82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 법무부장관의 마지막 부탁 -법무부TV영상

ㅇㅇ 조회수 : 760

좀전에 올라온 법무부 TV 영상입니다.

앞부분은 법무부 검찰 개혁안 발표내용이구요

7분 40초부터는

오늘 사퇴발표전 모습입니다..

너무 슬프게 웃으시고 눈물을 훔치는데

정말 억장이 무너집니다

https://youtu.be/zaVXlKRMk-c
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.10.14 9:52 PM (185.69.xxx.217)

ㅠㅠ

ㅠㅠ

너무 괴로워요..

• 2. 차마
    '19.10.14 9:55 PM (123.214.xxx.169)

못보겠어요 ㅠ

• 3. 억장이무너집니다.
    '19.10.14 9:57 PM (112.152.xxx.131)

너무나 시달려서........참ㅁㅁ 할말이ㅣ

• 4. ㅠㅠ
    '19.10.14 10:02 PM (211.244.xxx.144)

도대체!!
    저렇게 청렴결백반듯하신분을!!!
    왜 ㅠㅠㅠ진짜 내가 우울해죽겠네ㅠ

• 5. ...
    '19.10.14 10:11 PM (1.252.xxx.101)

정말 맘아프네요.
    진실됨이 보이는데 도대체 다들 해도해도 너무하네요 ㅠ

• 6. ...
    '19.10.14 10:13 PM (125.133.xxx.232)

맘이 아파서 못 보겠어요.

• 7. 새날
    '19.10.14 10:17 PM (112.161.xxx.120)

지혜와 힘!을 모아주시길 바랍니다.
    갑니다.
    19일 서초동.
    검찰이 범인이다.

• 8. 한달
    '19.10.14 10:24 PM (210.178.xxx.50)

하는 거 보려고 지지한 거 아닌데. 영상을 보지 않아도 이미 본 거처럼 또 눈물이 나네요

• 9. ...
    '19.10.14 10:54 PM (1.231.xxx.48)

영상 보는데 엘리베이터 안에서
    애써 웃어주시는 모습이 마음 아파서...
    너무 죄송하고 속상해서 또 눈물이 나와요.

포기하지 않을 거에요.
    토요일에 계속 촛불 들거에요.
    그런데 오늘은 참을 수 없이
    계속 눈물이 나오네요.

• 10. .,
    '19.10.14 11:20 PM (106.102.xxx.3)

저 사람은 연기가 적성인가 보죠.
    자기 하나 때문에 온 나라가 이 난리버거지를 치는데 그에 대한 사과도 없고,
    본인과 가족이 연루된 그 많은 의혹과 범죄에 대해서도 끝까지 거짓말로 발뺌하면서
    뭣이 어째고 어째요?
    영상은 안봤습니다만, 슬프게 웃으시면서?
    참, 기가 막힙니다.
    여보세요, 이 민주당 당직자인지 알바인신지하는 분들, 국민이 바보가 아닙니다.
    더 이상의 우롱은 사절합니다.

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.15 6:49 AM (116.124.xxx.90)

106.102는 인간이길.포기했나보네
    아님 싸이코패스 이던가
    그것도 아님 660원 알바인가..

전 민주당 당직자나 알바아니고
    문프.지지자이면서 민주당 권리당원이라
    이런 글 써도 되고
    당신은 660원 받으며 알바하니까
    저런 댓글쓰시고
    각자 갈길.갑시다