82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KIST 얘기는 또 뭡니까

양파가족 조회수 : 1,529
조민 거짓말. 조국 거짓말.
1급 국가기밀시설이라서 출입증태그없이 출입 불가능하다고 원장이 나와서 얘기했네요.
뭐 친구들하고 여럿이 들어갈땐 태그없이 들어가고 그래서 3일만 간걸로 된거라고 거짓말 시연.
KIST 원장.정경심과 초등동창.
Kist에선 공식적 인턴서류 안줬다고 발표.
정경심 동창인 원장이 이메일로 보냄??
조민 만둘어주느라 여럿 거짓.편법 범죄의혹 만든거군요

어떻게 온가족이 다 이런건지.
이러기도 어렵겠어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사모펀드
    '19.10.14 10:33 PM (101.164.xxx.85)

웅동학원 버닝썬 연결된건 뭐고.
    제1저자. 재출안되서 영향없었다고 조국이 언플하더니만 그것도 거짓이고.
    정경심 피시 반출 증거인멸. 대포폰도 나오고. 급 아프다면 조사받다 나와버리고 입원. 조국동생도 멀쩡한데 입원. 영장기각??
    한편의 코미디가 요즘 세성에도 있네요
    정의로운 민주주의 퇴보할뻔했어요.

퇴진으로 끝난게 아니라 이제 시작입니다
    조국가족 수사 철저히!!

• 2. ..
    '19.10.14 10:34 PM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

실컷 떠들라해요
    이제 장관도 아니고 자연인이라
    여태 견뎌왔던 수모 그대로 돌려줄 차례라서요

• 3. 조생충들
    '19.10.14 10:34 PM (112.145.xxx.133)

다 감옥으로

• 4. ㅡㅡ
    '19.10.14 10:34 PM (14.45.xxx.213)

그렇죠. 사퇴가 끝이 아닙니다. 철저하게 조사해서 밝힐 건 밝히고 불법이 있다면 책임지고 벌 받아야죠.

• 5. 윤중천도 윤석열
    '19.10.14 10:35 PM (101.164.xxx.85)

본 적없다하는데 그 증언도 보도도 철저히 수사하길!!
    윤석열 총장님 검찰둘 화이팅입니다!
    온국민은 박근혜도 구속시킨 그 검을 믿습니다
    살아있는 권력에도 수사해주세요.
    티끌하나 없이요!!!

• 6. 어물쩡 넘어가라
    '19.10.14 10:35 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

페북으로 팬써비쓰~~

• 7. ㅎㅎ
    '19.10.14 10:36 PM (211.59.xxx.184)

1급 뭐요? 국가기밀시설이요?
    흠 거기 저도 일때문에 정기적으로 가야했던 시절이 있었는데 그 국가기밀시설을 별 제한없이 다녔던 저도 특혜를 입은 거였군요. 그 기념탑인지 기념빈지 제 이름 한 번 찾아봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

• 8. 병신아
    '19.10.14 10:36 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

그 원장놈이 자한당쪽이다.
    태그없이 들어간다는 수많은 진술에도 쌩까고 저러는 제2의 동양대최창해다.

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.14 10:39 PM (49.142.xxx.116)

아이고 이젠 병신소리까지 나오고 진짜 갈데까지 가는구나 .. 막가는 인간들...
    하긴 글쓴이에 병신아라고 쓴거 보면 본인이 본인수준이 그렇다 인증하는듯...

• 10. 친구기
    '19.10.14 10:40 PM (211.196.xxx.103)

원장이 친구가 아니라 교수가 초등동창이래요.

• 11. 막말수준
    '19.10.14 10:44 PM (101.164.xxx.85)

대깨문수준 ^^

• 12. 위에 일때매
    '19.10.15 1:32 AM (1.239.xxx.113)

가셨다는분 키스트랑 카이스트 혹시 헷갈리시는건 아니죠?
    청와대랑 보안등급이 같은 키스트에 출입증 없이 드나들었다는게 얼마나 말도 안되는 얘긴지ㅋㅋ

• 13. 감방만..
    '19.10.15 2:53 AM (162.224.xxx.86)

이젠 조씨일가 , 죄 지은 만큼 대가를 치뤄야죠.
    법무장관이었으니깐 더 엄하게.