82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 음식이 금방 살찌는거 같은가요

Rr 조회수 : 4,368
짠 음식이나 과자 먹으면 살 찌는게
보이던데 어떤 음식이 금방 살 붙는거 같은가요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.13 2:48 PM (115.88.xxx.251)

저는 케잌이요.

케잌 - 아이스크림 - 과자 순

• 2. 뭐니뭐니해도
    '19.10.13 2:48 PM (110.70.xxx.13)

밀가루,쌀등 탄수화물이쥬~

• 3.
    '19.10.13 2:49 PM (223.62.xxx.111)

빵이요
    버터 듬뿍 들은 페이스트리 종류, 크림빵, 연유 들은거

• 4.
    '19.10.13 2:52 PM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

빵은 진짜 바로 쪄요

• 5. 여기서
    '19.10.13 2:54 PM (112.166.xxx.61)

밤이 토실토실 살찐다고 했어요

• 6. 고구마
    '19.10.13 2:54 PM (110.70.xxx.62)

고구마랑 아이스크림이요

• 7. 한글자로된것
    '19.10.13 2:55 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

• 8. ...
    '19.10.13 2:56 PM (119.82.xxx.50)

과자요
    저녁에 맥주안주로 안먹던 과자를 먹었더니
    훅찌데요

• 9. 떡볶이
    '19.10.13 2:56 PM (14.50.xxx.132)

가장 살 많이 찌는게 떡볶이

송편 ㅠㅠ

지금 어제 떡볶이 먹고 1kg 바로 쪘어요.

• 10. ..
    '19.10.13 2:58 PM (222.237.xxx.88)

식빵에 스팸 한 조각. 치즈 한 장 올려
    전자렌지에 돌리고 케챱 촵촵..
    한달에 3킬로 보장합니다.
    고3때 경험이에요.

• 11. ㅡㅡ
    '19.10.13 2:58 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

모든 빵, 떡, 모든 면.

떡볶이, 짜장면, 비빔국수,,, 그리고 새로 지은 밥

• 12. 떡볶이
    '19.10.13 2:59 PM (180.228.xxx.41) - 삭제된댓글

떸볶이

• 13. ㅎㅎ
    '19.10.13 3:01 PM (112.150.xxx.63)

떡볶이가 최고봉이래요
    윗분말씀처럼 한자로 된게 다 찌는거네요.
    쌀 밥 빵 떡 면

• 14. ......
    '19.10.13 3:02 PM (218.156.xxx.214) - 삭제된댓글

떡볶이랑 맥주 끊고나니
    체중이 11키로 빠지더군요

• 15. 뭐니뭐니해도
    '19.10.13 3:04 PM (119.198.xxx.59)

빵 입니다.
    설탕
    버터
    우유
    밀가루로 범벅된 빵.

• 16. 다이어트
    '19.10.13 3:14 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

짜장면, 떡볶이, 빵은 잠시 이별이다. 잘가. 사랑해.

• 17. 떡볶이빵
    '19.10.13 3:21 PM (39.7.xxx.231)

매니아인데
    안찌는데요 . 흑흑

• 18. 음...
    '19.10.13 3:21 PM (118.218.xxx.40)

칼국수
    수제비
    떡볶이가 젤 마니 찌는거같더라구요.

• 19. ..
    '19.10.13 3:22 PM (180.65.xxx.6)

튀김이랑 전이요. 근데 전 이거 넘 좋아해요 ㅠ

• 20. 소망
    '19.10.13 3:24 PM (118.176.xxx.108)

빵이랑 떡 ..그리고 믹스커피

• 21. 야드
    '19.10.13 3:28 PM (211.201.xxx.160) - 삭제된댓글

단연 빵이죠. 특히 마트표 빵말고
    유명한 수제빵..

• 22. 국밥
    '19.10.13 3:31 PM (112.154.xxx.63)

저는 국밥이요
    힘 없을 때 선지해장국 순대국 이런거 먹고싶고
    먹으면 좀 힘은 나는데 체중이..ㅠㅠ

• 23. 빵순이
    '19.10.13 3:33 PM (158.140.xxx.214)

달다구리 빵이랑 버터 많이 들어간 빵. 이건 다른 음식을 줄여도 별 소용이 없더라구요.
    그 다음 아이스크림이요.

• 24.
    '19.10.13 3:34 PM (121.167.xxx.120)

떡 빵 짜장면(만들때 식용유 엄청 들어 가요) 냉면
    국수류요
    고구마 옥수수등 탄수화물이요
    과일도 배부르게 먹으면 살쪄요

• 25. ..
    '19.10.13 3:37 PM (223.62.xxx.149)

빵 ! 떡 ! 맥주 !
    먹고나면 몸이 커지고 무거워진게 느껴져요

• 26. 탄수화물
    '19.10.13 4:03 PM (222.234.xxx.3) - 삭제된댓글

전 양념 쎈 떢볶기~
    다음날 뾰족했던 사람이 둥글둥글 해져요~

• 27.
    '19.10.13 4:28 PM (39.7.xxx.167) - 삭제된댓글

족발이랑 내장탕이요 ㅎ

• 28. 막걸리가
    '19.10.13 4:40 PM (61.105.xxx.161)

제일 살 많이 쪄요
    부추전 두부김치에 막걸리 먹으면~
    우와 먹고 싶네요

• 29. 탄수화물
    '19.10.13 4:56 PM (222.234.xxx.3)

전 양념 쎈 떡볶기~
    다음날 뾰족했던 사람이 둥글둥글 해져요

• 30. 포도
    '19.10.13 6:58 PM (182.219.xxx.233) - 삭제된댓글

머루포도요.
    일주일동안 두상자 먹었더니 살이 확 찌더라구요.

• 31. 빵빵
    '19.10.13 7:01 PM (182.216.xxx.161) - 삭제된댓글

애들 어릴때 유치원차 태워보내고 아침마다 동네빵집 들락거린결과 두달만에 5키로쪘어요.

• 32. 애혀
    '19.10.13 7:22 PM (39.7.xxx.66)

떡볶이 ,빵 ,칼국수,수제비,맥주
    다 ~~~~ 좋아하는 저는
    왜 비비 말라비틀으진건지. ㅜ

살 5키로만 구걸하고 싶네요.

• 33. 탄수화물
    '19.10.13 9:41 PM (61.101.xxx.195)

떡볶이가 짱이에요 치즈 넣어가지고 튀김이랑 드시면 살 1kg 는 후딱

• 34. ..
    '19.10.14 10:00 AM (119.193.xxx.174)

피자랑 햄버거요...점심때 가끔 시켜먹는 주에는 몸무게가 늘어나 있어요;;;