82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 악플러에 강력한 처벌! 촉구합니다

정말 조회수 : 538
설리의 죽음을 보고 느낀것은, 근거없은 가짜뉴스와 연예인 개인에 대한 악플러는

강력히 처벌했으면 좋겠어요. 이건 인격살인의 수준이자나요

최근 구혜선이나 안재현에 대한 글도 보면. 친구들끼리나.할 수있는

인격살해의 수준의 글을 막쓰고..연예인 걱정은 할 필요 없다는

식으로 무책임한 말 하시는데, 그냥 연예인들도 인간이고 감정을 가졌고

인권이라는 게 있다는 사실을 잊지 말았음 합니다. 강력한 처벌을 했으면

합니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.14 10:52 PM (110.70.xxx.70) - 삭제된댓글

학생 체벌하고 막말하고 인권침해하는거도 강력 처벌 해야합니디.

• 2. 에구
    '19.10.14 10:54 PM (58.123.xxx.172)

학생체벌 어떻게 있어요. 요샌 그냥 교사들은 애들을 짐짝 취급하죠

• 3. 세상에는
    '19.10.14 11:02 PM (223.39.xxx.125)

쓰레기들이 너무 많아요

• 4. 연예인까지
    '19.10.14 11:04 PM (110.70.xxx.41)

안가더라도 82에도 득실득실해요.
    정치적인 얘기가 아닌 일상사에도 소시오패쓰 댓글이 꽤 달려요.

설리는 .. ㅜ ..

• 5. 셜리는
    '19.10.14 11:07 PM (121.152.xxx.170)

악플때문에 자살한건 아닐것 같아요. fx 열심히 활동했으면 더 나았을텐데 진심 안타까워요.

• 6. 여기
    '19.10.14 11:13 PM (211.187.xxx.163)

82쿡에서만이라도 안했음해요
    근데 여기 말 심하게 하는 분들 생각보다 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586858 4.19 "조조참배"가 대통실이 붙인 공식명칭.. 16 11:43:46 1,744
1586857 홈프린터로 책 출력비용 궁금합니다 6 챡구매 11:43:37 242
1586856 이란이 아니라 우리나라가 폭격 맞았어요? 3 주식시장 11:42:17 2,076
1586855 이스라엘 때문에 멸망각이네요. 1 ... 11:42:08 1,699
1586854 딴지펌)4·19혁명 기념식서 만난 이재명·조국 대표 10 419 11:38:55 1,162
1586853 성분 순하고 좋은 샴푸 추천 부탁드려요 6 샴푸 11:37:36 379
1586852 고등어 구워서 어느 쪽이 위로 가게 담아 놓나요? 16 고등어 11:37:08 1,083
1586851 매트리스가 안 맞나 허리와 등이 아픈데.. 1 ㅇㅎ 11:34:22 106
1586850 접촉사고 6대4 각자 수리하자는데요 처리방법조언부탁드립니다 3 억울 11:31:05 507
1586849 윤석열 도망갔네요,,, 27 ,,,,, 11:30:30 5,237
1586848 기독교인들이 왜 욕을 먹나보니 6 ㄴㅇㅈ 11:30:04 997
1586847 와 전현무 .. 9 좋겠다 11:25:52 3,261
1586846 생리팬티 너무 좋네요. 7 오~ 11:25:14 1,461
1586845 전쟁을 일으키려는 자가 범인! 아오 11:23:37 337
1586844 베개속통인데 원하는것을 못 찾겠어요 1 엄마 11:22:34 92
1586843 제주도 성산에 쓰레기버리고 가는것들. 그렇게 살지마라 10 .... 11:19:33 779
1586842 선재업고 튀어? 14 11:18:31 1,146
1586841 자라(zara)에 갔는데.. 28 ... 11:17:32 3,068
1586840 잘 때 식은땀이 나요 3 ... 11:16:26 512
1586839 국민 도덕 수준이 너무 낮아졌어요. 4 .. 11:14:30 1,118
1586838 이재명은 추미애보다 정성호 국회의장을 원하네요 15 이재명의중 11:14:02 1,392
1586837 민들레국수 만원의 행복 물품 보내기시작 11 유지니맘 11:13:48 471
1586836 다이슨 에어랩 19 ........ 11:13:11 1,161
1586835 지난 2년간 삐둥삐둥 몸에 붙은 살 10킬로 다 뺐네요.. 9 ... 11:09:56 1,406
1586834 보컬 레슨 해 보신 분 1 ... 11:08:53 253