82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로 회장 최신발언 - 문정권 끝나면 됌

장작대령 조회수 : 2,856
지금은 쪼오매 어렵지만 문정권 끝나면 다시 룰루랄라 할것이므로 난 오늘도
새로운 가게를 한국에서 오픈하겠다.
(벳부의 유후인 상인도 그랬죠? 문정부만 끝남 다시 한국인 올거라고?
아베는 잘 하고 있지만 기가쎄고 무식한 문재인 때문임???)

다시한번 상기합시다.
안 가요
안 사요
안 먹어요
안 찍어요
안 읽어요.
=============================

https://bobaedream.co.kr/view?code=best&No=255828&cpage=3
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.13 8:02 PM (125.181.xxx.240)

다시한번 상기합시다.

안 가요

안 사요

안 먹어요

안 찍어요

안 읽어요. 22222222

• 2.
    '19.10.13 8:03 PM (183.102.xxx.86)

ㅈㄹ도 풍년이다! 이럴때 쓰는 말.

• 3. 이번 태풍
    '19.10.13 8:04 PM (58.226.xxx.81)

이번 태풍에 기어이 방사능 오염수에 제염토 내보낸 것들!!!
    절대 근처도 안 갑니다 !!

• 4. @@
    '19.10.13 8:05 PM (175.223.xxx.82)

평생 갈일 없단다ㅋ 아베야ㅋ 나베면 또 몰것다ㅋ 갈지ㅋ

• 5. 왜저렇게
    '19.10.13 8:07 PM (182.209.xxx.230)

자신만만한가 의아했는데 오늘 집근처 유니클로
    지나면서보니 주차장의 3분의2가 차있고 매장에도 사람이 많더군요. 그전 불매할때보다는 적은 편이어도
    사는 사람들이 많아서 놀랐네요.ㅜㅜ
    매출이 있으니 저렇게 뻔뻔하게 나오는거였어요.

• 6. 그들이
    '19.10.13 8:12 PM (124.53.xxx.131)

한국 사람들을 진짜 개돼지로 보나 보네요.
    이게 다 정신없이 아부나 해대는 토착 왜구들이 원인이지 싶네요.
    평생 불매해야죠

• 7. 둥둥
    '19.10.13 8:13 PM (118.33.xxx.91)

아우 진짜 자존심도 없는 사람들
    찢어지게 가난해서 돈 아껴야한다면 이해해 볼게요.
    하지만 아니잖아요!

• 8. ...
    '19.10.13 8:13 PM (86.130.xxx.84)

얼마나 우리나라 사람들을 호구로 봤으면 문정권끝날때까지 기다린다고 저러죠? 미친것들 저 회장놈은 입만 열면 한국사람들의 불매의지를 더 활활 지펴주네요.

• 9. 내년
    '19.10.13 8:13 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

총선때 토왜들 몰아내는게 정말 중요하네요.

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.13 8:15 PM (89.31.xxx.80)

유니걸레 사람많단글 올리려면 인증사진이랑 같이올리시길 저런글 짠듯이 많이올라와서 이상해요

• 11. 아오
    '19.10.13 8:21 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

빠가야로!

• 12. 지금 일본에서는
    '19.10.13 8:22 PM (175.209.xxx.73)

문재인 정권만 지나가길 학수고대한다고 하네요
    다시 이명박근혜 정권이 들어서면 한일군사협정도 가능하고
    자소미아도 회복되구요
    걱정이 태산입니다
    빨리 아베가 바뀌어야 우리나라가 한일관계가 회복될텐데.....

• 13. 검찰개혁
    '19.10.13 8:28 PM (223.39.xxx.144)

유니클로 회장도
    모지리~~~

• 14. 일제불매
    '19.10.13 8:40 PM (172.58.xxx.126)

네, 다시한번 상기할게요.
    안 가요
    안 사요
    안 먹어요
    안 찍어요
    안 읽어요.

일제의 숙주 롯데불매

• 15. 이럴수록
    '19.10.13 8:59 PM (219.92.xxx.255)

일본불매.

• 16. ...
    '19.10.13 9:03 PM (61.72.xxx.45)

절대 안 산다!!!!!!!!!!!

• 17. ..
    '19.10.13 9:23 PM (115.140.xxx.196)

유니클로는 참 매를 버네요

• 18. 네네
    '19.10.13 9:36 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

주기적으로 계속 헛소리하면 좋겠어요
    불매 쭉 이어지도록

• 19. 멍청한건지
    '19.10.13 9:37 PM (124.50.xxx.22)

생각이 없는건지...
    저기들처럼 아베가 하라면 다 하는 국민인줄 아나봐요

• 20. ㅇㅇ
    '19.10.13 9:42 PM (121.138.xxx.77)

내가 이래서 문정부를 내칠수가 없어요
    일본이 문정부 나가면 좋아하고 친일정부들어설까 두려워서
    문정부 응원하고픈데

제발 조국은 내보내시고
    친북친중정책하지마시고
    남북올림픽 개최는 제발 꿈도 꾸지마시고
    앞으로 정치 경제 외교에 심혈을 기울여주시면
    여당싫어하던 제가 여당 지지하겠습니다

여당은 친북한
    야당은 친일본
    우리 국민은 어쩌란말이냐 ㅜㅠㅠ

제발 자주국방실현구상하는 제3당 나오면 찍을꼐요ㅜㅜ

• 21. ...
    '19.10.13 9:44 PM (1.236.xxx.137)

문정권 앞으로 20년은 최하 집권할터니 걱정 마요~

• 22. 절대
    '19.10.13 9:47 PM (211.42.xxx.116)

안사요
    좋지도 안은옷 빨리 매장이나 없어지면 좋겠어요

• 23. 121.138.xxx.77
    '19.10.13 11:22 PM (211.193.xxx.134)

조중동만 보면 님같이됨

• 24. 121.138.xxx.77
    '19.10.13 11:23 PM (211.193.xxx.134)

이거나 보세요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2872127&page=1&searchType=sear...

• 25. ㅇㅇ
    '19.10.13 11:30 PM (211.193.xxx.134)

자한당이 "결사항전" 하려는 이유..

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/255916/2/1