82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해찬 조국 사퇴 찌라시 쓴 권순욱 실체

갈라치기꺼져 조회수 : 3,704

권순욱이라는 인간이 이해찬이 조국을 사퇴시켰다는 가짜뉴스 쓴걸 갈라치기 신나서 마구 뿌리고 있네요.
의도야 뻔한거 아니겠어요?
우리끼리 자중지란...
권순욱이가 언제부터 조국을 그렇게 지지했다고?
열등감에 쩔어서 구좌파에 훈장질이라고 입 놀리던 게 고스란히 남아있는데..

조국에 대한 안타까움으로 모두가 황망한 이 순간에도
옳거니 하고 이 국면을 이용하고 있는 사람들.
그러나 조국에 대한 어떤 애정도 지지도 없었던 자의 확인되지도 않은 글을 퍼나르며 
우리 내부를 공격하는 자들에게 낚이지 말고 정신 차립시다.

-----------------------------------------------------------

권순욱 조국 장관 관련 배설물>

https://twitter.com/nenetoontoy/status/1033970838758772737

난 옛날부터 조국을 비판했는데 
노무현대통령 서거 1주기 토론회에서 조국이 
'민주진보진영이 지금보다 더 좌클릭해야 한다'고 떠들어서 
그 뒤로 유심히 살쳐보며 간간히 깠고. 급기야 페친을 끊어버렸다. 
그 며칠 후에 민정수석 발탁돼서 응원하고 있지만 구좌파 성향을 유심히 살펴보고 있지.

문재인 지지자들이 전인권에게 패악을 부렸단다.
그런게 근거는 없다. 카더라 밖에 없다.
근거도 없이 문재인 지지자는 비판받는다.
아주 젊잖게 훈장질하는 조국 교수 부류가 아주 역겹다.
사실관계 확인도 안하고 어디서 훈장질이야.

유시민 관련 배설물>

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20087979

노사모의 미래가 궁금하거든 고개 들어 군복입은 어버이 연합을 보라.
노무현 재단의 미래가 궁금하거든 고개 들어 예수님 팔아먹는 대형교회를 보라

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.14 3:30 PM (1.231.xxx.159)

지금 서로 비판할때가 아닌데
    이때다 싶어서 저 난리네요.
    서로 위로합시다.

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.14 3:30 PM (223.38.xxx.39)

권순욱 이상한 사람이네요

• 3. ..
    '19.10.14 3:30 PM (49.170.xxx.117)

이해찬이 관여 안 했다고 믿는 바보들 넘쳐나네

• 4. ..
    '19.10.14 3:30 PM (223.62.xxx.44)

이재명이 소중하나베?

• 5. ...
    '19.10.14 3:30 PM (121.190.xxx.9)

그놈처럼 밉상도 있을까요?
    어디서 주워들은거 가지고 사람들 선동하고..
    그리 정치가 하고 싶으면 당달고 국회의원 나오든가!
    난 절대 안뽑는다!

• 6. ..님
    '19.10.14 3:31 PM (175.205.xxx.93)

권순욱 말이라서 안믿기네요.

• 7. ...
    '19.10.14 3:32 PM (203.229.xxx.87)

권순욱 말은 믿지 않습니다. 팟캐스트 듣다보니 이상해서 끊었어요. 병입니다. 갈라치기 병.

• 8. 진짜
    '19.10.14 3:32 PM (115.161.xxx.65) - 삭제된댓글

이해찬이 관여 안 했다고 믿는 바보들 넘쳐나네22222

• 9. ㅎㅎㅎ
    '19.10.14 3:32 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

이재명 욕했다고, 매장당한 권숙욱이죠.

난 이재명보다 권순욱을 신뢰하렵니다.

• 10. 이보세요
    '19.10.14 3:32 PM (118.176.xxx.56)

예전에 조국 장관이 그런 스탠스였을 땐 비난했던 거고,
    민정수석 이후에는 문프와 잘 맞춰가니깐 비난 안 했는데 과거 글만 띡 따다가 욕하는 겁니까?
    여기는 자한당만 아니면 성향이 다 그렇게 좌파 진보쪽이세요?
    중도진보, 중도보수는 민주시민이 아니라고 보십니까?

• 11. ***
    '19.10.14 3:33 PM (147.47.xxx.64)

조국장관이 밖에서 흔든다고 그만둘 사람인가요?
    그냥 이해찬 믿고 김어준 믿고 정신건강 유지하며 행복하게 사세요.

• 12. ..
    '19.10.14 3:33 PM (1.231.xxx.159)

당대표가 개인적인 생각으로 결정하는 게 아닙니다.
    아마 다양한 압력이 있었겠죠.

• 13. Pianiste
    '19.10.14 3:33 PM (125.187.xxx.216)

맞아요. 누가 어쨌다고 까고 어쩌고 할만큼 여유있는 상황 아닌거같아요.

