82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 조시녀들이 설쳐도 82쿡은 점령당하지 않음

ㅇㅇ 조회수 : 1,179
아무리 여당 지령받은 무급여 자발적 알바가 설쳐도, 
아무리 82쿡 망하라고 조시녀들이 설치며 패거리 깡패짓을 해도,
아무리 패스 패스 거려도, 상식적인 사람들이 많은, 배운 사람들 82쿡은 절대 조시녀들에게 함락당하지 않음.
이명박그네한테 질린 사람들이 촛불을 들고 문프를 뽑았듯
조문시녀에게 질린 사람들이 반드시 표로 심판할것임.. 
조문시녀들은 자기네들이 하는 짓이 과연 자기들이 숭배하는 사람이나 집단에게 어떤 영향을 끼칠건지 고찰해보길 바람
하긴 그런 고찰을 할줄 알면 24시간 게시판에 상주해서 라면 들고 머리 푸시시해서 핏발선 눈으로 모니터 들여다보면서,
 패쓰패쓰 무논리 알바로 모는 짓따윈 안하겠지만....
무식하면서 신념만 강하면 패가망신의 지름길이자, 국민적 민폐임...
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그들이
    '19.10.14 8:00 AM (49.182.xxx.117)

몰려옵니다.
    완장찬 패스)) 부대가 몰려옵니다.

• 2.
    '19.10.14 8:00 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

댁이 순수 82회원이라고요?

• 3. 분열형 알바
    '19.10.14 8:02 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

.

• 4. ....
    '19.10.14 8:02 AM (24.36.xxx.253)

풉풉풉입니다

• 5. ...
    '19.10.14 8:03 AM (218.236.xxx.162)

.

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.14 8:03 AM (49.142.xxx.116)

댁은 순수 82회원이 아니고 뭔가요? 무급자발적 알바?
    아까 혹시 댓글 싹 지우고 도망간 첫댓글임???
    211 뭐였는데 가서 봐야겠네..

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.10.14 8:05 AM (223.62.xxx.83)

조지지자들은 요새 자기들끼리 싸우느라 더 지저분하고 부산스러워졌어요ㅋㅋㅋ 지들끼리도 욕 잘하고 잘 싸우고ㅋㅋ 시장같은데가면 가끔보는 죽자사자 싸우는 깡패아줌마들 느낌

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.14 8:05 AM (49.142.xxx.116)

아무리 발악을 해봐라... 절대 새벽이 오는건 막을수 없을테니.. 닭모가지를 비틀어도 새벽은 옴
    아무리 패스 패스 거려도 사람들이 바보는 아님... 패스패스 하면서 알바로 몰수록 더 반감이 심해지니 ㅋ

• 9. 00
    '19.10.14 8:06 AM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

조국님 너무 잘생겼쪙 지켜줘야해 이런미남
    딸도 아주 미녀에 똑똑하고
    강남좌파 재건축아파트에서 검소하게 살고 청렴해서
    머시쪙 그깟 듣보잡 동아대 상장이 뭐라고 그걸 위조했겠어
    조국반대하는 일제 앞잡이와 싸웁시다 나는야 안중근
    투명한 뇌 글 다 패쓰하세염 국민의힘을 보여줍시다
    동지들과 같이 먹을 김밥쌌어 서초역 갑니당 넘멋져 평화시위
    근처사는 며느리네 가족도 불렀어용 축제같아요
    넌 조국이 싫다고??? 이런 적폐 저년 신상을 털고 죽여라~~

주변증언과 나의 느낌종합결과
    안중근 이야기할땐 안중근 능욕인가 싶음

• 10. 와우!상주알바?
    '19.10.14 8:06 AM (124.51.xxx.53)

원글님. (IP : 49.142.xxx.116)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2873535&page=1

요렇게 82쿡 회원들에게 이미 찍혀 있군요?

• 11. ...
    '19.10.14 8:06 AM (110.70.xxx.101)

가짜뉴스에 뽁 빠진 맹신녀가

어떻게 82회원이라는건지....

적어도 내가 지금까지 몇년간 본 82회원들은

가짜뉴스에 휘둘릴 정신상태는 아닙니다....

