82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당~지지율 신경쓰지 마세요.

레알미터 조회수 : 499
기레기들 농간 수치 감안해야죠!!!
왜 장관 하나 못 지키는겁니까!!!
첨부터 끝까지 지지하는 맘 흔들린적 없어요..
그간 지지율 그래프로 보여줄수 있다면 보여드리고 싶네요.
저 외에도 절대다수가 그럴거라고 믿고 있어요.
문통 지지했는데 이번껀으로 돌아섰다???
그것만큼 개소리가 없다 생각해요.
문프 지지하는 분들은 조국장관 지명부터 이날만 기다렸다 박수를 쳤죠.
온갖 고초 겪는걸 보고 마음 아파했고 자한당과 기레기를 욕했지 그만 내려와라 문프가 잘못이다 생각한적 단 한번도 없습니다.

알바 660원 주기 아깝다고 개소리라고 무시한 일 후회되고
복장터져도 끝까지 바락바락 싸울걸 그랬나 생각도 들고
패스글도 다 일일히 싸웠어야 했을까?
어떻게 더 마음을 전하고 힘이 되었어야 했을까 맘이 아픕니다.
Ytn에 리얼미터 대표이사 나와서 교묘한 의견 전하는것보니
저 놈도 큰 원흉이다 싶고 지지울 수치에 휘둘리는 민주당 무임승차 친목쟁이들 생각도 나고 마음에 구멍이 뚫린듯 휑하고 슬픕니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.14 3:51 PM (210.222.xxx.139)

지지율은 검찰개혁되면 알아서 올라갑니다!

• 2. ..
    '19.10.14 3:51 PM (223.62.xxx.105)

이해찬 짜져라

• 3. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.14 3:51 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.10.14 3:53 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

민주당은 지들 스스로 잘해서
    지지율 올릴 생각해야지!!!!@
    하는것없이 문프에 기생해서 얻은 지지율
    그거 떨어진다고 조국장관 사퇴 종용했다면
    나가 뒤지시길!!
    재묭이 끌어안고 있어서 갈라진 여론 생각 안해!!!!!!
    무능한것들이 못된짓만 배워서 ㅉㅉ

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.14 3:55 PM (61.78.xxx.6)

어차피. 민주당도 국회의원 쓰레기. 자한당하고 같은것들임

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.14 3:55 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

친문세력없으면 핫바지될거 뻔한것들이...!!!

• 7. 억울하고
    '19.10.14 3:58 PM (87.123.xxx.15)

분합니다.
    잠도 설치면서 응원댓글 달고
    지지했는데...
    몇일전 조국장관님 검찰개혁 끝까지 할거고
    도중에 그만두지 않을거라 국민께 다짐 했잖아요.
    그런데 이게 뭡니까?
    이낙연 동교동 회동후에 나온 조국사퇴 뉴스
    설마설마 했는데....
    만약 내부에서 흔들었다면 이낙연 이해찬 저는 아웃입니다.

• 8. 지금
    '19.10.14 3:59 PM (223.62.xxx.205)

민주당 까는글들로 뒤덮이는거
    수상하고 어이가 없네요

문통과 민주당이 별개라고 생각하는 사람들
    진짜 문지지자 맞나요

• 9. 이낙연
    '19.10.14 4:05 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

팔지마세요~~~~~~