82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금태섭 봤어요

보나마나 조회수 : 3,450
어제 오늘 이틀동안 저희 동네 지역 축제가 있었어요

꽤 큰 축제라서 저녁때쯤 남편이랑 구경도 하고 먹거리도 즐기자 해서 어슬렁 나가서 벤치에 앉아있는데 어떤 남자가 다가와 인사를,

얼굴이 까무잡잡하고 땡그란 눈에 더 땡그란 만경을 쓰고 히죽히죽 웃더라구요

누구더라, 한참 생각해보니 금태섭, 이웃 지역구.

뭐랄까 좀 가볍게 생긴 인상 화면보다 왜소하고ㅎ

한정애 의원도 봤는데 얼굴 작고 날씬해서 놀랐어오.

네, 이쯤되면 저희 지역구 김성태입니다 ㅠ

꽤 많이 봤는데

제가 지난번 찍어줬던 진성준씨는 한번도 못봤네요

음, 별일 아닌 시시한 얘기였어요

일요일 다들 편히 쉬세요
어제 감기기로 서초동 못갔어요 다녀오신분들께 미안하네요
지난주 지지난주엔 계속 나갔어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.13 9:43 AM (222.104.xxx.175)

반드시 이뤄집니다

• 2. 검사출신
    '19.10.13 9:44 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

나갈때는 침뱉고 나왔죠.
    신의가 없는 인물

• 3. 보나마나
    '19.10.13 9:46 AM (114.204.xxx.189)

정의롭게 사시오,
    한마디 하고싶었는데 주위 인파가 너무 많아서
    소심하게 못했더니 찜찜해요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.10.13 9:47 AM (125.179.xxx.192)

공천 받으려고 행동대장 노룻이나 하는 표씨랑 거지갑이랑은 차원이 다르죠. 진정 자기 소신 있는 국회의원.

• 5. 보나마나
    '19.10.13 9:48 AM (114.204.xxx.189)

소신은 모르겠고 엄청 굽신대더라구요
    헤헤거리며 굽신굽신

• 6. 안철수 오면
    '19.10.13 9:49 AM (73.52.xxx.228)

1순위로 달려갈 인간.

• 7. 이해불가
    '19.10.13 9:50 AM (125.179.xxx.192)

자기가 모시는 지역구 사람들에게 굽신대는게 뭐가 문제?
    본인 지역구 국회의원이 주민들에게 거들먹거리면 좋겠나봐?

• 8. 보나마나
    '19.10.13 9:50 AM (114.204.xxx.189)

안철수 배신했는데 또 달려갈까요
    자한당으로 굽신거리며 들어가지않을지

• 9. 삼천원
    '19.10.13 9:59 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

금태섭의 소신요? 아이구 배야..
    소신있어 검찰욕하고 나오고
    소신있어 방향틀어 안철수한테가고
    소신있어 본인만 남고 안철수, 박경철 찝어 비선세력욕하고
    소신있어 검찰편들고 조국 욕하고
    보신에 대한 소신은 인정

• 10. 삼천원
    '19.10.13 10:02 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

김경수 열광할때 솔직히 당사자는 보이지않고
    표창원, 박주민이 더 큰사람으로 보이데요.
    차차기 주자로 떠오를거에요.
    둘다 능력 출중하고 정치관이 참으로 반듯해요.

• 11. 슬쩍
    '19.10.13 10:09 AM (121.50.xxx.30)

자유당엔 언제 입당해요?

• 12. phua
    '19.10.13 10:17 AM (1.230.xxx.96)

제가 있었음 열마디 쯤은 퍼 부었을 것 같은디.. 요.
    아쉽네요.

• 13. 쓰레기 종자놈
    '19.10.13 10:24 AM (220.92.xxx.40)

제가 있었음 열마디 쯤은 퍼 부었을 것 같은디.. 요.
    아쉽네요.

• 14. 내앞에
    '19.10.13 10:30 AM (125.177.xxx.55)

있었으면 언제 안철수 나와요?
    금-그걸 왜 저한테 물으세요?
    나-안철수 나오면 안 갈 거예요? 가셔야죠? 민주당에서 나가세요
    라고 말로 때려주고 싶네요

• 15. ㅋ위에
    '19.10.13 11:17 AM (223.62.xxx.231)

직접 만나면 말도못할거면서 풉ㅋ

• 16. 태섭씨는
    '19.10.13 12:01 PM (47.136.xxx.111) - 삭제된댓글

그릇이 딱 그만큼이죠.

사람의 마음을 울릴 줄 알아야 더 큰 정치인이 되는데
    기계같이 영혼없는 입바른 소리나 하고 있고...

• 17. 준비하고
    '19.10.13 12:20 PM (1.230.xxx.106)

계시다가 다음엔 꼭 한마디 하세요. 웃으면서 뼈때리기요~ 청문회 지나고 강서구 초등학교 돌면서 학부모간담회하는 꼴 보니 뻔뻔스럽기가....