• 12. ...
    '19.10.14 8:06 AM (61.72.xxx.45)

아침부터 폭력성 가득한 이런 글을
    82회원이 쓰는구나~~~
    그렇구나 ~~~~
    같은 82란 게 창피하네요 ㅉㅉ

• 13. ㅎㅎ
    '19.10.14 8:07 AM (172.58.xxx.210) - 삭제된댓글

풉풉풉
    벌레들은 여기서 분탕질 안통한다.
    물러나거라.
    660원=1엔은 아는지요?
    당신들 돈이 일본으로부터 와요.
    나라 팔아먹는 짓이란 건 알아요?
    이러고 살고 돈만 벌면 다 인가요?
    가슴에 손을 얹고 생각 좀 하고 살아요.

• 14. ...
    '19.10.14 8:07 AM (110.70.xxx.101)

가짜뉴스에 휘둘릴 정신상태라면

82회원이 아니라 다른데 회원일듯...

• 15. 와우~
    '19.10.14 8:08 AM (114.129.xxx.194)

이거 거의 국제파 수준의 워딩인데?

• 16.
    '19.10.14 8:08 AM (121.168.xxx.236) - 삭제된댓글

애들 하는 왕따 놀이이나 똑같죠. 유치해요.우리 편 아님 적이 아니라도 다 나쁨.
    자식들한테 왕따놀이 하지 말라고 가르칠지
    네 편 아님 상대 말 듣지도 보지도 말라고 가르칠지..
    뻔하죠 본인 자식들이 그런 취급 당하면 어떻게 나올까요
    이렇게 댓글 달면
    조국 사태는 국가적으로 아주 위대한 일이라서 어쩔 수 없다 정치는 생활이다 그러겠죠 머..자기들은 개싸움이든 뭐든 다 가능. 목적만 옳다고 생각하면 방법은 아무래도 좋다
    자기들이 진리라는 거죠.

• 17. 너무웃겨요ㅋㅋ
    '19.10.14 8:08 AM (223.33.xxx.43)

머시쪙 그깟 듣보잡 동아대 상장이 뭐라고 그걸 위조했겠어
    동지들과 같이 먹을 김밥쌌어 서초역 갑니당 넘멋져 평화시위
    넌 조국이 싫다고??? 이런 적폐 저년 신상을 털고 죽여라~~

• 18. 원글
    '19.10.14 8:09 AM (49.142.xxx.116)

그러게요 아침부터 폭력성 가득한 집단들에게 아이피 찍힌거 알려줘서 감사하고요.
    폭력성 가득한 패스 완장글쓴 집단에게 창피하단 소리 들어서 감사해요.
    벌레들이 벌레라고 하면 난 사람이니 그것도 감사함..
    손은 댁이나 얹어봐요. 샤워나 하고 밥이나 제때 먹으며 사시고....

• 19. 조민
    '19.10.14 8:09 AM (117.53.xxx.54)

조국 옹호하는 아이피들 모아보려고요. 패쓰라고 매일 올리는 사람들이랑요.
    본인들이랑 의견이 다르다고 상대방 비방하면 안되죠.

• 20. 원글
    '19.10.14 8:10 AM (49.142.xxx.116)

1엔인지 2엔인지 그거 계산하는 사람이 오히려 왜구 아닌가요?
    그거 왜 계산하고 있음? 일본 여행가려고???? ㅋ 가서 방사능이나 실컷 맞고 오든지요..
    어차피 조시녀들은 뇌가 망가져서 방사능 맞아도 괜찮을듯..

• 21. 읽다 빵 터졌어요
    '19.10.14 8:11 AM (115.64.xxx.110)

• 22. 00
    '19.10.14 8:11 AM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

조빠 카테고리 따로 만들어주세요
    서로 안보게.
    난 정치선동글말고 일상글이 보고싶어

• 23. ㅇㅇ
    '19.10.14 8:12 AM (223.38.xxx.131)

조금 지나면 없어질 것이 어디서 점령 타령이니 ㅋㅋ
    돈 몇 푼에 어딜 감히 82에 기어들어와 분탕질?
    가소롭다 자한당 왜구들과 동급 기생충!!!

• 24. ㅎㅎㅎ
    '19.10.14 8:14 AM (110.70.xxx.101)

내가 아는 많이 배우고 머리트인 여자들은

가짜뉴스같은 허무맹랑한 억측에

놀아나지않음.

