨? 소중이 지키듯 조국 지켰으면 오늘 이사단이 났을까요? 민주당 분란의 원인은 문대통령을 경멸하는 손가혁과 죄명이 혜경궁이 시작이었어요222222
    갈라치기(이젠 듣기도 극혐) 죄명이가 뭐라고 끝났어ㅡ안통함 그만 우려먹어욧 사골도 아니고.ㅉㅉ 법대로 죄받고 정치판에서 물러날 때까지!!!! 333