• 14. ...
    '19.10.14 3:33 PM (175.115.xxx.23) - 삭제된댓글

난 이재명보다 권순욱을 신뢰하렵니다. 222222222

• 15. ...
    '19.10.14 3:34 PM (115.161.xxx.65) - 삭제된댓글

난 이재명보다 권순욱을 신뢰하렵니다 333333

• 16. ㅎㅎㅎ
    '19.10.14 3:34 PM (175.205.xxx.93)

과거에도 지금도 조국 지지하는 사람도 많아요.
    그리고 그런 사람들을 돌아가며 저격한게 권순욱이죠.
    그리고 기사에 근거가 1도 없음.

• 17. 이손꾸락들아
    '19.10.14 3:34 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

권순욱 욕하기전에 내부세탁좀 해라!!!!
    똥들이 누구더러 ㅋㅋ

• 18. ....
    '19.10.14 3:35 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

드루킹하고 같은 종류 입니다.
    정치판 양아치장영업자 , 편가르기 악마 입니다.
    자한당것들보다 더 나쁜 종자

• 19. 이팝나무
    '19.10.14 3:36 PM (220.93.xxx.133)

난 이재명보다 권순욱을 신뢰하렵니다 44444444444

• 20. 손꾸락만쉐이
    '19.10.14 3:36 PM (175.193.xxx.159) - 삭제된댓글

권순욱 아니라 젠재를 끌고와도
    이재명은 노노노
    해찬들의 소중이 점지자는 노노노

• 21.
    '19.10.14 3:36 PM (211.179.xxx.129)

이해찬. 이총리가 흔들었다쳐도
    이제 어쩔 수 없고 전열 가다듬어
    검개혁하고 총선 이겨야죠.
    이러다 똥 뭐 묻었네 똥파리네
    난리나면 누가 좋을까요.
    비상시엔 쫌 자제합시다.

• 22. 참나
    '19.10.14 3:36 PM (222.145.xxx.240)

이해찬이 관여 안 했다고 믿는 바보들 넘쳐나네3333333

그런 청순한 뇌로는 지금 같은 위험한 상황에 대처 못해요

• 23. 권순욱이
    '19.10.14 3:36 PM (210.100.xxx.111)

유시민 작가님도 욕했죠

• 24. 웃기시네
    '19.10.14 3:37 PM (175.205.xxx.93)

다른 기자들은 기레기라면서 권순욱이 기사는 근거도 없구만 찰떡같이 믿어야 한다고....ㅉㅉ.

• 25. 초승달님
    '19.10.14 3:38 PM (218.153.xxx.124)

가짜뉴스 아닌것 같은데요?
    박지원의원도 그렇고 정봉주도 같은 소리했어요.

• 26. ??
    '19.10.14 3:38 PM (180.224.xxx.155)

이재명 리스크 방송했다가 저꼴 됐지요
    문파는 일희일비합니다. 문대통령님만 절대적으로 믿고 그외는 잘하면 칭찬 못하면 비판합니다
    내부적폐들까지 싸고 가지 않습니다. 노대통령.탄핵도 민주당이 했다는것 기억하세요
    노대통령님 계신 청와대에 밤에 쳐들어가 맘에 안드는 정책 편다고 따진게 정동영입니다
    내부단속이 필요한 시점

• 27. 둥이맘
    '19.10.14 3:39 PM (1.211.xxx.211)

그놈의 찢놀이들 정말 지긋지릇하네

• 28. 초승달님
    '19.10.14 3:40 PM (175.205.xxx.93)

또 왜곡 시작하시네..
    권순욱이랑 같은 소리 아닙니다.
    여권내에서 그런 소리 하는 의원들 있었겠죠.
    한둘인지 서넛인지 아니면 그보다 많았는지 모르지만...
    근데 권순욱은 당대표라고 했음.
    이게 같은 얘기인가요?

• 29. ??
    '19.10.14 3:40 PM (180.224.xxx.155)

둥이맘이란 닉넴 걸고 ㅉ이런 말 하는 사람들은 뭐다??

• 30. 은비령
    '19.10.14 3:40 PM (14.50.xxx.40)

권순욱 말은 믿지 않습니다. 팟캐스트 듣다보니 이상해서 끊었어요. 병입니다. 갈라치기 병. 2222222

• 31. 333
    '19.10.14 3:41 PM (27.173.xxx.73)

권순욱 말은 믿지 않습니다. 팟캐스트 듣다보니 이상해서 끊었어요. 병입니다. 갈라치기 병. 333333

• 32. 에고
    '19.10.14 3:42 PM (175.205.xxx.93)

이재명 리스트 방송해서 저꼴 된거 아닙니다.
    그 후 관련없는 많은 여권 인사들 저격하고 욕하고
    과거에 삼성 빨아주는 기사 쓴거 틀통나서
    일선에서 물러나는 모습 보이더니
    이런 기사로 현혹시키려고 그랬나보죠?