가짜뉴스에 놀아나서 여론몰이 하는건

멘탈이 비정상이라

아이덴터티 확정에 유용한 척도가 된답니다.

가짜뉴스추종자는 멘탈 비정상.

가짜뉴스 배제자는 멘탈 비정상 아님.

너무나 쉽고 간단명료한 구분법.

• 25. ㅇㅇ
    '19.10.14 8:15 AM (49.142.xxx.116)

조금 지나면 없어질 것이 어디서 점령 패스 타령이니 ㅋㅋ
    돈 몇 푼도 못벌면서 무급으로 어딜 감히 82에 기어들어와 분탕질?
    가소롭다 조시녀들과 동급 기생충!!!

• 26.
    '19.10.14 8:15 AM (125.132.xxx.156)

110 70님, 아무데나 가짜뉴스딱지 붙이는 사람들 멘탈은요?

• 27. ~~
    '19.10.14 8:15 AM (118.221.xxx.214)

요즘 조로남불들 끼리도 싸우고 난리잖아요
    . 본성 어디가겠어요~
    무식하게 깽판이나 치고 조리돌림이나 하고
    나이들어서 추잡시럽게 일진처럼 왕따놀이나 해대니 지지율이 폭망하지 ㅋㅋ

• 28. ...
    '19.10.14 8:16 AM (118.176.xxx.174)

글이 너무 천박하네요 시녀라는 둥... 자한당이랑 수준이 똑같네요

• 29. ...
    '19.10.14 8:16 AM (110.70.xxx.101)

근거없고 악의로 가득찬 허무맹랑한 가짜뉴스가

가짜이니, 그 가짜는 형태가 있으되 무형이고

실체가 될수 없음이라.

가짜를 붙잡고 어찌 진짜가 되길 바라느뇨.

• 30. ㅋㅋ
    '19.10.14 8:17 AM (211.228.xxx.53)

암생각없이 보다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 가짜뉴스..
    '19.10.14 8:18 AM (110.70.xxx.101)

입증되지 않은 의심만의 뉴스는

일단 가짜뉴스입니다.

거기에 증거가 붙는다면 모를까

증거, 팩트없는 온갖 의심, 의혹에 대한 확증적 뉴스는

가짜뉴스입니다.

진짜뉴스는 팩트. 변할수 없는 팩트인거구요.

• 32. 호호호
    '19.10.14 8:19 AM (211.218.xxx.241)

일부러 이런글 올리는구먼
    수법을 알았다
    중도층들이 침묵하고 있으니 선동질을
    역으로 하는구먼
    어디서 이런거만 배워개고

• 33. ...
    '19.10.14 8:19 AM (110.70.xxx.101)

가짜뉴스에 근거해 하는
    여론몰이는 곧 스러지고말 실체없는 연기같은 것.

실체가 있는 진실을
    가짜가 이길 수는 없다.

• 34.
    '19.10.14 8:21 AM (39.7.xxx.168) - 삭제된댓글

꼭 지들한테 유리하면 진짜뉴스고
    불리하면 가짜뉴스래
    손석희도 김어준도 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 내로남불 오진다

• 35. 00
    '19.10.14 8:22 AM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

내가 쓰고 웃기지만 지웠어요
    이름도 쓰는게 송구스러워서....

서초역나와서 반나절있는거를 어떻게
    독립열사와 비교할수있나요... 자신들이
    독립투사같다고 쓰신분. 농담으로 쓴거라고
    생각해도 불쾌합니다 그리고 통일?

통일은 커녕 이 작은 나라에서
    국민분열은 이미 심각하고
    준전쟁 정도의 대사건이 있지 않는한 통합되기 어려울겁니다
    역사를 보면 태평성대100년가기 어렵다더니
    솔직히 요즘 분위기보면 조마조마 합니다

그리고 딸네아들네는 부르더라도
    진짜 며느리는 부르지 맙시다 뭔가요 그게

• 36. 가짜뉴스에
    '19.10.14 8:23 AM (110.70.xxx.101)

니편, 내편이 어딨어요. ㅎㅎ

감별법은 간단합니다.

팩트로 입증한건 진짜뉴스.

팩트로 입증하지 못하는 건 가짜뉴스.

