82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀프세차장에서 정신나간 부부봤어요.

정신줄 조회수 : 19,895
애가 재미있어보이니까 고압수 쏘는 걸 해보겠다고 했나봐요.
첨엔 물 쏘는 동안 남편이 애 뒤에 서 있기라도 했는데 나중엔 부부가 앞으로 나와서 흐뭇하게 봐요.
애가 조절을 못하니 바깥쪽까지 물총이 뿜어져나오고.
문제는 고압수 정말 위험하거든요.
애한테 그걸 맡기고 미친것들이였어요.
세차장직원한테 얘기했더니 가서 주의를 주더군요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.13 8:00 PM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

헐..... 왜들 저러나 징짜

• 2. 요즘
    '19.10.13 8:02 PM (58.226.xxx.81)

이상한 사람 많아요
    오늘 강아지랑 산책하는데
    멀쩡한 우리 강아지 보더니
    아빠란 사람이
    누구야~강아지 발로 차 한 번 차봐~
    그러면서 부부가 키득키득 아이는 발차기 시늉. 귀엽다며 난리
    미친!!! 것들이 아이를 키우더라고요

• 3. 그러다가
    '19.10.13 8:06 PM (223.38.xxx.148)

애라도 다치면 세차장에 난리치고
    치료비에 정신적 피해보상 요구하겠죠

요즘님 저도 그런경우 당해봤어요
    요새 진짜 인간같지않은 인간들 많은거 같아요
    마동석 같은사람이 개데리고 가도 그랬을까싶어요

• 4. 에구
    '19.10.13 8:11 PM (203.243.xxx.203)

요즘 젊은 부모들도 사람들 앞에서 무례하게 하거나
    시끄럽게 하면 엄하게 하던데
    오히려 보는 사람입장에서 미안할 정도더라구요
    그런 부모밑에서 아이가 더 바르게 클거같습니다

• 5.
    '19.10.13 8:22 PM (211.186.xxx.155)

강아지를 발로 차보라니..............헐........................미쳤다진짜!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. ....
    '19.10.14 6:15 AM (211.186.xxx.27)

헐 윗님 저는 애기한테 누구야~자전거로 강아지 치어 봐 하는 애비놈 봤어요. 애는 세발자전거로 돌진하고 제가 다급하게 안돼! 했더니 대여섯살쯤 된 애가 막 눈을 흰자위를 보이면서 씩씩대대요. 무섭..

• 7. 똑같이
    '19.10.14 7:17 AM (27.100.xxx.60)

해주세요, ㅇㅇ야 가서 물어버려~

• 8. 사이코패스도
    '19.10.14 8:23 AM (121.127.xxx.34)

길거리에 돌아 다니겠죠 .
    동물학대를 부모가 조장할 정도면.

• 9.
    '19.10.14 8:38 AM (61.80.xxx.55)

정신나간 부모네요ㅉ

• 10. .......
    '19.10.14 9:32 AM (112.221.xxx.67)

눼??? 강아지 차보라고요????
    설마 부모란 사람들이???믿을수가없네요

• 11. 허억...
    '19.10.14 10:13 AM (175.116.xxx.162)

부모란 사람들이 아이에게 강아지를 발로차고, 자전거로 치어 보라구요?? 세상에...저런 사람들이 애를
    키운다구요?
    동물 학대자와 사이코 패스들이 곳곳에 있으니 정말 무섭네요.

• 12. .....
    '19.10.14 11:18 AM (175.123.xxx.77)

사이코패스의 가장 확실한 증거가 어릴 때 부터 동물들을 학대하고 죽이고 그러는 거라면서요.

• 13. ....
    '19.10.14 11:20 AM (39.7.xxx.136)

자전거 댓글이에요. 믿을 수가 없으시죠?? 근데 진짜에요..ㅠ 못하게 하니 애가 씩씩거리면서 눈을 막 희번덕거리는 게 더 무섭..ㅠㅠ

• 14.
    '19.10.14 12:39 PM (221.141.xxx.186) - 삭제된댓글

자전거 댓글
    정말 무섭네요
    10여년 지나면
    이제 아버지를 차로도 치고
    때리기도 하고 하겠네요
    어린애가 생명을 못치게 했다고
    눈을 희번덕이라니...

• 15. 정말
    '19.10.14 1:21 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

미친 부모들 많네요.
    강아지를 발로 차보라고 시키다니....
    그런 애들이 커서 동물 학대범이 되는거죠.

• 16. 이상한
    '19.10.14 2:55 PM (220.72.xxx.50)

정말 정신나간 사람 많아요. 공원서 아장아장 걷는 지 손자 근처에 오지 말라고
    멀찌감치 떨어져 목줄까지 하고 산책하고 있는 강아지를 오지 말라고 발로 차려고 하더군요. 미친 할매...

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.14 3:43 PM (1.253.xxx.140)

고압수 눈에 맞으면?

• 18. 인성검사를 해서
    '19.10.14 4:57 PM (117.111.xxx.92) - 삭제된댓글

저런 것들은 애를 아예 못낳게 하는 법을 만들어야해요.

• 19. 까만땅콩
    '19.10.14 6:28 PM (39.7.xxx.142)

고압수. 저도 몸으로 딱 안버티면 한 번씩 뒤로 밀리는데... 헐...

• 20.
    '19.10.14 7:09 PM (112.152.xxx.33)

어제 전동킥보드 앞에다가 애 둘 앉히고 타고 가는거 봤어요
    보자마자 미친놈 소리가 나왔네요