• 33. 그런사람
    '19.10.14 3:43 PM (210.178.xxx.44)

이래서 권순욱을 수누킹이라 하는거죠.
    드루킹이랑 다를 게 없는 인간...

• 34. 초승달님
    '19.10.14 3:43 PM (218.153.xxx.124)

그랬군요
    기사는 안 읽었어요.

• 35. 에휴~~
    '19.10.14 3:44 PM (121.167.xxx.104)

이글이 진짜 혹세무민하는 글.

• 36. 이재명땜시
    '19.10.14 3:45 PM (175.193.xxx.159) - 삭제된댓글

민주당은 중도진보와 중도보수표 모두 잃었다......즉, 깨어있는 시민은 민주당 이해찬 추미애 이재명 같은 이들의 민낯을 본거죠. 지금까지는 문대통령 지지로 먹고사는걸 민주당 좌적폐만 모를뿐 시민들은 다 압니다.

• 37. 니들도입닥치고
    '19.10.14 3:45 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

있어요,쫌!!!!

권씨가 누구인지도 모르지만
    이해찬,이죄명 물고빠는 니들도
    갈라치기하는 것들중 하나니깐
    니들도 입닥치고 있어요!

• 38. 수누킹무리들은
    '19.10.14 3:45 PM (211.108.xxx.228)

ㅉ몰이해서 민주 세력 하나씩 조롱하고 비난하고 떼로 몰려가 행패 부리고 했죠.
    특히 말 잘하는 사람들 스피커들 민주당 의원들 중심으로요.
    아주 고약한 무리들이에요.

• 39. 자자
    '19.10.14 3:46 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

수누킹이란 용어 누가 쓰는 줄 아세요?

이재명빠, 털빠들만 써요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 40. ㅇㅇ
    '19.10.14 3:47 PM (175.205.xxx.93)

이재명을 왜 들고오는지 몰라도..
    이재명은 절대 반지인가요?
    이재명만 비판하면 권순욱이 조국 저격했던 과거가 용서되는거??

• 41. ..
    '19.10.14 3:49 PM (211.36.xxx.170)

원글같은걸보고 권순욱을 신뢰한다고요?
    헐..... 어이없네요.

• 42. 저도
    '19.10.14 3:52 PM (223.62.xxx.205)

예전에 정치신세계 열심히 듣던 사람인데
    맨날 민주당 공격에 피아 구분 못하고 이상해서 끊었는데
    권순욱 저 사람 실체
    알면 알수록 가관이더군요
    물건도 꽤 팔아줬는데 넘 후회돼요

• 43. 손까락들털신도들
    '19.10.14 3:56 PM (221.161.xxx.36) - 삭제된댓글

권순욱에
    열등감있냐????어디서나 꼭 보게되는 권순욱이 어쩌고~~우리는 문파지 누구말듣고 조종당하는 사람들 아니다.
    털보 말듣고 우와~~~하며 열광하는 너네 수준이 아니란다.
    오직 문재인 대통령님 이다.
    문재인 대통령님 지지한다면서 이재명 같은인간~~그런인간 감싸도는 인간들 같이지지 한다는건 맞지않아.
    알지?너네도.
    찢지사 지지자들
    털 신도들

• 44. ....
    '19.10.14 4:00 PM (223.38.xxx.175)

스누킹이 범인예요. 갈라치기 왕이요. 여기 82에서 찢찢거리며 아무나 이재명빠라고 하는 애들 김어준 빤스타령하는 갈리치기하는 애들 구좌입진보 단어쓰는 머리텅텅빈 일부 악다구니 하던 사람들이 스누킹 빠순이들이예요. 권순욱과 쓰레기들. 이 빙신들은 지들말고는 다 이재명빠고 손가락이고 털보신도래요 ㅎㅎㅎㅎ
    지들은 지나가는 바람인것을... 빨게 없어 듣보 권순욱 빨며 나라팔아먹는 매국노들

• 45. ㅎㅎ
    '19.10.14 4:02 PM (175.205.xxx.93)

안통하면 모욕하기...ㅎㅎ

우리는 이재명이 아니라
    문재인 대통령과 조국 장관을 끝까지 지지하고 지킬겁니다.
    그러기 위해 김어준 유시민 표창원 손혜원 최민희 이해찬 등등 다 함께 손잡고 갈겁니다.

님들은 권순욱이 손이나 꼭 잡고
    김어준 유시민 표창원 손혜원 이해찬 등등 욕하면서 잘 해보세요.

• 46. 운명이다
    '19.10.14 4:03 PM (175.193.xxx.159) - 삭제된댓글

와, 바로 윗분 입 험한게....틀림없는 손꾸락이신듯.
    이재명 지지자들의 특징이....입이 험해요...무서워...어찌 저리 저급한 단어들을 줄줄줄....

• 47. ......
    '19.10.14 4:21 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

권순욱이든 뭐든 이재명을 어찌 지지하노.
    권순욱이 누군지 몰라도 이재명은 극극극극극극극혐이오.