82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 지도상에 콩만한 빨간색이 일본 위에만 나타나 있어요..?

이 시간 조회수 : 2,235
환기 시키기 위해 초미세먼지 수치 체크하려고 지도를 찾아보니 초록색 파랑색이 거의 다 인데
일본에 빨간색이.... 이건 뭘까요 ?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이시간
    '19.10.13 9:57 AM (112.169.xxx.100)

사진을 올리려고 했더니 방법이....ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.13 9:57 AM (182.208.xxx.155)

어디서 보세요?
    제가 보고 있는곳은 그런거 없던데....

• 3. 일단
    '19.10.13 9:59 AM (112.169.xxx.100) - 삭제된댓글

https://m.search.daum.net/search?q=현위치 날씨&w=tot&sq=날&o=1&sugo=10&rtmaxcoll=Z8T

먼저 링크를 올려 봅니다.
    보이시나요 ?

• 4. 낳씨
    '19.10.13 10:01 AM (112.169.xxx.100) - 삭제된댓글

이렇게는 안보이네요

다음에서 '현위치 날씨'
    에서 스크롤 아래로 조금만 내려가면 나와요

• 5.
    '19.10.13 10:04 AM (114.129.xxx.194) - 삭제된댓글

다음에서 지도는 못찼어요
    그런데 지금 일본에 빨간점은 태풍일 확률이 높습니다

• 6. 다음
    '19.10.13 10:05 AM (180.67.xxx.207)

현위치 날씨로 검색해 스크롤 내리면
    바람 방향 나오네요

• 7.
    '19.10.13 10:05 AM (114.129.xxx.194)

다음에서 지도는 못찼았어요
    그런데 지금 일본에 빨간점은 태풍일 확률이 높습니다

• 8. ㅠㅠ
    '19.10.13 10:06 AM (112.169.xxx.100)

지금은 없어졌네요.. 지금은 안보이고 없어져서 더 이상하네요
    제가 캡춰 해놨는데 올려 볼께요...

• 9.
    '19.10.13 10:13 AM (223.38.xxx.39)

일본어느지역이요? 뭐죠

• 10. ..
    '19.10.13 10:16 AM (222.104.xxx.175)

태풍 영향권안에 있다는 표시아닐까요
    저도 일본태풍기사 보면서 다 빨간색이네하고
    생각했는데요

• 11. ㅠㅠ
    '19.10.13 10:18 AM (112.169.xxx.100)

사진 봐주세요~

태풍이라고 보기에는 지역이 국한적이라서요... 9시경 사진이네요
    줌인줌아웃에 올렸어요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=2873084&page=0

• 12. ....
    '19.10.13 10:22 AM (121.65.xxx.82)

이상하네요. 저기서
    제공: airvisul.com 이래서 여기 들어가봤거든요? 저런 작은 붉은 점은 없네요.

• 13.
    '19.10.13 10:29 AM (114.129.xxx.194)

수상한 빨간점이네요
    그런데 빨간점 위치에는 원전이 없는 것으로 나옵니다
    빨간점을 벗어난 오른쪽 옆으로 비스듬히 올라가면서 원전 4개가 계속 나오기는 하네요
    에혀....
    일본의 위험 대처능력을 더이상 믿을수가 없으니 골치가 아픕니다

• 14. ㅠㅠ
    '19.10.13 10:30 AM (112.169.xxx.100)

캡춰한 사진보니 9시22분 으로 나와 있는데요...
    그 이전 부터 계속 있었어요.

그리고 82에 여쭤보려고 사진 찍고
    게시판에 링크 올리려고 한참 시간 끌다가 어디냐고 여쭤보셔서 다시 찾아보니까 그때는 없어졌더라고요..
    9시경 그 순간에는 동영상에서도 빨갛게 나오고 있었답니다.... ㅠㅠ

• 15. 그나마
    '19.10.13 10:36 AM (121.125.xxx.71)

다행인가요 원전없는지역이라니
    갑자비 고속원전 생각나서요 몬주원전인가

• 16. 바다에
    '19.10.13 10:37 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

뭔가 쏟아낸 순간 아니길..

• 17. 오염수 방류
    '19.10.13 11:38 AM (175.209.xxx.73)

같네요
    속보 떴어요

• 18. **
    '19.10.13 11:48 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

오염수 방류했대요???
    아이고 저것들 정말 괴물이네요.

• 19. ㅡㅡ
    '19.10.13 1:05 PM (112.150.xxx.194)

오염수 방류를 오사카 앞바다에서 한다고 했어요.ㅜㅜ

• 20. ㅡㅡ
    '19.10.13 1:06 PM (112.150.xxx.194)

그런데 오염수가 빨간색으로 나타날까요?

• 21. ㄹㄹ
    '19.10.13 3:12 PM (42.82.xxx.142)

후쿠시마는 반대쪽인데
    저기까지 운반한뒤 일부러 우리나라쪽으로 뿌린것 같네요
    태평양은 욕들어먹고 만만한게 우리나라 해역인거네요

• 22. 원전 오염수면
    '19.10.13 4:20 PM (175.209.xxx.73) - 삭제된댓글

대기 상으로도 표시될 듯

• 23. 방사능
    '19.10.19 12:17 AM (175.209.xxx.73)

오염토양 포대 유실이 정확한 것 같아요
    수천개가 유실되었다고 했구요
    지난 번 태풍때도 유실되었답니다
    얘들은 태풍 때마다 길가에 일부러 쌓아놓나봅니다.