간단하지요? ㅎㅎ

• 37.
    '19.10.14 8:23 AM (39.7.xxx.168) - 삭제된댓글

꼭 지들한테 유리하면 진짜뉴스고
    불리하면 가짜뉴스래
    손석희도 김어준도 리얼미터도 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 내로남불 오진다

• 38. 원글
    '19.10.14 8:23 AM (49.142.xxx.116)

일부러 이런글 올리는거 이제 알았음?
    당연히 일부러 올리는거임.
    여기 82쿡은 아직도 배운 사람들이 더 많다는거 알리기 위해.
    아이큐가 몇자리임 도대체?
    하긴 조시녀 노릇은 정상인만 돼도 못함

• 39. 가짜뉴스에
    '19.10.14 8:24 AM (110.70.xxx.101)

가짜뉴스 판별법이야말로 세상 간단한데

여기에 군더더기 사족 붙이는건

참 요상한 거...

일단 가짜뉴스 유포자는 정체성 의심받아도 싸죠.

• 40. ...
    '19.10.14 8:25 AM (110.70.xxx.101)

팩트로 입증도 안되는 가짜뉴스로

여론 몰아보려는걸

누가 정상으로 봐주겠어요.

이미 가짜뉴스를 유포한다는것부터가

비정상인데... 팩트검증도 안하는 수준이라는 거...

• 41. ㅇㅇ
    '19.10.14 8:35 AM (49.142.xxx.116)

알바는 고급지고 시녀는 천박해요??????
    시녀라고 했다고 천박하대..
    당신들은 매번 알바 660 왜구 패스 라고 해놓고 얻다대고 천박하대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    천박은 바로 알바 660 왜구 패스 거리는것들이 천박하겠죠.

• 42. ....
    '19.10.14 8:41 AM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

지지자들이 인정하는 순수팩트는 지지자들끼리 공유하는 sns발 소식뿐.
    지지자들이 인정하는 순수 반대자는 조국반대는 하지만 절대 인터넷에 글은 안쓰는 반대자뿐
    모든것 다 차단하고 무시하는쪽과 모든것에 열려있는쪽이 어느쪽이 더 진실을 빨리찾을수있을까요?
    열려있다고 다 받아들이는거 아니고 차단한다고 그사실이존재하지 않는것도 아니예요.
    이성적인 사람들은 각자 판단할뿐

• 43. ....
    '19.10.14 8:42 AM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

지지자들이 인정하는 순수팩트는 지지자들끼리 공유하는 sns발 소식뿐.
    지지자들이 인정하는 순수 반대자는 조국반대는 하지만 절대 인터넷에 글은 안쓰는 반대자뿐
    모든것 다 차단하고 무시하는쪽과 모든것에 열려있는쪽이 어느쪽이 더 진실에 가까울수있을까요?
    열려있다고 다 받아들이는거 아니고 차단한다고 그사실이존재하지 않는것도 아니예요. 
    이성적인 사람들은 각자 판단할뿐

• 44. 원글님 짱짱걸
    '19.10.14 8:45 AM (59.7.xxx.211)

정말 무식한 것들이 고집만 세서.. 나라 망치고 있어요.
    대깨문 한줌 밖에 안되더만요.

이렇게 나서서 글 써주시니 정말 용기를 실천하시는 분이세요.
    조시녀들 귀찮게 달려들게 뻔하니 글도 용기내야 올릴 수 있어요 ㅠ

• 45. ...
    '19.10.14 8:52 AM (39.7.xxx.238)

원글님 용기에 박수 보냅니다.

침묵하는 대 다수에게 힘이 되는 아침이네요.

민주당 디지털홍보단. 당직자들. 그리고 골수 문빠.
    그들만의 82가 아님을~~~ 그들도 이제는 좀 깨닫길요.

• 46. 저도
    '19.10.14 8:56 AM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

머시쪙 그깟 듣보잡 동양대 상장이 뭐라고 그걸 위조했겠어

이순신도 능욕했음.
    임진왜란 때 자식, 조카 전장에 앞세우고
    목숨을 나라에 바친 이순신 장군님과
    양갓집 규수 난리피워 의전원 보내고 장학금 싹슬이
    조국을 어디다 대고 비교를 함?
    2학만 의전원 유급?나머지 5학기는 유급심사대상 아니었고?

