82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 그들은 뻔뻔한데 왜 우린 뻔뻔하질 못하나요?

토왜박멸 | 조회수 : 902

그들은 사기를쳐도, 아들이 서울대 실험실을 써도, 강간을해도, 마약을해도, 음주운전을해도, 사학비리를 저질러도,

무슨짓을해도 뻔뻔한데 왜.

내년에 토왜들 완전 사라지게 만듭시다.

그리고 더불어 정의없는 정의당도.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.14 10:52 PM (175.123.xxx.111)

맞아요 정말 화가 납니다
    쓰레기들이 누굴 판단하는지

• 2. 룰루랄라
    '19.10.14 10:52 PM (211.216.xxx.57)

네. 이번엔 꼭 사라지게 해요

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.14 10:54 PM (175.214.xxx.205)

너무 양심적이어서 그렇죠.
    인간이라면 무릇 그래야 한다고 생각하지만
    너무 사악한 적폐를 상대로..
    양심적으로 판단하다보니 이길 재간이 없네요.
    좀더 단단해져야해요..

• 4. 댁은
    '19.10.14 10:57 PM (223.38.xxx.44)

모르겠고 조국은 무지 뻔뻔하던대요......

• 5. 불법도
    '19.10.14 10:57 PM (123.213.xxx.169)

해 본 사람은 뻔뻔하고.

안 해본 사람은 벌벌 떨려서 못합니다

바늘 도둑이 소 도둑 된다로 이해 하면 되더군요..

• 6. 뻔뻔하면
    '19.10.14 10:59 PM (125.132.xxx.27)

윤석열처럼 나경원처럼 황교안처럼 뻗팅겨야죠.

• 7. 뻔뻔한
    '19.10.14 11:00 PM (223.62.xxx.121)

정도가 아니라 악마예요
    인간류가 아닙니다

• 8. NONO개기레기
    '19.10.14 11:02 PM (211.202.xxx.155)

상식적으로 생각해보자면
    그 뻔뻔함이 없으면 자한당에 어떻게 있겠나 싶어요
    주변 인간들도 쓰레기 하는 짓도 쓰레기이니

• 9. ....
    '19.10.14 11:04 PM (115.137.xxx.88)

뻔뻔하기 짝이 없지요.
    분해서 몸이 떨려요.
    내년에 꼭 자일당 씨를 말려야겠어요.

• 10. ㅋㅋ
    '19.10.14 11:05 PM (118.221.xxx.214)

님들도 그들처럼 말로 표현 못할만큼 뻔뻔해요~~
    너무 겸손하시네요~~
    본인들은 모르나봐요?
    원글 읽고 좀 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    곧 천벌 받는다고 악담 하겠지요~~
    그런말하면 한사람이 천벌 받아요

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.14 11:08 PM (1.249.xxx.80)

거기선 누가 더 쓰레기인지 경쟁하는 거 같아요

• 12. 호이
    '19.10.14 11:24 PM (61.254.xxx.120)

118.221 아까 82 손절한다더니 또???왜왔어요???
    한입갖고 두말잘허시네

• 13. ..
    '19.10.14 11:34 PM (220.85.xxx.155)

뻔뻔한거 거짓말장이 조국네가 최고지

• 14. 유작가 말대로
    '19.10.14 11:34 PM (222.113.xxx.157)

청와대 주인 하나만 바뀌고 모든 적폐 기득권은 철옹성이에요
    자유당, 재벌, 교회, 진보보수 언론, 대형로펌, 모피아관피아인 관료들, 군대 경찰 국정원 퇴직 간부들의 파워,
    보수 학자들. 민주당만 죽어라 욕하는 입진보 학자들 서연고 카르텔
    70년간 정권을 독점하고 쌓아놓은 노하우와 권력이 엄청나죠
    부패 기득권의 혼맥으로 연결된 카르텔은 상상 이상입니다
    삼성,재벌.일본의 자금과 두뇌까지
    검찰 하나 개혁하려고 하니 모든 적폐와 언론까지 3달간 광기 일으키는 현실이에요
    진보로 인식되는(저는 얼마전부터 한경오 입진보도 적폐라고 알았어요)
    한겨레가 총대매고 개혁 방해 물타기 하잖아요
    한가족 몰살이 저들 적폐연대에게는 개미만큼도 못한 인식이에요 지들 이익 앞에서는

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.14 11:58 PM (211.193.xxx.69)

해방 후 70년간 이 나라의 부와 권력을 차지해서 카르텔을 형성해 온 집단이라서 그래요.
    그들이 무슨 짓을 하건 언론은 눈 감아주고 검찰을 뒷배를 봐 주고 판사들은 그들을 위해서 재판하죠.
    진정 그들만의 세상이었는데
    지금은 지형이 조금 바뀌려하고는 있는데...일단 두고 봐야...