82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모 단톡방 공유사진 jpg 대박이네요ㅋㅋ

미치겠다 조회수 : 4,827
http://www.ddanzi.com/free/582506101

1급. 2급....ㅋ ㅋ ㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '19.10.13 4:07 PM (112.166.xxx.61)

뭐라고 해야 하나 참 그러네요.
    웹툰으로 봐도 웃길 것 같은데 실제로 어른들이 이런 걸 돌리고 있다니

• 2. 나경원좋겠네
    '19.10.13 4:07 PM (203.226.xxx.118)

보류라서
    얼마나 열심히 못된짓을 했으면
    박사모한테까지 인정받을까

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.13 4:08 PM (116.41.xxx.148) - 삭제된댓글

대단들하다....ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.13 4:09 PM (116.41.xxx.148)

개무성 개승민 개성태....개성태 잘 어울리네요.

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.13 4:23 PM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

와우 좋네요. 흐뭇해요

• 6. 돼지고기등급?
    '19.10.13 4:26 PM (1.211.xxx.230)

1등급. 2등급..

아 돼지야 미안~

• 7. 성모병원 앞에
    '19.10.13 4:33 PM (119.67.xxx.64)

이거 크게 플랭카드처럼 뽑아 걸어놨던데요.
    놀구 있네 싶었습니다.

• 8. 옷...팡팡이다
    '19.10.13 4:34 PM (211.226.xxx.65)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 이해안됨
    '19.10.13 4:35 PM (175.193.xxx.206)

황교안은 왜 빠져있나요? 그가 권한대행일때 탄핵되었어요.

• 10. 안본 눈
    '19.10.13 4:45 PM (58.233.xxx.151)

사요 !!!!

• 11. 으~~
    '19.10.13 4:53 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

저도 안본눈 삽니다

• 12.
    '19.10.13 5:04 PM (1.230.xxx.106)

퇴출예정이 맘에 드네요 ㅋㅋ

• 13. 부록 박씨친위대
    '19.10.13 6:25 PM (125.180.xxx.188) - 삭제된댓글

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=4&document_srl=582513014

• 14. 헐...
    '19.10.13 6:31 PM (223.63.xxx.211)

지난 9일 광화문 집회때 근처에 볼일 있어서 나갔다가
    본 사진이네요.
    지하철 출구 한쪽에 커다랗게 걸어 놓고 누가 열변
    토하던데....때와 장소가 안맞는듯 해서 좀 의아했거든요

뭔가요? 지들끼리 싸우는건가요?

• 15. 미쳐
    '19.10.13 7:24 PM (14.40.xxx.77)

개무성/개승민 키스는 또 모에요????
    속 뒤집어지게 흉한 사진