• 47. 쌍소리
    '19.10.14 8:56 AM (1.232.xxx.33)

막말러들이 자기들 맘에 안드는건 일베용어라고
    무지 고상을 떨어요
    웃기지도 않은거 아시려나~
    전략은 없고 성질만 있는 디지털 전사들
    아직도 분위기 파악을 못하고 성질만 부린다는 ㅋ

• 48. 저도
    '19.10.14 8:57 AM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

머시쪙 그깟 듣보잡 동양대 상장이 뭐라고 그걸 위조했겠어

이순신도 능욕했음.
    임진왜란 때 자식, 조카 전장에 앞세우고
    본인과 가족 목숨을 나라에 바친 이순신 장군님과
    양갓집 규수 난리피워 의전원 보내고 장학금 싹슬이
    조국을 어디다 대고 비교를 함?
    2학만 의전원 유급?나머지 5학기는 유급심사대상 아니었고?
    부산대 의전원 학생들이 가장 큰 피해자 같은데 본인들 실력까지 도매금으로 부정당할 위기...

• 49. 저도
    '19.10.14 8:58 AM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

빠는 일베용어라 쓰면 화내요.
    근데 지들은 안빠 박빠래
    조로남불도 전염병인가

• 50. ..
    '19.10.14 9:04 AM (61.72.xxx.45)

일부러 올린 거라기 보다
    원글 수준은 딱 이 정도인거죠 ㅎㅎㅎ

• 51. 언제부터
    '19.10.14 9:11 AM (221.146.xxx.85)

~빠가 일베용어였는지 ㅎㅎ
    심장 철렁 해지는 막말을 뱉어 내던 사람들이..
    정말 놀고 있어요
    알바,벌레를 알바,벌레라고 하는데 무슨 문제냐 하는
    사람들 논리 그대로
    조빠,조순이,조시녀 등 그대로 돌려줘요
    자기들도 똑같이 당해봐야죠

• 52. ㅇㅇ
    '19.10.14 9:26 AM (49.142.xxx.116)

오 맞아요..
    내 수준이 별로 높진 않아요.. 하지만 조시녀처럼 내로남불 단세포 수준들이 내 수준 논하면 내 수준이 기분 졸라 나쁘죠 ㅋㅋ ^^

• 53. 원글아
    '19.10.14 9:27 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

뇌가 없으니 자한당 지지하는 거다
    자한당이 인간이더냐?
    국민은 안중에 없고 본인의 이익만 챙기는 벌레같은
    것들이야
    그런 벌레들을 지지하고 싶니?
    적어도 상식적인 사람이면 검찰개혁을 할 수 있는
    조국장관 , 민주당을 지지해야지 우리의 미래도 있는 거다
    이 멍청이 원글아 정신차려라!

• 54. ㅎㅎ
    '19.10.14 9:36 AM (223.62.xxx.57)

왜 우리만의 82 냐면
    그동안 모든 이슈에 같은 마음으로 역사를 만들면서
    흘러왔거든.
    어디서 굴러들어온 돌들이 우리도 배운 82회원이네 뭐네
    숟가락 앉으려고 하는지?
    당신들 조선일보 불매운동 할 때 어디있었어?
    미국소 수입ㅇ반대할때 어디있었어?
    세월호 참사때 어디서 뭐했어?
    혹시 어묵 먹지 않았어?
    박그네 탄핵 촛불 시위때 뭐했어?
    바나나 영수증 찾느라 컴퓨터 앞에서 라면 먹었어?

그 역사를 함께 하지 않았다면 82 회원 아닌게 당연하지

• 55. 지겹.
    '19.10.14 9:36 AM (211.189.xxx.36)

원래 논리고 뭐고 없는자들이예요
    혼자는 쫄려서 댓글로 반박도 못하고
    글파서 수근수근 대는 수준요
    사회에서보면 앞에선 아무소리못하고 뒤로 궁시렁거리는
    사람들있죠?
    대체로 비겁하고 비굴한사람들 특징이예요
    거기다 멍청하기까지. 다갖췄어요 ^^

• 56.
    '19.10.14 10:02 AM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

머래~.

• 57.
    '19.10.14 10:09 AM (220.117.xxx.192)

오랜만에 속 시원한 글입니다 조문시녀들 지긋지긋함 그래도이젠 다수의 국민들이 유시민 등의 거짓선동에 넘어가지 않음