82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노트북으로 인해 증거

노트북으로 인해, 치명적인 증거가 나온것 아닐까요?
도저히 사퇴 안할수 없는.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.10.14 10:41 PM (121.131.xxx.28)

조국장관이 오늘 한 말이 백 프로 공감이 가요.
    결정을 존중합니다.

• 2. ㅠㅠ
    '19.10.14 10:44 PM (49.172.xxx.114)

아뇨

어머님까지 소환한다니 더 이상 못 참은거라 보여집니다

• 3. 그랬으면
    '19.10.14 10:45 PM (211.215.xxx.107)

윤석열이 짜자잔~하고
    신 나 서 뛰쳐나와서
    언론에 대서특필 시켰겠죠?

• 4. ㄴㄴ
    '19.10.14 10:46 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

노트북은 없습니다.
    노트북 가방을 가방처럼 사용한거예요

• 5.
    '19.10.14 10:49 PM (218.155.xxx.211)

노트북은 없어요. 제발

• 6. 됐네요
    '19.10.14 10:58 PM (110.70.xxx.41)

..... ..

• 7. ..
    '19.10.14 10:58 PM (219.240.xxx.13)

노트북 없다는 걸 믿으세요? 참 순진하고 우매한 국민들이넹ᆢ

• 8.
    '19.10.14 11:18 PM (211.187.xxx.163)

녹음파일 나왔다하니 빼박일지도

• 9. ..
    '19.10.15 12:18 AM (58.227.xxx.177)

다들 목빠지게 기다려보세요
    자연인 조국이 자신의 가족을 어떻게 보호히는지
    여태 장관이라는 직함때문에 가만히 있었다고
    우리나라 법학최고교수를 가마니로 보는 사람이 많네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590469 헛말이 이쁘지 않은 표현인가요? 16:01:47 13
1590468 배우 김혜윤 닮은 꼴 2 .. 16:01:06 85
1590467 나이 때문에 일할곳 없다는 분들 2 .. 15:58:28 302
1590466 채상병 특검하면 윤씨 탄핵 수순에 가까워지는걸까요? 5 ........ 15:58:11 154
1590465 체상병특검- 김재섭의원도 반대한건가요 7 ........ 15:57:03 209
1590464 어버이날 잠실쪽 일식식당 좀 알려주세요~ 1 기지 15:54:50 39
1590463 자산 50억 된 비결 궁금해하시면 써볼께요 17 순자산 15:52:41 864
1590462 임플라논 부정출혈 한달째 1 질문 15:52:37 90
1590461 임대인 너무해요 3 .. 15:50:10 350
1590460 3박4일 해외여행 추천 부탁드립니다 3 ... 15:49:39 199
1590459 안철수 도 참.. 10 .... 15:48:22 603
1590458 용산부부 호위무사방패의당 용산입장문대독/펌 jpg 4 허걱 15:47:38 261
1590457 치주과 개인치과와 대학병원 차이가 클까요? 2 .. 15:42:36 159
1590456 아파트 대피출구 비워놓으셨나요 15:41:22 168
1590455 롤케이크 택배 주문시 어디서 구입할까요.  2 .. 15:40:31 269
1590454 껍질과 껍데기의 차이 3 aa 15:38:41 169
1590453 김도읍 보면 누구(?)랑 비슷해 보여요.. 3 라바?! 15:37:56 231
1590452 아이들 명의로 10년 동안 ETF 투자하면 어느 정도는 수익이 .. 4 맞나요 15:37:09 359
1590451 쇼생크탈출 4 쇼생크탈출 15:36:57 365
1590450 네이버 카카오 대단하네요 1 .. 15:32:37 1,046
1590449 갈바닉 디바이스 유사과학인가요? ..... 15:31:59 132
1590448 갑상선약이 피곤한것과 상관이 있을까요? 2 모모 15:31:54 293
1590447 홈플러스에 중국산 양배추 있더라구요. 6 ㅜㅜ 15:29:50 489
1590446 스승의 날 때 선생님이 부르셨던 올드팝 3 15:27:24 208
1590445 일본이 우리나라에 과학 교육을 안 시켰대요 6 이유 15:26:00 599